![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тут в журнале прочитала рецепт пальчиковых красок. Сама правда не пробовала
1 стакан муки, 2 ст.ложки соли, 1 ст.ложка раст. масла, вода, замесить по консистенции близкой к сметане, разлить по баночкам, добавить пищевые красители и можно творить |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще там было написано как лечить насморк у деток. при чем и врач в комментариях это подтвердил, но я что-то не знаю - сомневаюсь в таком методе
в общем, носик очистить. затем влажной ватной палочкой поводить по хозяйственному мылу (именно темного цвета), потом в носике малыша, 2-3 раза в день перед сном. Якобы на второй день все проходит ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!!!!!!
Цитата:
![]() А пюре почему не будет? Консистенция не нравится?? Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Курагу опять давай, для всех тканей и особенно для сосудов полезна она и сама ешь, голова реже болеть будет. Я тож то перестану давать, то как вспомню ![]() За бабулей глаз да глаз. Ухо покапай, даж для профилактики если. Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Позвонила подруга, пригласила в Болгарию послед неделя июня и 2 недели июля. Я чота очкую. За 3 недели 1400 евро на 2 взрослых. Цена действует только до 28 февраля. Хороший отель. Готовить они планируют сами. Девули, т.к. я не ездила, посоветуйте чего-нить. Надо , не надо? Я правда пока не знаю когда у Лены экзамены всякие. Но всё ж хоть подумать на эту тему.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Девчонки, а вы какие-ниб витамины пьете? я что-то вообще ничего не пила. а сейчас думаю, авитаминоз грядет - может попить. у меня еще кожа на пальцах рук как-то потрескивается, почитала в инете- витаминов вроде не хватает
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Там если кушать готовить самим, то вообще отлично!!!! У Яна будет куча новых впечатлений, это ускоряет развитие ![]() Если в море холодно, купите маленький бассейн, пусть там плескается . В общем, я бы поехала. Я решила, что если муж летом поедет в командировку в безвизовую страну (они то Хорватию, то в Черногорию ездят каждый год), то мы поедем с ним. Уже дома сидеть надоело. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
В Калининград на машине не ездила. Но там супер, безпошлинный ввоз, много чего дешевле для деток. Ну и климат очень полезный. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
На машине ездили 13 часов ночью. Доча спала, но мы нет. Приехали утром-зомби. А зайку надо обслужить и развлечь. В итоге для меня проще всего самолет. И в аэропортах гораздо чище, чем на вокзалах. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветвсем! Отметили мы свой первы день рождения! Эх.... Вчера целый день на часы смотрела и вспоминала как все это было год назад! Я вообще не успела насладиться маленьким грудничком! Надо еще раз все повторить! Малышок мой довольный остался куча подарков внимания!!! Фотоотчет выложу потом как с компа буду в инете!!! От торта все были в шоке что сама зделала. Одна подруга вместо подарка заказа чтобы я им на год торт зделала
![]() Еще раз спасибо за поздравления!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Свет мой зеркальце!
Молчи! Ничего не говори! Я сейчас напудрю носик И задам тебе вопросик. Вот сейчас поговорим... Свет мой зеркальце! Молчи! Ничего не говори! Дай ресницы я накрашу И тогда я стану краше. Вот сейчас поговорим... Свет мой зеркальце! Молчи! Ничего не говори! Губы блеском подведу, Вечером гулять пойду. Вот сейчас поговрим... Свет мой... Помолчи сама! А то я сойду с ума! Надушись, надень серёжки, Кольца, брошки и сапожки, Кофту, брюки, и халатик, Только бантик лучше сзади, Юбку, туфли и колготки, Шевелись же! Идиотка! Ну-ка ближе подойди... Хороша!!!!! Теперь иди! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я ж тут об этом только и пишу, что доча кроме кусков никакую еду не признаёт. тем более с ложки.
Перед сном ага, надо. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я вот тоже хочу на море, только уже на майские. Еще не выбрала куда. А то летом могу и не попасть - у мужа летом сезон по работе. А у меня знакомая должна родить на днях, но еще не родила. Так они уже забронировали путевки в Турцию на майские на всю семью. Вот на мой взгляд странные люди. Ребенку будет всего два с небольшим месяца - и ведь это самое сложное и непредсказуемое время. Откуда такая уверенность, что все будет в порядке: животик или еще какие моменты вдруг. |
|
![]() |