![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
у мужа сестра левша(кот у нас сча гостит), а у меня тетя - папина родная сестра |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,Вероник
![]() Да,жалко ее,хотя я понимаю,что она не хочет жить в нищете,только на работу вышла клиентов набрала...хотя я думаю,раз Бог дал,значит всему свое время... Цитата:
![]() Скорее подрастайте,погуляем впятером:-) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
она все перекладывает в левую, правой ей не удобно, она ей не пользуется
Цитата:
![]() давайте. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я с Одэей сходила в игровой центр,побыли с 15.00 до 16.00,пришли домой,пополдникали,муж пошёл деток забирать с сада и школы вместе с Одэей,а я пошла к массажистке на счёт моего колена,делала прогревание,намазав колено мазью! пойду в четверг. сказала меньше по лестнице подниматься,ездить на лифте и нагрузки на это колено поменьше!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |