![]() |
|||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
может правда он покашлял ему понравилось и он рад стараться, а мама тут вся изнервничалась. темпа у нас 36.9 утром была, но мы до обеда тут парились. сторона солнечная. а щас 36.6 Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
конечн, Оксана, сходи лучше к врачу и уж точно убедись, тебе спокойнее будет и малышику заодно)
Нют, а в маленькой ванночке, уже ничего и не надо, тем более через месяц в Пермь выдвигаете, Алинка там сама сидеть будет хорошо..я когда грела свою мартышку, мы несколько дней в маленькой ванночке купались, смысла нет туда что-то еще впихивать, единственное мож под попу что-то, чтоб не скользила..элементарно пеленку |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ооооооо
![]() карочи я рада была, что старшая лежала отдельно вобще а младшую приносили и уносили когда мне удобно я о себе тоже думаю... а потомпо врачам тож видно не во всех роддомах на детей пох у меня что старшую облизывали, что с катькой носились я осталась всем доволна так почему бы не выспаться после тяжелой операции? наоборот потом с новыми силами считаю после кесарева сутки надо отдыхатьматери но это тоже мое глубокое имхо так шо воть просто я не мать-героиня... я обычная женщина че ж... рвать если есть возможность отдохнуть... ну крочи вот как-то так.. ах да, я люблю своих детей |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() хорошо что написала! а то мы б не догодались! я тоже думаю что нужно и о себе думать, а то угробимся а нам еще ростить их и ростить |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я до сих пор так, вроде и отдохнуть хочется и сына отпускать вечно боюсь. хотя люблю когда папа с ним гуляет, но волнуюсь, хоть и понимаю, что необоснованно.
надо нам, Ир, прекращать это. мы всё таки будущие свекрови ))))))))))) а то бедные наши снохи ))))))))))) за....м |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
во-во...чтоб шапочку поправил чтоб ушки закрыты были чтоб водичку дал через 2 минуты 48 секунд как проснется, чтобы когда засыпал катал правильно чтобы долго сидеть не разрешал, чтобы коляску против ветра не катил, чтоб солнышко в глазки не светило.....ойёёёёёёёоооооооо
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |