Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.11.2011, 16:57
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

И я похвастаюся можно:

Зака вне форума  
Old 11.11.2011, 17:03
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Оксан, с возвращением! Наташ @@@@@@@@@@@@@@@@
Ольчик80 вне форума  
Old 11.11.2011, 20:04
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

По умолчанию Усем приветик!!

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
И что со сбором адресов к НГ? До какого будем собирать? А то я в начале декабря уже хотела послать. И еще вопросик, а если в подарке будет самодельная игрушка никто не обидится?
Наоборот, Оль, этож здорово, когда своими руками Я бы хотела, числа до 15 узнать своего адресатика, чтобы подготовится.

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Ааа, это катастрофа! Девочки что делать, что читать? Я доче из Москвы привезла 5! Довольно толстых дет книжек: одну со стишками, 2 Чуковского и 2 развивающих. Нам ВСЕ уже надоели! Чуковского только страницу открываю-она картинку видит и слова говорит из стиха. Развивающие уже тоже все картинки кроме 2-3 из 50 показывает. Что читать? Пушкина, аналитическую математику? И в школу не пойти, там полгруппы с соплями.
Вы молодцы, такие уже болтунишки!!! А у нас из всех есть 2 любимые книжки (Агния Барто и про репку ), тащит их всегда читать, мне они уже надоели, а она все равно их просит читать и говорит "тита" типа читать

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Просто всегда хотелось вернуться в Воронеж...а здесь глушь...даже кинотеатра нормального нет((

Ха! Кстати, квартира в НВ стоит дороже, чем в Воронеже, т.к. здесь строят атомную и работа есть...
Думаю, можно купить в Воронеже и сдавать, пока я на работу не выйду...Я планирую в 2 года, а может и в три...А там посмотрим...В НВ то мне родители могут помочь с работой, правда не по специальности, а там только к бывшим коллегам, наши фирма распалась, они все перешли в другую, меня давно зовут туда...
Танюш, покупайте в Воронеже и сдавайте пока, а потом как масть ляжет, я так думаю.

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Всем привет!
девочки а можно похвастаться куколками вы не против??
Здоровские!! Настасья-рукодельница!!!

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Вчера не писала не могла с мыслями собратся.вообщем была я вчера в аритмолога поставили диагноз вузловая тахикардия.сделали вчера ЭКГ нормальная.вообщем у меня типа приступы на нервных почвах я вам забыла написать это у меня уже третий приступ.1 был 4 года назад.2 летом ну и 3 вот недавно.....предложил сделать лазерную операцию и через два часа я забуду об этом навсегда это не смертельно и кстати операция без наркоза говорит что это как зубная боль.еще сказал что можно и не делать операцию и жить с этим просто научится снимать приступ и меньше нервничать.вести образ жизни активный.заниматся спортом и по больше секса...но я себя чуствую как инвалид а вдруг опять начнется...это болезнь больше всего гипоталамуса мозга типо все плохо кто то умер и мне будет плохо хоп и приступ...я пока решила не делать эту операцию.у меня эти приступы не так часто.отцу кумы делали такое прижигание да действительно все нормализовалось...у сестры моей бабушки такая же проблема с 20-ти лет сейчас ей 72 я думаю что это у меня по генам пошло ничего научилась жить с этим и даже не обращает внимание....задаю доктору вопрос я буду долго жить...отвечает можно и до 90 лет дожить а можно и со здоровым сердцем 50 умереть у каждого свое
Вы меня извините за мои разбросынае мысли в голове такой хаос.еще сегодня спину приводила в порядок сказали что нерв защемлен еще и от этого может быть!!
Наташ, теперь тебе нервничать вообще нельзя, а доктор сказал, мож что пропить надо??? А операция дорогая??? Мож сделать и забыть про болячку?

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
И я похвастаюся можно:

Приветики, Оксан, с хорошим отдыхом!! О, как я хочу куданибудь уехать !!!

Класнючки какие ты наделала!!! Здоровские!!! Особенно с яблочками понравился гарнитурчик и с цветуёчками!!!
Winter вне форума  
Old 11.11.2011, 21:05
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
И я похвастаюся можно:

ох, мне все понравились, очень красиво и аккуратненько.
Хотела куколок Настюшеных процитировать, но толи она их уже брала, толи у меня не показывает их почему-то комп, но полюбоваться ими я все равно успела, браво, Настюш

Наташеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@поменьше нервничать.

по просьбе большинства адресочки буду раздавать 15

а у нас тоже с горшком прогресс, Вова сегодня весь день писает и бежит на него садится, вернее когда бежит, тогда и писает, я конечно его хвалю, но в результате нормально только однажды получилось, в остальные в горшке ноль и штаны мокрые, но сам факт
Мариша М вне форума  
Old 11.11.2011, 22:13
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Оксана мои аплодисменты!!!!!!!!!!!!раслет с конфетами ммм а слУнки потекли) я езумная поклонница шоколада) а последние серьги- хочУУУУУ))))) все красиво сочно апетитно!!!
Н@стёночка вне форума  
Old 11.11.2011, 22:26
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Оксана! Я просто балдею от твоих браслетиков и кольешек! Больше всего понравились с сиренью на плитке шоколада (надеюсь, это оно и есть, или у меня извращенная фантазия?)))))
Настюша...вроде куколок цитировала твоих, а ничего нетю....Видела их в контакте - здоровские
Блин, у всех детки читать любят, а мы даже не интересуемся
Машуня, с горшком вас! Поменьше мокрых колготок!)

