| 

| 
		|
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет, девочки! 

Вот мне интересно, на майские праздники вообще бывает теплая погода?    Что ж дубак-то такой!    Ветрище дует, не знаю, куда коляску пристроить, чтоб не задувало! Как ваше настроение? Праздничное?  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, привет!  

С праздничком!!!    У нас дубак - на улице дождь, +6 и ветер. Будем дома!   Не, Машуль, не видела фотосессию! А мужья, они все такие. Эгоисты... Наш тоже дрыхнет постоянно - ночью ни в жизнь не встанет, даже не услышит.   Катюш, пусть побыстрей зубики вылезут!   А это немного нас- ![]() ![]() ![]() Папа нам сегодня принёс большой красивый шарик, а маме надувные цветочки!   ![]() Фото не очень удачное!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Машуля, вы с Дашенькой такие красоточки 

Коляска очень стильная  И по-моему в черном цвете отлично смотрится  Катюш, пусть ваши зубки скорее вылазят и не беспокоят Верочку   Илюшу с 7 месяцами ![]() Как вы сидите хорошо     Умничка Илюша  И папа у вас такой молодец      Машуль, я все хочу спросить, как вам процедуры? Помогают? На ножки уже делает опору?  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Да, процедуры помогли хорошо! Опора ровная стала, на цыпочках не стоит больше. Правда стоит не долго - любит прыгать.   Но думаю не созрел ещё просто. Хочу ещё попросится.   Как Давивик? Проходят ушки?  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем приветик 

ИЛЮШУ с даткой!!!!!!!Совсем большой мальчик!!!! Маш,Илюша очаровашка       Очень хорошенький!!!ТТТ на вас  Лилия81 творожок беру агуша и Тема.Тема мне почему то больше нравится,но он только классический поэтому и агушу беру.Покупала с грушей и черникой.С грушей не охотно ест,а с черникой прям кайф ловит   Еще начала давать кисломолочноую агушу,думала плеваться будет,а он вроде пьет.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Илюшу с 7-ю меясцами!!!!!!!!!!!! 

![]() Какие фоточки суперские       Илюшечка очаровашка      И папа у вас молодец всем подарочки принес  Мы Маш гуляли сегодня там теплее чем по показывает прогноз, в лесу и ветра нет, мы хорошо погуляли   Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

| 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет! 

Маша, Илюшу с 7 месяцами   Блииин, сидит классно! Давно он сел? Что-то я пропустила этот момент. А вообще по долгу сидит?У меня дружок не хочет ползать совсем! Только по-лежачьи до сих пор. Ест зато хорошо! Умничка! Капустон даю сейчас. Таня и Алина, деткам вашим здоровья огроооомного!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

какой лапулькин       Илюшеньку, сладкого мальчика с 7 месяцами!!!  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-знаток 

Цитата: 

Цитата: 

А вас с капусткой!   Он сидит давно, недели три. Так же как и на четвереньки встал. Но сам так и не садится. А сидеть долго может, равновесие сам ловит, за ноги свои держится!    Из полулёжа может сам сесть, если подтянется за ножку.    А ползать мы тоже не хотим. Цитата: 

| 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

С капустой вас  Умнички, что хорошо кушаете  Спасибо Катюш, уже лучше. Т нету и ушки он уже почти не трогает. В четверг снова покажемся врачу, посмотрим что нам скажут   Цитата: 

Я уверена, что со дня на день поползет, он ведь и стоит на четвереньках хорошо и раскачивается  А садятся детки из лежачего положения совсем позже. А с четверенек садится?
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Девочки, я сегодня кормила сынулю в парке! Я думала, что на меня все люди будут смотреть, а никто даже не обратил внимание 

Ну мы конечно прикрылись пеленкой, но я все равно передивала  А вот овощи мы совсем перестали кушать   Не понимаю, что случилось. Резко, в один момент стал отказываться от овощей  хотя до этого сьедал 150 гр и мне казалось, что еще хочет   Фрукты так толком и не ест, по пару ложек могу впихнуть, но видно, что ему вообще не нравится 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Илюшу с Семерочкой!!!! 

у нас все прошло, ни кашля ни соплей нет, вчера уже гуляли   давала вчера кашу, он ему не понравилась, сделал бррр, добавила туда пюре фруктовое, только так поел! сегодня ещё будем пробовать    через ниблер давала банан, так вообще не оттащишь, а от груши пучил животик у него! сегодня поедим к свекрови буду книжку делать развивающую, а то он играет в свои игрушки и мне кажется что он не развивается совсем, хочется чего-то новенького!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки приветик!!!! 

Илюшечку с 7ой!!!!!!!!!!!!!!         Девусечки у меня времени вообще нет свободного. Перечитать вас не успею. Завтра мы улетаем   И сегодня я рассторгну договор с провайдером,поэтому на связь уже скорее всего не выйду здесь. (Хотя попрошу от завтрашнего числа отключить инет,чтобы ночью зайти  )Не болейте!!! И берегите себя и деточек!!! Целую вас крепко     На днях отпишусь как и что 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-знаток 

Девочки, привет!  

Цитата: 

В том то и дело, что стоит хорошо и качается, ножки переставляет на месте - а тронутся никак не может!    Он полусадится, не до конца, на бок заваливается!   Цитата: 

Цитата: 

Алина, Танюша, хорошо что сыночки ваши поправляются!!! Не болеть вам больше!   Танюш, с кашкой вас!   Ты с пюре пока давай, пусть привыкнет к вкусу - а потом пюре постепенно уберёшь!  
		 | 
|||
| 
		 |