Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.09.2011, 12:41
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вот согласна с нютой,а если здоров и все нормально,мож не надо его ничем пичкать оксан,организм сам должен бороться с бяками,а тут ниче нет и на всяк они прописуют.
Devi вне форума  
Old 18.09.2011, 12:43
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДЕВОЧКИ А ЧТО ЕЩЕ ЕСТЬ ЧТОБ РЕБЕНКА В ВАННОЙ КУПАТЬ
? дело в том что я у бабушки буду ее только в маленькой ванной купать а этот стул для купания не влезет в нее
блиинннн
у меня у бабушки счетчики стоят она меня с потрохами сьест если я ванну набирать буду
ёкмакаре
к
или уж не брать этот стульчик для купания
ждать пока сама будет уверенно в ванне сидеть
Нюта78 вне форума  
Old 18.09.2011, 12:45
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ А ЧТО ЕЩЕ ЕСТЬ ЧТОБ РЕБЕНКА В ВАННОЙ КУПАТЬ
? дело в том что я у бабушки буду ее только в маленькой ванной купать а этот стул для купания не влезет в нее
блиинннн
у меня у бабушки счетчики стоят она меня с потрохами сьест если я ванну набирать буду
ёкмакаре
к
или уж не брать этот стульчик для купания
ждать пока сама будет уверенно в ванне сидеть
ань у нас одна проблема с этим стулом стала там шов из пластика на бортике а сашка скачет как бешенный и наттирает бочек,плюс не во все ванны влазит мож нафиг его.
Devi вне форума  
Old 18.09.2011, 12:52
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ооооо о вторых загооврили
чую скоро мы тут одни останемся с юлей, валей и людой! ахахахаха
я пока тоже не готова. во-первых после моих родов 14-часовых. во-вторых в нашей огромной квартире дом построим, тады и задумаюсь ну если случайно не получится...

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
ой я когда на сохранении лежала, у нас там на этом же этаже и родившие уже были и детская в конце коридора, там одна мамашка написала отказную и ушла..боже, как мальчик плакал..сутки практически не переставая..и мы вместе с ним, когда узнали, что отказничок страдает
маленький боже как же жалко неужели никто бы не помог ей, мамашке этой....я как мать не могу понять эту женщину. НЕ МОГУ.

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
у нас бывает оксан,как нам врач сказала напрягают горлышко звуками и слюнками давятся.
Цитата:
а моей походу нравится какшлять, я прям вижу, она иногда слюнками поперхнется и специально кашляет..старательно так))
вот у моего на то похоже....но мне надо убедиться и проверить что это точно не простуда. завтра еще к нашей участковой врачихе съездим, сами, чтобы опять полдня дома на привязи не сидеть не ждать. пусть она еще посмотрит его...она хоть опытная, а то эта мне грит ну вирус. просто не проявляет себя внешне (горло чистое и легкие без хрипов)
может правда он покашлял ему понравилось и он рад стараться, а мама тут вся изнервничалась.
темпа у нас 36.9 утром была, но мы до обеда тут парились. сторона солнечная. а щас 36.6

Цитата:
И АНАФЕРОН НЕ ДАВАЙ
А ТО ИММУНИТЕТ САМА РАБОТАТЬ НЕ БУДЕТ

ВСЕ ДЕВЫ МАМАКА МОЯ УШЛА ГУЛЯТЬ С ДЕТЬМИ - Я КВАРТИРУ ДРАИТЬ!
ПОПЗЖЕ ВЫЛЕЗУ К ВАМ!
Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
я вот согласна с гютой,а если здоров и все нормально,мож не надо его ничем пичкать оксан,организм сам должен бороться с бяками,а тут ниче нет и на всяк они прописуют.
уже дала четвертинку, и вчера вечером дала
МуммиМама вне форума  
Old 18.09.2011, 12:55
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

на фуй этот стульчик. ты ж все равно без присмотра не оставишь. мы же все без стульев купались в детстве, так сидели. а мама рядом была и всё гуд было
МуммиМама вне форума  
Old 18.09.2011, 12:58
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

конечн, Оксана, сходи лучше к врачу и уж точно убедись, тебе спокойнее будет и малышику заодно)

Нют, а в маленькой ванночке, уже ничего и не надо, тем более через месяц в Пермь выдвигаете, Алинка там сама сидеть будет хорошо..я когда грела свою мартышку, мы несколько дней в маленькой ванночке купались, смысла нет туда что-то еще впихивать, единственное мож под попу что-то, чтоб не скользила..элементарно пеленку
Oka вне форума  
Old 18.09.2011, 12:59
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ооооооону ща я выскажусь и побегу тоже квартиру драить
карочи
я рада была, что старшая лежала отдельно вобще
а младшую приносили и уносили когда мне удобно
я о себе тоже думаю... а потомпо врачам тож видно
не во всех роддомах на детей пох
у меня что старшую облизывали, что с катькой носились
я осталась всем доволна
так почему бы не выспаться после тяжелой операции?
наоборот потом с новыми силами
считаю после кесарева сутки надо отдыхатьматери
но это тоже мое глубокое имхо
так шо воть
просто я не мать-героиня... я обычная женщина
че ж... рвать если есть возможность отдохнуть... ну крочи вот как-то так..
ах да, я люблю своих детей
freken вне форума  
Old 18.09.2011, 13:06
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
на фуй этот стульчик. ты ж все равно без присмотра не оставишь. мы же все без стульев купались в детстве, так сидели. а мама рядом была и всё гуд было
да я тоже уже думаю что на фуй его
Цитата:
конечн, Оксана, сходи лучше к врачу и уж точно убедись, тебе спокойнее будет и малышику заодно)

