![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох, мне все понравились, очень красиво и аккуратненько.
Хотела куколок Настюшеных процитировать, но толи она их уже брала, толи у меня не показывает их почему-то комп, но полюбоваться ими я все равно успела, браво, Настюш ![]() ![]() ![]() Наташеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@поменьше нервничать. по просьбе большинства адресочки буду раздавать 15 ![]() ![]() ![]() а у нас тоже с горшком прогресс, Вова сегодня весь день писает и бежит на него садится, вернее когда бежит, тогда и писает, я конечно его хвалю, но в результате нормально только однажды получилось, в остальные в горшке ноль и штаны мокрые, но сам факт ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксана! Я просто балдею от твоих браслетиков и кольешек! Больше всего понравились с сиренью на плитке шоколада (надеюсь, это оно и есть, или у меня извращенная фантазия?)))))
Настюша...вроде куколок цитировала твоих, а ничего нетю....Видела их в контакте - здоровские ![]() ![]() ![]() Блин, у всех детки читать любят, а мы даже не интересуемся ![]() Машуня, с горшком вас! ![]() Девочки, кому не трудно[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] пажалста ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики!!!!!!!!!!!!!!! я к вам на минутку муж в отпуске и подойти к компу почти невозможно))) да и Вика достала с мультиками
я надеюсь у вас все отлично а Света надеюсь помирится с мужем и его замучает угрызение совести за содеяное и он приползет на коленях)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль очень красиво давай старайся дальше!!!!!! я решила к вам пока моя спит попа, мы так и ложимся теперь в 11 вечера а еще мы выломили в кроватке три решетки и она теперь лазиет сама и спать заползает и утром выходит и приходит к нам чтоб разбудить очень удобно))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Девочки наши рукодельницы,умнички!!! ![]() ![]() ![]() Мы решили с мужем в декабре поехать в санаторий отдохнуть и подлечить нервную систему,вот в инете ищу подходящий вариант,еще хочу сходить на работу спросить положенна ли декретчикам путевка,тогда бы вообще был бы класс я оплачиваю только 10% |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]()
Целый день заглядываю, но кажись еще не писала
Цитата:
Цитата:
а про палочки в кроватке мне тоже хотелось, но жалко как то, это надо полностью выпилить. а еще забыла поделиться новостью, что директорша согласилась в ноябре официально оформить меня как будто я вышла на работу, поставит мне минимальную з/п, чтоб стаж не прерывался, а так еще могу 1.5 года спокойно сидеть дома ![]() |
||
![]() |