Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.05.2012, 22:17
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение

Спасибо, будем искать...
А ты в Москве где территориально живёшь? Просто например в Щёлково есть центр психологической помощи населению Янтарь, там очень хорошие специалисты. Ну и вообще если по области, может смогу чего подсказать, я сама в таком центре работаю, их и в москве полно. Только вот в частные лучше не обращаться, могут просто деньги содрать и всё.
Алевтина Евгеньевна вне форума  
Old 05.05.2012, 22:21
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Алевтина Евгеньевна Посмотреть сообщение
А ты в Москве где территориально живёшь? Просто например в Щёлково есть центр психологической помощи населению Янтарь, там очень хорошие специалисты. Ну и вообще если по области, может смогу чего подсказать, я сама в таком центре работаю, их и в москве полно. Только вот в частные лучше не обращаться, могут просто деньги содрать и всё.
Я на Новогирево живу, в принципе Щелково не очень далеко. А можешь адрес этого центра в личку кинуть? Я как схожу в поликлинику, попробую все таки попробовать обратиться к психологу
zaj4onok вне форума  
Old 05.05.2012, 23:18
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

девочки,сколько пачек памперсов вы тратите в месяц? и каие покупаете? у нас меррисы, сейчас в пачке их 64 штуки... 999 рублей,последняя пчка за 10 дней... думаю может какие подешевле и нормальные есть и чередовать их с меррисами..
виста вне форума  
Old 05.05.2012, 23:32
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2743
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
как однажды сказала Аня (Сарочка) наши поезда самые поездатые поезда в мире))) у всех разные ситуации жизненные! я довольна,что мой сын и сисю и бутылку раз в 2 недели берёт! я спокойна-если не дай Бог со мной что(типа мастита и 3 дня антибиотики пить)то в морозилке молока на 3 дня ему хватит и из бутылки он есть будет!
У меня тоже из бутылок едят и одна и вторая. Я всегда держала в холодильнике запасы (сейчас правда подъели). Просто им иногда приспичит одновременно поесть, вот одна к груди другая рядом из бутылки. И на улице кормлю. Сначала боялась, что грудь передумают брать, но ничего, им и то и другое нравится. Ведь и правда ситуации разные бывают.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 05.05.2012, 23:35
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
У меня тоже из бутылок едят и одна и вторая. Я всегда держала в холодильнике запасы (сейчас правда подъели). Просто им иногда приспичит одновременно поесть, вот одна к груди другая рядом из бутылки. И на улице кормлю. Сначала боялась, что грудь передумают брать, но ничего, им и то и другое нравится. Ведь и правда ситуации разные бывают.
а я до сих пор самой маленькой соской его кормлю))от 0 до месяца,и не планирую увеличивать дырочку!)
виста вне форума  
Old 06.05.2012, 08:32
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
девочки,сколько пачек памперсов вы тратите в месяц? и каие покупаете? у нас меррисы, сейчас в пачке их 64 штуки... 999 рублей,последняя пчка за 10 дней... думаю может какие подешевле и нормальные есть и чередовать их с меррисами..
У нас примерно такой же расход. Мы берем Роял Пупс, они упаковка 57 шт стоят 500-600р, точно не помню сколько
zaj4onok вне форума  
Old 06.05.2012, 09:09
Luda
Мама-легенда

Вес репутации: 33982
Luda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама девочки Новогодняя награда Мама погодок Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 11

Девочки привет!!!
Мы присоединяемся к вам.
Дочу зовут Вероника,родилась она 17 февраля.
Luda вне форума  
Old 06.05.2012, 09:10
Luda
Мама-легенда

Luda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама девочки Новогодняя награда Мама погодок Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Вышла замуж на форуме 

zaj4onok поздравляю Ромочку с 3 месяцами!!!
Luda вне форума  
Old 06.05.2012, 09:11
Luda
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я беру ХАГИС и одевем мы тока на ночь и гулять и мне большой пачки на месяц - полтора хватает.
Luda вне форума  
Old 06.05.2012, 09:12
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Luda Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!
Мы присоединяемся к вам.
Добро пожаловать в болталку Расказывай, что умеете)))

