![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девчули!!!
Ликуся молодчинка!!! Поздравляю!!! Каравашка муж у тебя замечательный!!!))) Анют, как поняла что с моей профессией можно в таможне работать, так и загорелась. а ещё когда узнала что меня на таможню распределили практику проходить, так вообще до потолка прыгала. А мы вчера разругались с мужем, пришлось потушить комп и лечь спать. |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() чего с мужем не поделили? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да ну его. я когда не работала, он всё кричал быстрей бы тебе на работу устроится. я ему тогда сказала что ещё ныть будешь что я на работе пропадаю. вчера пришёл, я ему ни разогрела кушать.всё на плите стояло, я сидела в нэте.он обиделся, распсиховался что я его так встречаю. я ему говорю могу я после работы потратить время на себя, я устала.в общем разругались... надоело это всё. у меня сил ни на что не хватает он орёт ещё.
|
![]() |