![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а я успокоительное пью(((((((((((( а до нг на пятёрки учился вот и нам сказали ждать когда вырастит |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот нужно внимание тренировать и эту деятельность...и типа устаёт быстро(вот думаю витамин нехватает)..и возможно нехватка внимания моего и похвалы...но как хвалить ха двойки??? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ща не в тему ляпну.. училась всегда средне, хотя все учителя сказали могла быть отличницей, тока ленилась оч...ну не суть...
я помнб тож резко съехала когда мальчик один понравился...и второй раз был скачок когда сильно поругалась с подружками... может правда атмосфера в классе по какой либо причине изменилась вот и съехал? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
ну педагог говорит что при появлении маленьких детей в семье старшие почти всегда съезжают в учебе(((
и раньше просто были лёгкие задания и учитель снисходительно относилась..а щас напряг..кароче я ужасно растроена...потому что он всегда всё на лету хватал. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Пасибки!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юль тут не зависит ботаник или нет.. тут зависит от воспитания и характера человека... у нас в классе девочка училась, круглая отличница, на моей памяти 2 четврки было...так она поет в рокгруппе, репетиторствует, друзей тьма... а есть те в кого с детства вкладывают, типа не общайся не с кем, главное учеба..вот они обычно объект насмешек...меня тож так пытались обуздать)) нифига не вышло)))) я даж ради дикого ангела с урока сбегала))))училась во вторую смену,не успевала посмотреть))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
от недостатка внимания с вашей стороны так как всё внимание перетягивает Машуля я бы тож страдала ![]() |
|
![]() |