Цитата:
zaj4onok поздравляю Ромочку с 3 месяцами!!!
Спасибо!!!
zaj4onok вне форума  
Old 06.05.2012, 09:40
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Девочки привет!!!
Мы присоединяемся к вам.
Добро пожаловать!!!!!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 06.05.2012, 09:41
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

РОМОЧКУ!!!!!!!!!!!!!! С ОЧЕРЕДНОЙ ДАТКОЙ!!!!!!!!!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 06.05.2012, 09:47
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
РОМОЧКУ!!!!!!!!!!!!!! С ОЧЕРЕДНОЙ ДАТКОЙ!!!!!!!!!!!
Спасибо
zaj4onok вне форума  
Old 06.05.2012, 09:58
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я совсем расклеилась: кашель, насморк. Лишь бы маленькую не заразить. А прибавка в весе у нас в этом месяце тоже маленькая: за 3 недели набрали 350 г только.
Клеопатра вне форума  
Old 06.05.2012, 10:10
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
А я совсем расклеилась: кашель, насморк. Лишь бы маленькую не заразить. А прибавка в весе у нас в этом месяце тоже маленькая: за 3 недели набрали 350 г только.
Давай лечись, я вот тоже все еще с заложенным носом, но так и не понятно аллергия это или простуда...
Нормальная прибавка, детки как правило чем старше, тем меньше набирают , скоро у всех прибавки будут по 100-200г
zaj4onok вне форума  
Old 06.05.2012, 10:12
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Наигралась,нагулялась,мама положила спать,
Вдруг во сне я испугалась, надо маму срочно звать.
Со мной мама поскакала, убаюкала опять.
Буду спать теперь я долго, можешь мама тоже спать.
Только что-то непростое началось вдруг с животом.
Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом.
Мама снова поскакала, попыталась соску дать.
Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать.
Но в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут.
Мне б сейчас на ручки к маме и услышать сердца стук.
Со мной снова мама скачет. Можешь мама не скакать.
Если буду я на ручках, буду я отлично спать.
Что такое? Что случилось? Нос не дышит! Мамы нет!
Заору: «Ну где ты, мама?» Сколько ночью всяких бед.
Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать.
Мама, спи. Малыш в кроватке будет очень крепко спать.
Хочется перевернуться, в бортик врезалась - и вот,
Я сижу кричу и ною, прямо разболелся рот.
Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять.
Очень уж хочу я, мама, перелезть к тебе в кровать.
Мама десны мне намажет, поменяет мне штаны,
Соску даст, споёт и скажет: «Люди ночью спать должны!».
Ладно, мама, спать я буду только на тебе пока.
Мама снова поскакала, чтобы усыпить дитя.
Я глазенки открываю. Что я вижу? Расцвело!
Мама, мама, просыпайся, уже солнышко взошло!
Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы?
Что у тети с волосами? Дыбом встали все они.
Смотрит тетенька безумно! Может маму мне позвать?
Это мама, запах чую! Мамочка, давай играть!!!!)))
zaj4onok вне форума  
Old 06.05.2012, 10:20
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ромочка!
Поздравляю с днем рождения!
Три тебе сегодня,
Счастливые мгновения,
Желаю я здоровья,
Желаю,счастья и добра,
Дарю тебе известие,
Что скоро будет нам пора,
Встречать четвертый месяц твой!
Эля-ля вне форума  
Old 06.05.2012, 11:50
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем привет!
Ромочку с тремя месяцами!!!
здоровья,здоровья! нам мамам это самое главное!
Свет,а тебе хорошего настроения и тоже здоровья и всего всего!)))
виста вне форума  
Old 06.05.2012, 12:19
Клеопатра
Мама-любитель

Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет!
Ромочку с тремя месяцами!!!
здоровья,здоровья! нам мамам это самое главное!
Свет,а тебе хорошего настроения и тоже здоровья и всего всего!)))
Присоединяюсь к пожеланиям!
Клеопатра вне форума  
Old 06.05.2012, 12:25
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, а как у вас спят детишки: с вами или в своей кроватке? Моя вот спит со мной, муж убежал в другую комнату т.к. боится придавить малышку. Я вот теперь думаю, как мне её приучать спать в своей кроватке, а то привыкнет со мной спать и потом вообще проблема будет приучить. Да и мужа пора возвращать.
Клеопатра вне форума  
Закрытая тема