Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2012, 14:54
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Катюш а я седни хочу искупаться)
ты решилась. А я вот теперь думаю Надь. Меня тут девочки настроили что Б могла быть в этом Ц. Я вот теперь думаю....Сначало я была на 100% уверенна, что нет (
катринчик вне форума  
Old 19.01.2012, 14:54
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
А я наоборот до 23 лет где-то встречалась со сверстниками или младше меня, но, когда в моей жизни появились взрослые мужчины, я начала понимать что к чему
Сейчас на сверстников смотрю как на малолеток))) Хотя, всё же от человека зависит. Кто-то в 20 лет взрослый и с твердыми убеждениями, а кто-то и в 40 лет не тянет даже на 18-летнего по уму и развитию))
ну да, возраст это еще не характеристика, это точно....
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
нет не купалась, что то вечером так спать захотелось...ужас. Да и народу тут очень много. А ты не купалась?
неее, я не готова, ни морально, ни рельгиозно
AmaranthA вне форума  
Old 19.01.2012, 14:55
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
ну да, возраст это еще не характеристика, это точно....

неее, я не готова, ни морально, ни рельгиозно
Я вот вся в раздумьях.
катринчик вне форума  
Old 19.01.2012, 15:04
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Спасибо Катюш а какой ДЦ у тебя?
karavashka вне форума  
Old 19.01.2012, 15:12
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Спасибо Катюш а какой ДЦ у тебя?
27 ДЦ Наташа, я конечно в Б не верь...все молчит, но все же....мало ли. Хотя с таким прогестером вряд ли
катринчик вне форума  
Old 19.01.2012, 15:16
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш думай. Анют с туфельками!
Nadya I вне форума  
Old 19.01.2012, 15:24
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пасип, Надь! А как у вас на улице? ты проям в прорубь или в купель?
AmaranthA вне форума  
Old 19.01.2012, 15:32
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Катюш думай. Анют с туфельками!
катринчик вне форума  
Old 19.01.2012, 15:41
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Пока, канфеты!! Я сегодня пораньше выхожу. Перед курсами надо зайти узнать про карту микросим. Новый телефон будем мне покупать, а там тольок микросим подходят, обычные симки неа))
caramellka вне форума  
Old 19.01.2012, 15:43
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Пока, канфеты!! Я сегодня пораньше выхожу. Перед курсами надо зайти узнать про карту микросим. Новый телефон будем мне покупать, а там тольок микросим подходят, обычные симки неа))
Удачи милая!!!!
катринчик вне форума  
Old 19.01.2012, 16:13
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анютка в проруби. на озере. незнаю поеду ли. настроения нет совсем.выдраила кухню.
Nadya I вне форума  
Old 19.01.2012, 17:16
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

ой, Надь, устала, солнце????
Катрин, ты там как???
я с получением канцтоваров умахалась
AmaranthA вне форума  
Old 19.01.2012, 17:52
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ой, Надь, устала, солнце????
Катрин, ты там как???
я с получением канцтоваров умахалась
Ой работой завалили. Как ты?
катринчик вне форума  
Old 19.01.2012, 18:00
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Все девочки, я домой побежала. Всем пока
катринчик вне форума  
Old 19.01.2012, 19:56
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

ку ку
я сдала
теперь еще в понедельник экзамен,надо шпоры успеть написать,А то мне в понедельник на фитнес
Lika@ вне форума  
Old 19.01.2012, 20:23
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Ликаааа! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Надюш, ну что, решилась?
AmaranthA вне форума  
Old 19.01.2012, 20:27
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ликаааа! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Надюш, ну что, решилась?
спасибо еще бы завтра зуб вылечить
Lika@ вне форума  
Old 19.01.2012, 20:34
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Приветик девчули!!!
Ликуся молодчинка!!! Поздравляю!!!
Каравашка муж у тебя замечательный!!!)))
Анют, как поняла что с моей профессией можно в таможне работать, так и загорелась. а ещё когда узнала что меня на таможню распределили практику проходить, так вообще до потолка прыгала.
А мы вчера разругались с мужем, пришлось потушить комп и лечь спать.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 19.01.2012, 20:38
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Приветик девчули!!!
Ликуся молодчинка!!! Поздравляю!!!
Каравашка муж у тебя замечательный!!!)))
Анют, как поняла что с моей профессией можно в таможне работать, так и загорелась. а ещё когда узнала что меня на таможню распределили практику проходить, так вообще до потолка прыгала.
А мы вчера разругались с мужем, пришлось потушить комп и лечь спать.
приветик милая
чего с мужем не поделили?
Lika@ вне форума  
Old 19.01.2012, 20:43
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
приветик милая
чего с мужем не поделили?
Да ну его. я когда не работала, он всё кричал быстрей бы тебе на работу устроится. я ему тогда сказала что ещё ныть будешь что я на работе пропадаю. вчера пришёл, я ему ни разогрела кушать.всё на плите стояло, я сидела в нэте.он обиделся, распсиховался что я его так встречаю. я ему говорю могу я после работы потратить время на себя, я устала.в общем разругались... надоело это всё. у меня сил ни на что не хватает он орёт ещё.
ЗОЛОТКО вне форума  
Закрытая тема