Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.12.2012, 09:51
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Огось!!!! Какие тут новостя у всех)))))))))))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Как здорово и классно, что у меня просто нет слов!
Ксюша, вашей семье желаю снова найти те чувства, те эмоции, то состояние, благодаря которому появилась ваша семья. И не смотря на то, что ситуация неприятная у вас вышла, я думаю, что это все равно хорошо, что вы смогли (даже скорее ты смогла) прийти к решению уехать от мужа и уже там осмыслить, что было сделано неправильно. Думаю, и он осмыслил, раз все налаживается Это мне кажется настолько опытным и здравым решением, но ведь на каждый на такое решаются, предпочитают тихо смириться, продолжать жить такой жизнью, создавать видимость семьи. Так что верю, что у вас дальше все будет только лучше!

Оля, за тебя держу кулачки!
Настюш, сегодня день Х? Ну и как?
Milka_kormilka вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.12.2012, 10:09
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Люд, тишина .. живот ноет, ББ в три ночи пустой. ...
Nastyushka вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.12.2012, 11:23
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настя а какой ДПО? Может рановато им пока полосатиться? чет мое сообщение вчера все пропустили((((
Motya104 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.12.2012, 11:31
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Оль, ну по моим расчётам 20 ДПО....
Nastyushka вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.12.2012, 22:18
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мама в кубе Посмотреть сообщение
Что вам врач сказал? Мазня бывает, частенько при чем. У кого-то вообще М первые месяцы идут как положено)) Но эт скорее исключение, конечно)
Ты уже к врачу сходила? Не успела написать, что надо сразу сознаваться, чтоб не смотрели, на раннем сроке вроде как не очень хорошо лазить.
Да ничего особенного. Плодного яйца еще не видно. Эндометрий толстый как при Б. Ждем, еще жду анализа крови. Врач после осмотра сказала, что есть пузяка. Уж не знаю, как определила. Я ей раз 5 сказала, чтобы смотрела очень аккуратно, она терпеливо соглашалась. Сегодня уже не мажет вроде.
Kolechko вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2012, 01:43
Мама в кубе
Мама-умница

Вес репутации: 18561
Мама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама мальчика Юная мама Работающая мама 
Всего наград: 6

Kolechko ТТТ на вас!
Девочки, у меня такооооой токс...Я реально целыми днями лежу-сплю и все, больше делать ничего не могу.
Жених мой (эт муж)))) на свидание приглашал (смешно так)))), придумал чего-то там, а я все пропустила, физически не смогла бы даже выйти никуда. Вообщем, я ему решила на НГ сказать, встречать-то вместе, конечно, будем, он предложил, программу составил)) Пока официальная версия- я отравилась))
Мама в кубе вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2012, 02:27
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Девочки, может не к месту, но как у вас обстоят дела с концом света? у нас тут прям подурели!
Кометка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2012, 08:31
Kolechko
Мама-теоретик

Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Я реально целыми днями лежу-сплю и все, больше делать ничего не могу.
Та же петрушка. Вчера на работе как дура ходила и не могла ни на один вопрос студентов ответить, хочется лечь и поспать. Еще голова тааак кружится. Зато рада, что опять стала добренькой.
Что-то у меня хгч низкий, самое низкое допустимое значение. Низкий хгч указывает на внематочную или угрозу, мазня тоже может быть от этого. Что-то так боязно. Завтра пойду сдавать еще хгч, смотреть динамику.
Old 13.12.2012, 09:48
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну наконец болталка оживает ))))
И глядя на наших тоже хочется пузик. Но пока боязно. Вот как мнение-то диаметрально поменялось А ведь погодков хотела год назад.
Цитата:
Kolechko ТТТ на вас!
Девочки, у меня такооооой токс...Я реально целыми днями лежу-сплю и все, больше делать ничего не могу.
Жених мой (эт муж)))) на свидание приглашал (смешно так)))), придумал чего-то там, а я все пропустила, физически не смогла бы даже выйти никуда. Вообщем, я ему решила на НГ сказать, встречать-то вместе, конечно, будем, он предложил, программу составил)) Пока официальная версия- я отравилась))
Ксюша, пусть токс скорее проходит. Неприятная штука...
А с мужем и правда прикольно )))) Зато так отношения освежите
А с кем детки ваши сейчас?
Муж твоей версии поверил? Или уже догадывается о пузике?

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Девочки, может не к месту, но как у вас обстоят дела с концом света? у нас тут прям подурели!
У нас никак не обстоят У моего папы в этот день ДР, мама к нему в Москву уедет, я думаю, как бы с работы слинять в этот день.

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Та же петрушка. Вчера на работе как дура ходила и не могла ни на один вопрос студентов ответить, хочется лечь и поспать. Еще голова тааак кружится. Зато рада, что опять стала добренькой.
Что-то у меня хгч низкий, самое низкое допустимое значение. Низкий хгч указывает на внематочную или угрозу, мазня тоже может быть от этого. Что-то так боязно. Завтра пойду сдавать еще хгч, смотреть динамику.
Оля, не переживай. Сделаешь еще одно узи, посмотрят - все скажут, раньше времени не изводись.
Old 13.12.2012, 10:46
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас все спокойно)))) конца света не будет так как 22 числа день энергетика
Old 13.12.2012, 10:49
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Оля Колечко! Так может у тебя овуляция была чуть позже чем ты думаешь поэтому и хгч низкий? ты брось давай мысли о внематочной!! все у тебя там пучком!!!
Old 13.12.2012, 10:51
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Настя а у тебя как дела? тест еще раз не мочила??
Мила так давай тоже! нечего бояться)) мне тоже и хочется и колется!!!!
Old 13.12.2012, 13:03
Kolechko
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Ну наконец болталка оживает ))))
И глядя на наших тоже хочется пузик. Но пока боязно. Вот как мнение-то диаметрально поменялось А ведь погодков хотела год назад.
Я хочу после второго, не выходя на работу третьего. Но это уже лечить надо.

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Оля Колечко! Так может у тебя овуляция была чуть позже чем ты думаешь поэтому и хгч низкий? ты брось давай мысли о внематочной!! все у тебя там пучком!!!
У меня тоже есть подозрение, что на 5 дней позже, очень выделения были овуляточные. А внематочной быть не должно, меня же врач смотрела, яичники не увеличены. Больше боюсь угрозу просмотреть, у меня с Мишкой прогестерона было мало, Дюфастон пила до половины бер.

Цитата:
Настя, выходи!!! Ну порадуй нас.
Old 13.12.2012, 13:39
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
У нас тоже всем пофиг) все к НГ готовятся)))
Anna_Grin вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2012, 15:31
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Мила так давай тоже! нечего бояться)) мне тоже и хочется и колется!!!!
Так вот и мне колется ))))
А если честно... и положв руку на сердце...
Вот вышла я на работу, и хочется еще пока поработать. Если пойму, что через год перспектив не появится, тогда сразу...
Просто с моего места работы вот уже двух сотрудников позвали в Москву в очень хорошую фирму (Siemens) на очень хорошую зарплату.... Я, конечно, особых надежд не возлагаю. Это надо там часто светиться, в командировки ездить... но вдруг??

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Я хочу после второго, не выходя на работу третьего. Но это уже лечить надо.

У меня тоже есть подозрение, что на 5 дней позже, очень выделения были овуляточные. А внематочной быть не должно, меня же врач смотрела, яичники не увеличены. Больше боюсь угрозу просмотреть, у меня с Мишкой прогестерона было мало, Дюфастон пила до половины бер.

Настя, выходи!!! Ну порадуй нас.
Ну почему лечить ))) Я тоже в идеале мечтаю о трех детках )))) Вот только очень жаль, что жизнь такая короткая, что мне уже в голову приходит мысль о том, когда же это успеть? Хочется и деткам успеть все дать, но и о своей жизни не забыть... потом что они потом вырастут, а я так и останусь нихто...

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
У нас тоже всем пофиг) все к НГ готовятся)))
Классно!!!! У нас сегодня такой снежище выпал, вмиг всем новогоднее настроение передалось )))) А то весь декабрь слякоть, дождь ))))

Девочки, а вы уже готовитесь к НГ? Подарочки? Меню? Давайте поболтаем, а?
Old 13.12.2012, 15:37
Мама в кубе
Мама-умница

Вес репутации: 18561
Мама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама мальчика Юная мама Работающая мама 
Всего наград: 6

Milka_kormilka, дети со мной, муж возит с занятий-на занятия, гуляет, в игровые возит.
Он не понял ничего, я на желудок слаба, он знает. Да и мысли о Б не может даже возникнуть, я сама-то долго не думала даже, тест не делала, он тем более)) Я ж рассказывала, что Б случилось каким-то чудом.
Мама в кубе вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2012, 16:11
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Так вот и мне колется ))))
А если честно... и положв руку на сердце...
Вот вышла я на работу, и хочется еще пока поработать. Если пойму, что через год перспектив не появится, тогда сразу...
Просто с моего места работы вот уже двух сотрудников позвали в Москву в очень хорошую фирму (Siemens) на очень хорошую зарплату.... Я, конечно, особых надежд не возлагаю. Это надо там часто светиться, в командировки ездить... но вдруг??
вот с сименса ты нормально в декрет точно не уйдешь! знаю не по наслышке! у меня близкий человек там работала!! а так да, с зарплатой там все в порядке
Old 13.12.2012, 16:12
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мы к Новому году особо пока не готовимся! Мелкому правда подарки все закуплены, лежат ждут своего часа. Отмечать будем с моими родителями, они к нам приедут! с меню тоже никак не определюсь! даже с горячим никак не решу до сих пор!
Old 13.12.2012, 16:29
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Я еще не готовлюсь никак...у меня идей ноль и с деньгами напряг))
мелкому купим первое лего....
вроде и хочется НГ...но пока о нем думаю отдаленно)

Мил, ты правильно делаешь, работай пока есть возможность, особенно если есть желание.))
А мне и не хочется и не колется, я только мало-мальские планы строить начинаю))
да и , вы можете оставить мелких с бабушками-свекровями, а я не могу)
не с кем, да и не выдерживает никто. и спать его только я могу уложить.
так что если у меня есть работа в выходные то с ним сидит муж и , где б я ни была, я прилетаю домой уложить его спать)))

вот в прошлую субботу весь день на съемках была...голую барышню разрисовывала)))

http://savepic.ru/3534396.jpg

но Коля без меня не очень хорошо себя ведет....

сейчас в планах активно заняться обучением макияжу для себя.
то есть приходит девочка-занятие 3 часа и мы определяем начиная от ее цветотипа, и заканчивая подбором техники макияжа и разбора ее косметички. это многим интересно...
Anna_Grin вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2012, 20:03
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас тоже пока особых приготовлений к новому году не наблюдается. Подарки я не то, что не купила, но даже не определилась с тем, что и кому дарить. и стол новогодний не обдумывала. у моего папы ДР 18 декабря, как "переживем" этот праздник, так и будем новый год планировать. К нам на новогодние приедет мой родной племянник (сын брата моего родного), ему 18 лет - не виделись с ним уже года 4.

поздравляю наших беременяшечек, здоровья вам, наши дорогие! Желаю вам только позитива от вашей беременности! и помните, что главное это положительный настрой
Forget-me-not вне форума   Ответить с цитированием
Ответ