![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оля, я часто встречаю мамочек которые виноградный сахар дают. не читала о нем?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВАлечка, все эти ссылки я видела. Смотри, первая вообще с ошибками написана. И во всех них идет речь о чрезмерном употреблении.
Тебе надо посмотреть статьи где идет описание и сравнение различных сахаров ( про Моно- или Ди-сахароиды). Такие статьи будут более информативны и главное научны. В любом случае, все мы желаем только лучшего для наших детей, а докопаться до правды в наш век обилия информации бывает сложновато.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не обижайся там смотри на меня ![]() ну и вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ],в котором говорят,что фруктоза тоже требует выработку инсулина. посмотреть можно только последнюю минуту, там как раз об этом врач говорит. Получается,что поджелудочная тоже "включается" в работу. А аллергикам как раз и требуется снять с нее нагрузку. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже ее добавляю,когда сахар заканчивается. Немного,не вижу в ей ничего страшного. Я уже писала,если начать разбирать все продукты и среду обитания на вредно и полезно,ребенка в деревню таежную и кормить своей курятиной и картошкой. Но вобще если кашку и сластить,то выбираю обычно сахар. Хотя фруктозой у меня весь дом завален.
|
![]() |