Всем приветик!
снова извиняюсь за то, что пропала, но сил моих уже нет...теперь моя красота перестала днем спать вообще! точнее, спит, пока ест, или только на руках. все!
даже на прогулке..за один час прогулки мы три раза на руках бываем(( то есть длительной фазы сна у нее нет...максимум полчаса

потому я и затурканная страшно...
Цитата:
Сообщение от *skY_of_mIracles*
|
Боже, я и раньше такое слышать и видеть не могла, а теперь подавно..

Дайте-ка угадаю: младенец - девочка, а вот насчет смертной казни мамаши сомневаюсь...

Помню историю, когда мужик в Китае убил троих своих детей. На суде мотивировал это тем, что не мог их прокормить. Оправдали...
Цитата:
Сообщение от svetochka
ну может, я к чему говорю, что вообще зачем такое читать и смотреть. я даже страницы такие не открываю.. зачем?
|
я тоже перестала уже открывать)))
Цитата:
Сообщение от RoNika
Свет, как бы ни старался, от всего не закроешься, все мимо не пропустишь ...
Я тоже из-за того что впечатлительная, уже даже новости практически перестала смотреть .. вечно какой то ужас покажут ...
я лучше просто ужастик посмотрю, там хоть можно сказать себе что это все не правда, отвернуться и забыть ..
|
неа, я новости смотрю, чтобы каждый раз убедиться в том, что смотреть их не стоило

там убили, там взорвали, там политический кризис, там финансовый, и вообще эвакуировали людей с арктической станции - привет концу света, нас затапливает!