![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вдруг что-то не так пойдет...это же отпечаток на всю жизнь((
Цитата:
и не надо болеть! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
спасибо, девочки, за поддержку! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики и хорошего настоения, пузеныши!!!!!
Меня мой маленький тоже что-то шевелюшками не радует!!!!!! Цитата:
Цитата:
Шторы у вас классно смотрятся!!!! И на фотках вы просто супер!!!!! ![]() Наташ, у тебя такие детки классненькие! Вот скоро разбавити свое семейство еще одним мужчинкой!!!!!! ![]() Оленька, держись! Пока все точно на все 100 % не будет известно, не принимай никаких решений!!!! Обязательно отпишись, как сходишь к врачу! Может еще все обойдется!!!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ага,продавала,продала.у меня graco были |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тяжесть поражения плода зависит от того, на каком сроке беременности произошло заражение беременной женщины краснухой.
Заболевание краснухой на: 3 — 4-й неделе беременности вызывает врождённые уродства в 60% случаев, 10 — 12-й неделе — в 15% и 13 — 16-й в 7% случаев. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
купила качели в 4 месяца, нравилось ей там лежать и качаться,но не спать.не привыкшая. удобно кормить там было.по мне удобнее шезлонг, который можно взять с собой на кухню, в другую комнату. но смотри,какой деть будет...лучше в качелях укачиваться,чем на руках,конечно |
|
![]() |