![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жанна, мне доктор говорила, при болезни почаще грудь предлагать. Пусть Лерочка выздоравливает поскорее! Оох... Что-то Кирюша теперь по ночам постоянно на сисе висит. Я уже не могу на боках спать, вся спина затекает, утром себя собакой побитой чувствую ((( Девочки, кто-нибудь мясо сам варит? Как вы его измельчаете? Я вчера задолбалась с 25г телятины. Блендер не берет так мало, даже если овощи добавить(((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анет, да я не лазила, он сам дал мне позвонить и она в набранных была.
У меня нет кофемолки, нужно приобрести. Мне тоже утром лень, я хотела с мяском дать-днем))) Ну вот, пока Кира игралась, я убрала и полы помыла и с вами пообщалась, сейчас бабушка от соседки придет пойдет с Кирочкой гулять. Поделитесь зимой, у нас +5 солнце светит-весна!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет, мама приехала, с внуком носится, поползать ему не даёт-всё на руках носит
![]() Ой-ой, что ж это такое с детками, у Киры наверное зубки лезут, бедная Софи- пусть зубки поскорее вылезут, а Лерочка пусть поскорее выздоравливает. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Анет я тоже не знаю, как кто у мужа записан, т.к. если увижу, буду ему мозг выносить, знаю, что я жена записана и музыка такая прикольная на меня стоит, типа "Мой господин назвал меня любимой женой и в восточном стиле музыка" ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
у кого были и есть датки-поздравляю!!! Наконец то я до вас добралась. Стол я большой не накрывала,но 3дня мы кушали и ещё по чуть чуть пытаемся доесть наготовленное) Первый новый год,когда я не поругалась с мужем.Вообще было весело..текила с шампунем,на след день ещё веселее.В этот НГ я перепробовала около 12видов шампанского,в жизни стока не пила. Таське повезло больше всех..она получила куууучу подарков,даже на ДР мы ей столько не дарили.Крестный Таин отличился и подарил ей радиоуправляемую летающую тарелку,Димке так по мелочи))) у Димастика кстати в ночь с 31на 1 полез первый зуб.Теперь он зубастик с 1зубиком))И главное прям как у Таи в 6,5мес первый зуб.Единственное без темпы и всяких респираторных симптомов. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот Кира наелась каши и пошла гулять с бабушкой. можно чай попить спокойно!
Ань, а как ты будешь ее варить, я имею ввиду молоко. На своем? Я просто видела детское молоко но оно с 8 мес. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть, я и так постоянно титю сую, правда страшно, ведь нет-нет да куснет(((
мне тут подруга позвонила и напугала что может у Лерыча ротавирусная инфекция(((симптомы те же что при гриппе + понос. насчет кашек-мы тоже доедим те что купили и буду варить сама))) к брату мужа(среднему) девушка приехала из Тюмени в гости.тоже Лерой зовут. вроде ничего такая, приветливая и простая в общении.сейчас закрылись в комнате, а я на хозяйстве, рассольник приготовила, хочу тортик испечь, надо угостить Леру. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
а я не могу никак фотки загрузить, у нас модем, и включилось ограничение скорости, теперь медленно интернет работает.
Ульян, мы 1-го были в платье которое ты нам прислала, всем очень понравилось))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Ульян, с первым зубиком вас, фотки супер, вы очаровательны, Димасик и бутузик ТТТ, а костюмчик-то какой, мужичонка ![]() я фоточки тоже потом выложу, как домой приеду, на большом компе лучше мне их выкладывать, да их у нас и не особо много, но всё равно показаться надо)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибочки))
Димастик так и не кушает пюрешки. По пробовал он у меня недавно творог и кефир. Нам теперь на молочке дают кефир,кисломолочную акушу2,молоко и творог)) Мож теперь после творога зубы попрут |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |