![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() [QUOTE=Marilinka;4637478]закрыли тему окда? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
слух Кристин,я тут ваще узнала,что эта операция стоит 4 000 евро в хорошей клинике,но есть одна фишка...если в роду у кого есть мастопатия (у мамы/бабушки особенно) такую операцию не будут делать,не рискуют сами врачи. А у моей мамы мастопатия,а бабушка ваще от рака груди умерла,так что меня завернут я думаю с этой идеей,но есть вариент,не импланты,а подтяжку сделать0вот как на лице делают,также и грудь можно подтянуть. Но нуна узнать скоко эт стоит и где делают,на такое я бы решилась точно.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ты главное не расстраивайся и не плакай больше! Понимаю тебя, очень обидно... у меня тоже иногда осадок остается на душе, после таких "бесед" тут.
я знаю, что ты бы не стала ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да я не могу у меня жуткий комплекс..до родов грудь была 2-ка и стояли и упругачя..а щас повисла для двойки смотриться ужасно..хочеться все таки без одежды тоже выглядеть красиво хоть муж говорит что все нравиться но сам щас признался что до родов было конечно шикарно все....и он не против если я захочу сделать себе грудь...увеличить не хоче просто вернуть форму.... вот блин и что делать теперь?(( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин, С..ки еба...!!!!!!!!! простите меня, девочки, но я так больше не могу! Соседи ох..ли уже!!!!! Сверлят уроды, да так громко. Мы ее еле спать уложили. Что уродцам днем не сверлица или хотя бы часов в 7?!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
4000 евро. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
тысяч 100 минимум(((( на форуме есть врач...мне он очень нравиться я бы ему доверилась бы..у него все что угодно узнать можно... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Кристин,я тош над этим до сих пор думаю,но фишка в том,что там кучаа минусов,просто реально куча,самое страшное-это результат,не факт,что выйдет так ,как хочешь,может быть как у Маши Малиновской,одна сиська выше другая ниже,еще нельзя загорать год и на море и жаре быть столько же. Так что нужно подумать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже тока после второго лет через 5. Сейчас и так нормально выглядит! Смысл после первого делать, если еще кормить второго, опять все изменится! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у нас на тех вых-х тоже в нашу стену перфоратором долбили дак макс как закричит он так испугался у меня прям сердце в пятки и потом долга не могла отойти. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |