Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.01.2012, 12:00
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Том, видимо да, ему это доставляет удовольствие. Он мне вчера сказал-ревнуешь, значит любишь. Поэтому займем политику "пофигизма". Пусть думает что мне все равно)))

Девочки,я вот что подумала, Кирюше же даю мяско, там иногда с картошечкой смешиваю или с овощами. А что если сварить гречку самой и перемолоть ее блендером и добавить мяско, как думаете?
Или кашку безмолочную купить развести водичкой и с мяском????

Я просто где-то читала что с пол года можно самим гречку варить, только не помню где я это видела!
Кристинк@ вне форума  
Old 05.01.2012, 12:07
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Жанна, мы от температуры тоже Нурофен в свечках давали, а от поноса можно Смекту дать, она безвредная. А вообще конечно врача надо. У нас ещё можно в скорую позвонить и не вызывать, а спросить совета, что ребёнку дать.
Кристина Я бы тоже обиделась, но я стараюсь к мужу в телефон не лазить, не знаю я как у него кто записан, да и ладно. Мне так спиться спокойнее. Я знаю, что я у него просто Аня записана, а он у меня просто Артём. Мы видимо особой фантазией не отличаемся
Томочка Какая же Софи красотка на фотках, вся в розовом
Anete вне форума  
Old 05.01.2012, 12:10
Anete
Мама-любитель

Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
А вот мы:
Молодцы какие!

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Том, видимо да, ему это доставляет удовольствие. Он мне вчера сказал-ревнуешь, значит любишь. Поэтому займем политику "пофигизма". Пусть думает что мне все равно)))

Девочки,я вот что подумала, Кирюше же даю мяско, там иногда с картошечкой смешиваю или с овощами. А что если сварить гречку самой и перемолоть ее блендером и добавить мяско, как думаете?
Или кашку безмолочную купить развести водичкой и с мяском????

Я просто где-то читала что с пол года можно самим гречку варить, только не помню где я это видела!
Можно и нужно наверно уже самим варить, только удобнее сначала крупу перемолоть в кофемолке, а потом варить. У меня так подружка делает, кашка получается то, что надо!
А меня всё лень- матушка съедает, встать пораньше да самой кашу сварить ребёнку
Anete вне форума  
Old 05.01.2012, 12:18
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Жанна, мне доктор говорила, при болезни почаще грудь предлагать. Пусть Лерочка выздоравливает поскорее! Оох... Что-то Кирюша теперь по ночам постоянно на сисе висит. Я уже не могу на боках спать, вся спина затекает, утром себя собакой побитой чувствую ((( Девочки, кто-нибудь мясо сам варит? Как вы его измельчаете? Я вчера задолбалась с 25г телятины. Блендер не берет так мало, даже если овощи добавить(((
chinchilla вне форума  
Old 05.01.2012, 12:22
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Анет, да я не лазила, он сам дал мне позвонить и она в набранных была.
У меня нет кофемолки, нужно приобрести. Мне тоже утром лень, я хотела с мяском дать-днем)))

Ну вот, пока Кира игралась, я убрала и полы помыла и с вами пообщалась, сейчас бабушка от соседки придет пойдет с Кирочкой гулять.
Поделитесь зимой, у нас +5 солнце светит-весна!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 05.01.2012, 12:25
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Насть, а ты как Жанна, свари побольше и заморозь измелченное)))
Кристинк@ вне форума  
Old 05.01.2012, 12:27
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет, мама приехала, с внуком носится, поползать ему не даёт-всё на руках носит в общем теперь я кайфую!!!

Ой-ой, что ж это такое с детками, у Киры наверное зубки лезут, бедная Софи- пусть зубки поскорее вылезут, а Лерочка пусть поскорее выздоравливает.
Нюсенька вне форума  
Old 05.01.2012, 12:40
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Жанна, мне доктор говорила, при болезни почаще грудь предлагать. Пусть Лерочка выздоравливает поскорее! Оох... Что-то Кирюша теперь по ночам постоянно на сисе висит. Я уже не могу на боках спать, вся спина затекает, утром себя собакой побитой чувствую ((( Девочки, кто-нибудь мясо сам варит? Как вы его измельчаете? Я вчера задолбалась с 25г телятины. Блендер не берет так мало, даже если овощи добавить(((
мы еще мясо не кушаем, приедем домой, там у нас пароварка-блендер, пока овощи буду вводить, а потом и мяско, буду всё там варить и измельчать, он рубит как надо, любое кол-во....
Цитата:
Анет, да я не лазила, он сам дал мне позвонить и она в набранных была.
У меня нет кофемолки, нужно приобрести. Мне тоже утром лень, я хотела с мяском дать-днем)))

Ну вот, пока Кира игралась, я убрала и полы помыла и с вами пообщалась, сейчас бабушка от соседки придет пойдет с Кирочкой гулять.
Поделитесь зимой, у нас +5 солнце светит-весна!!!
Кристин, я думаю уже можно всё своё делать, мы сейчас докушаем покупные кашки и буду сама варить, а на счёт весны, у нас также, слякоть-весь снег растаял у меня такое чувство, что зимы уже не будет...