Нют, а в маленькой ванночке, уже ничего и не надо, тем более через месяц в Пермь выдвигаете, Алинка там сама сидеть будет хорошо..я когда грела свою мартышку, мы несколько дней в маленькой ванночке купались, смысла нет туда что-то еще впихивать, единственное мож под попу что-то, чтоб не скользила..элементарно пеленку
да вот под попу надо! спасибочки
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ооооооону ща я выскажусь и побегу тоже квартиру драить
карочи
я рада была, что старшая лежала отдельно вобще
а младшую приносили и уносили когда мне удобно
я о себе тоже думаю... а потомпо врачам тож видно
не во всех роддомах на детей пох
у меня что старшую облизывали, что с катькой носились
я осталась всем доволна
так почему бы не выспаться после тяжелой операции?
наоборот потом с новыми силами
считаю после кесарева сутки надо отдыхатьматери
но это тоже мое глубокое имхо
так шо воть
просто я не мать-героиня... я обычная женщина
че ж... рвать если есть возможность отдохнуть... ну крочи вот как-то так..
ах да, я люблю своих детей

хорошо что написала! а то мы б не догодались!
я тоже думаю что нужно и о себе думать, а то угробимся а нам еще ростить их и ростить
Нюта78 вне форума  
Old 18.09.2011, 13:06
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

девочки анаферон не особо-то иммунитет повышает.. чтоб потом оргкнизм самне боролся... не думаю
там четвертинка для ребенка - слону дробина
я катьке больше тут дала.....
freken вне форума  
Old 18.09.2011, 13:07
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль, ничего такого нету в том, что мама хочет после родов отдохнуть. правда когда моего забрали на прививку, 40 минут его не было, я не знала куда себя деть...но это я такая сама.
МуммиМама вне форума  
Old 18.09.2011, 13:12
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, ничего такого нету в том, что мама хочет после родов отдохнуть. правда когда моего забрали на прививку, 40 минут его не было, я не знала куда себя деть...но это я такая сама.
вот видимо и я такая.нет чтоб отдыхать дык мечусь оп палате,ну что блин поделаешь я просто такой человек псих я да)
Devi вне форума  
Old 18.09.2011, 13:15
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

да я до сих пор так, вроде и отдохнуть хочется и сына отпускать вечно боюсь. хотя люблю когда папа с ним гуляет, но волнуюсь, хоть и понимаю, что необоснованно.
надо нам, Ир, прекращать это. мы всё таки будущие свекрови ))))))))))) а то бедные наши снохи ))))))))))) за....м
МуммиМама вне форума  
Old 18.09.2011, 13:19
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

девочки это пройдет
я тоже такая была когда вика была маленькая
счас нет такого
Нюта78 вне форума  
Old 18.09.2011, 13:24
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да я до сих пор так, вроде и отдохнуть хочется и сына отпускать вечно боюсь. хотя люблю когда папа с ним гуляет, но волнуюсь, хоть и понимаю, что необоснованно.
надо нам, Ир, прекращать это. мы всё таки будущие свекрови ))))))))))) а то бедные наши снохи ))))))))))) за....м
во во я тока недавно думала об этом мыж свекрухи ёмаё,блиин оксан ну согласись сказать легко а вот сдеееелать хмм незнаю,я тож переживаю его с папой отправлятьон любит его до безумия но все вечно переживаю прально ли у него кофтачки заправлены,не проглядит ли чаво чтоб нигде не задуло....оооой все капец снохам
Devi вне форума  
Old 18.09.2011, 13:24
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у тебя щас Алинка, ты на ней отыгрываешься )))))))))))))))
МуммиМама вне форума  
Old 18.09.2011, 13:25
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
девочки это пройдет
я тоже такая была когда вика была маленькая
счас нет такого
ой дай бог,а то я им борщ возить буду и носки гладить.
Devi вне форума  
Old 18.09.2011, 13:26
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
у тебя щас Алинка, ты на ней отыгрываешься )))))))))))))))
ага не говори сама грит нее прошло.юа тока и слышишь оой алинка мало покушала ай яй яй аня низя так врать так же и носишься,а ты теща ооооо мама дорогая капец зятьям)))))
Devi вне форума  
Old 18.09.2011, 13:27
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

во-во...чтоб шапочку поправил чтоб ушки закрыты были чтоб водичку дал через 2 минуты 48 секунд как проснется, чтобы когда засыпал катал правильно чтобы долго сидеть не разрешал, чтобы коляску против ветра не катил, чтоб солнышко в глазки не светило.....ойёёёёёёёоооооооо
МуммиМама вне форума  
Old 18.09.2011, 13:27
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

да не , я имела ввиду
ушли мои гулять
а я спокойна как удав
доверяю и маме и мужу
ваще даж не вспомню
токо если задерживаюцца то звоню
Нюта78 вне форума  
Old 18.09.2011, 13:29
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
во-во...чтоб шапочку поправил чтоб ушки закрыты были чтоб водичку дал через 2 минуты 48 секунд как проснется, чтобы когда засыпал катал правильно чтобы долго сидеть не разрешал, чтобы коляску против ветра не катил, чтоб солнышко в глазки не светило.....ойёёёёёёёоооооооо
один в один

Цитата:
да не , я имела ввиду
ушли мои гулять
а я спокойна как удав
доверяю и маме и мужу
ваще даж не вспомню
токо если задерживаюцца то звоню
надо проверить как грится НЕ ВЕРУУУУУУ
Devi вне форума  
Закрытая тема