Девочки, кому не трудно[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] пажалста Там нужно в комментах указать какой ваш голос по счету и +10, например 1+10...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 11.11.2011, 23:15
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Оксана! Я просто балдею от твоих браслетиков и кольешек! Больше всего понравились с сиренью на плитке шоколада (надеюсь, это оно и есть, или у меня извращенная фантазия?)))))
Настюша...вроде куколок цитировала твоих, а ничего нетю....Видела их в контакте - здоровские

Девочки, кому не трудно[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] пажалста Там нужно в комментах указать какой ваш голос по счету и +10, например 1+10...
Танюш, мне ошибку выдает ссылка
Мариша М вне форума  
Old 11.11.2011, 23:20
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
и мне ошиПка доступа
Н@стёночка вне форума  
Old 12.11.2011, 09:54
Winter
Мама-профи

Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

По умолчанию Всем доброе утречко!!

Цитата:
ох, мне все понравились, очень красиво и аккуратненько.
Хотела куколок Настюшеных процитировать, но толи она их уже брала, толи у меня не показывает их почему-то комп, но полюбоваться ими я все равно успела, браво, Настюш

Наташеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@поменьше нервничать.

по просьбе большинства адресочки буду раздавать 15

а у нас тоже с горшком прогресс, Вова сегодня весь день писает и бежит на него садится, вернее когда бежит, тогда и писает, я конечно его хвалю, но в результате нормально только однажды получилось, в остальные в горшке ноль и штаны мокрые, но сам факт
Молодцы!!! А мы никак на горшок ходить не хотим с истериками убегает с него.

Цитата:

Ой, а у меня не получается, ошибка- пишет.
Winter вне форума  
Old 12.11.2011, 10:39
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

По умолчанию Добренького)

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
и мне ошиПка доступа
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Молодцы!!! А мы никак на горшок ходить не хотим с истериками убегает с него.

Ой, а у меня не получается, ошибка- пишет.
Аха, доперло)) Там значит только участники группы могут видеть) Ну фиХ с ним))
Кыль-Кыль вне форума  
Old 12.11.2011, 10:39
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Света, как с мужем? Не объявился?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 12.11.2011, 10:50
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветики!!!!!!!!!!!!!!! я к вам на минутку муж в отпуске и подойти к компу почти невозможно))) да и Вика достала с мультиками
я надеюсь у вас все отлично а Света надеюсь помирится с мужем и его замучает угрызение совести за содеяное и он приползет на коленях))))
мармышка вне форума  
Old 12.11.2011, 10:54
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оксана с Настей наши рукадельницы я в восторге от их творений такая красота нет слов и Оксан молодцы что съездили отдохнуть вы молодцы!!!
мармышка вне форума  
Old 12.11.2011, 11:12
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Света, как с мужем? Не объявился?
Неа, и не звонит и не пишет (и я не собираюсь делать первый шаг, очень меня он обидел). Посмотрим что будет завтра (завтра у него выходной). Девочки, по вечерам на меня накатывает, плакаю . Ну, ладно, поживем увидим, что будет дальше.
Winter вне форума  
Old 12.11.2011, 11:58
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Всем привет!!
Настен, Оксан, очень красиво!! Только увидела))
а это мой пингвин, правда еще без глаз, не судите строго-первая кукла, если не считать кружка в школе

Ольчик80 вне форума  
Old 12.11.2011, 12:01
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

и вот еще, не законченные

должно получиться

и СЧЕТ Панна
Ольчик80 вне форума  
Old 12.11.2011, 14:17
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Оль очень красиво давай старайся дальше!!!!!! я решила к вам пока моя спит попа, мы так и ложимся теперь в 11 вечера а еще мы выломили в кроватке три решетки и она теперь лазиет сама и спать заползает и утром выходит и приходит к нам чтоб разбудить очень удобно))))
мармышка вне форума  
Old 12.11.2011, 16:47
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Девочки наши рукодельницы,умнички!!!
Мы решили с мужем в декабре поехать в санаторий отдохнуть и подлечить нервную систему,вот в инете ищу подходящий вариант,еще хочу сходить на работу спросить положенна ли декретчикам путевка,тогда бы вообще был бы класс я оплачиваю только 10%
НАТУСИК вне форума  
Old 12.11.2011, 17:14
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

По умолчанию Всем привет!!!

Целый день заглядываю, но кажись еще не писала
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Девочки наши рукодельницы,умнички!!!
Мы решили с мужем в декабре поехать в санаторий отдохнуть и подлечить нервную систему,вот в инете ищу подходящий вариант,еще хочу сходить на работу спросить положенна ли декретчикам путевка,тогда бы вообще был бы класс я оплачиваю только 10%
Вот и правильно, а детишек кому оставите или с ними?
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Оль очень красиво давай старайся дальше!!!!!! я решила к вам пока моя спит попа, мы так и ложимся теперь в 11 вечера а еще мы выломили в кроватке три решетки и она теперь лазиет сама и спать заползает и утром выходит и приходит к нам чтоб разбудить очень удобно))))
Эх, мы ложимся в лучшем случае сейчас в 12 ночи, зато потом дрыхнем до 10.30.
а про палочки в кроватке мне тоже хотелось, но жалко как то, это надо полностью выпилить.
а еще забыла поделиться новостью, что директорша согласилась в ноябре официально оформить меня как будто я вышла на работу, поставит мне минимальную з/п, чтоб стаж не прерывался, а так еще могу 1.5 года спокойно сидеть дома
Мариша М вне форума  
Old 12.11.2011, 20:50
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девчата, привет! Я только с салона...поменялась кардинально())) Отрезала челку набок, как и хотела))) Завтра покажусь, сейчас некогда - гости у нас...
Кыль-Кыль вне форума  
Закрытая тема