Анет я тоже не знаю, как кто у мужа записан, т.к. если увижу, буду ему мозг выносить, знаю, что я жена записана и музыка такая прикольная на меня стоит, типа "Мой господин назвал меня любимой женой и в восточном стиле музыка" , а он у меня записан Муж,Муж-2, Муж-3 у него 3 мобильных телефона...
Нюсенька вне форума  
Old 05.01.2012, 12:42
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Анет я тоже не знаю, как кто у мужа записан, т.к. если увижу, буду ему мозг выносить, знаю, что я жена записана и музыка такая прикольная на меня стоит, типа "Мой господин назвал меня любимой женой и в восточном стиле музыка" , а он у меня записан Муж,Муж-2, Муж-3 у него 3 мобильных телефона...
Anete вне форума  
Old 05.01.2012, 12:57
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Всем приветик
у кого были и есть датки-поздравляю!!!
Наконец то я до вас добралась.
Стол я большой не накрывала,но 3дня мы кушали и ещё по чуть чуть пытаемся доесть наготовленное)
Первый новый год,когда я не поругалась с мужем.Вообще было весело..текила с шампунем,на след день ещё веселее.В этот НГ я перепробовала около 12видов шампанского,в жизни стока не пила.
Таське повезло больше всех..она получила куууучу подарков,даже на ДР мы ей столько не дарили.Крестный Таин отличился и подарил ей радиоуправляемую летающую тарелку,Димке так по мелочи)))
у Димастика кстати в ночь с 31на 1 полез первый зуб.Теперь он зубастик с 1зубиком))И главное прям как у Таи в 6,5мес первый зуб.Единственное без темпы и всяких респираторных симптомов.

Белка вне форума  
Old 05.01.2012, 13:12
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ну вот Кира наелась каши и пошла гулять с бабушкой. можно чай попить спокойно!
Ань, а как ты будешь ее варить, я имею ввиду молоко. На своем? Я просто видела детское молоко но оно с 8 мес.
Кристинк@ вне форума  
Old 05.01.2012, 13:19
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Насть, я и так постоянно титю сую, правда страшно, ведь нет-нет да куснет(((
мне тут подруга позвонила и напугала что может у Лерыча ротавирусная инфекция(((симптомы те же что при гриппе + понос.
насчет кашек-мы тоже доедим те что купили и буду варить сама)))

к брату мужа(среднему) девушка приехала из Тюмени в гости.тоже Лерой зовут. вроде ничего такая, приветливая и простая в общении.сейчас закрылись в комнате, а я на хозяйстве, рассольник приготовила, хочу тортик испечь, надо угостить Леру.
Ranka вне форума  
Old 05.01.2012, 13:23
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ульян, фотки супер!!! Вы красавцы, хорошо что с мужем не ругалась!!! С первым зубиком!!! Когда же у нас вылезут)))
Кристинк@ вне форума  
Old 05.01.2012, 13:26
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
Ульян, фотки супер!!! Вы красавцы, хорошо что с мужем не ругалась!!! С первым зубиком!!! Когда же у нас вылезут)))
спасябки)Не переживай.Вылезут,никуда они не денутся))И ещё долго будут вылезать эти 20зубиков)
Белка вне форума  
Old 05.01.2012, 13:29
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Жанна, может врача? А то вон у Саши Ксюшеного тоже была эта инфекция.
Кристинк@ вне форума  
Old 05.01.2012, 13:32
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

а я не могу никак фотки загрузить, у нас модем, и включилось ограничение скорости, теперь медленно интернет работает.
Ульян, мы 1-го были в платье которое ты нам прислала, всем очень понравилось)))
Кристинк@ вне форума  
Old 05.01.2012, 13:40
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот Кира наелась каши и пошла гулять с бабушкой. можно чай попить спокойно!
Ань, а как ты будешь ее варить, я имею ввиду молоко. На своем? Я просто видела детское молоко но оно с 8 мес.
я ему на этом молоке уже кашки делаю, немного молока-грамм 10, а остальное кипяченой водой развожу и туда кашу, вроде и не пресная получается, и к молоку привыкает, нам же это молоко на молочной кухне дают, так что я его использую....варить буду в мультиварке, сначала попробую сварить как обычно, т.е. крупу не измельчать, а потом блендерить, а потом в кофемолке измельчу и сварю-посмотрю как лучше получится...

Ульян, с первым зубиком вас, фотки супер, вы очаровательны, Димасик и бутузик ТТТ, а костюмчик-то какой, мужичонка

я фоточки тоже потом выложу, как домой приеду, на большом компе лучше мне их выкладывать, да их у нас и не особо много, но всё равно показаться надо))))
Нюсенька вне форума  
Old 05.01.2012, 13:43
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибочки))
Димастик так и не кушает пюрешки.
По пробовал он у меня недавно творог и кефир.
Нам теперь на молочке дают кефир,кисломолочную акушу2,молоко и творог))
Мож теперь после творога зубы попрут
Белка вне форума  
Old 05.01.2012, 13:44
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
я ему на этом молоке уже кашки делаю, немного молока-грамм 10, а остальное кипяченой водой развожу и туда кашу, вроде и не пресная получается, и к молоку привыкает, нам же это молоко на молочной кухне дают, так что я его использую....варить буду в мультиварке, сначала попробую сварить как обычно, т.е. крупу не измельчать, а потом блендерить, а потом в кофемолке измельчу и сварю-посмотрю как лучше получится...

Ульян, с первым зубиком вас, фотки супер, вы очаровательны, Димасик и бутузик ТТТ, а костюмчик-то какой, мужичонка

я фоточки тоже потом выложу, как домой приеду, на большом компе лучше мне их выкладывать, да их у нас и не особо много, но всё равно показаться надо))))
Спасибо за разъяснения я вот думаю, как на счет сахара и масла? То что сливочное можно это я знаю, а вот сахар
Кристинк@ вне форума  
Old 05.01.2012, 13:47
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо за разъяснения я вот думаю, как на счет сахара и масла? То что сливочное можно это я знаю, а вот сахар
сахар неа))
Белка вне форума  
Закрытая тема