![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И я забросила развитие, т.к. вообще не до этого сейчас с тошнотиками, книжки конечно смотрим все изучаем, но вот буквы забросили, как выучил штук 10 и усе.... Но мы учимся считать сейчас и он так это любит, он все теперь считать начинает, я ему проговариваю а он показывает, но иногда и сам дин, да)), та, четыре не может сказать, но пять хорошо говорит...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
мы тоже любим считать ![]() Вера, ну Софи дает ![]() ![]() *** с мужем поцапались чуть.вчера наговорился со своей маман она Арину просит им дать,я против! а он типа твои ее часто видят а мои нет,я так в чем дело пусть чаще приезжают блин.Если она уж так скучает,то пусть едит и живет ск.надо. Только мои то тут живут,а его хрен знает где...под воронежем...и что полуторогодовалого ребенка в такую даль отдать,а потом переживать...хрен! на след.лето все вместе поедим! Так нет она приехать неможе,у нее дела там...извините а кто за Ари смотреть будет,это те не однушка,а огромный дом с опасной лесницей, животные там собака,куры, кролики за всем уход! +свекровь готовит на своих мужиков каждый день часа по 4на кухне,а моя ей не даст,а брат смотреть небудет,дет минут пять визга выдержит и свалит по делам...+ огород еще у нее... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Марин,в добрый путь вам сегодня! Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вы на машинке? куда едите? ой.я тоже так хочу куданить выбраться,только с грудничком на руках не получится ![]() И вам тоже хорошо доехать!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.
Марин, вы молодечики такие! Уже буковки знаете! Вер, да-да, у нас тоже самое, сиси-сиси. А ещё подойдёт ко мне или к папе и за резинку от треников или лосин тащит вниз и заглядывает. Это при том, что перед ней голяком вообще не ходим.... вот как детки быстро всё понимают ![]() Тонь, не переживай так. Я бы тоже не отдала. Это твоё дитё и тебе будет спокойней, если Аришка будет с твоими родителями. Я вот Анюту маме оставила на пору дней, вроде как отдохнуть бы мне, а не фига, всё ранво волновалась и переживала. Даже с подругой тусили без алкоголя, вдруг чего, я на машину и к ним. Девочки. Мы сегодня из кровати вынырнули. Это такой п....ц был. В 7 утра Анюта проснулась и лежит сама с собой балякает, игрушки рассматривает. Ну и мы валяемся. Ду маю сейчас вставать надо уже, на молочку и каку на глисты отнести... и тут бубух!!! КаК?????? Как она могла подтянуться и перехилиться через бардюр!!!! Полодили к себе в кровать, ручки трясутся, испугалась. Сейчас позавтракали, потанцевали, поиграли, попила молочка и уснула. Вроде т.т.т, но фиг знает... Шишек нет, всё цело. У нас хорошо ещё коврик там лежит.... Убирать загородку воде как рано ещё, она порой поперёк спит и ворочается сильно. Да и вообще будет спрыгивать, а не спать укладываться. Вот такие дела. Всё у нас не слава богу. То ли я фиговая мамаша, то ли ребёнок у меня чудный при чудный. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Привет всем!
Света, спасибо вам счастливого пути!!!!!!!!!!! Тоня, спасибо! Ириш, надеюсь без шишек ваши падения обойдутся, да у них так ловко иногда падения получаются я и сама не врубаюсь как... Я бы Тёмыча родителям мужа доверила без каких либо сомнений, но пока просто маловат и я не могу еще расстаться с ним, вот будет годика 2.5 может и отправим к ним... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Ирина, бедненькая Анюта, как же она так умудрилась вывалиться ![]() Света, Марина счастливого пути!!! А я когда переодеваюсь, Данька прибегает и смотрит так внимательно и хихикает. Я ухожу в другую комнату, он за мной ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
ТОнь и мы залазим, виснем на боковинке и раскачивать начинаем кровать...ужас... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
может Варя перегрелась???? вот и мы лазаем,просто каскадерша....я думала девочки не лазают ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, приветик!
Ирин, у меня Влад 2 раза уже летал из кроватки... Один раз на привязанный бортик наступил, под тянулся и полетел, а второй раз уже сам ногу закинул и вперед... Теперь в кровати под присмотром сидит или стараюсь сразу вытаскивать, как просыпается. Оба падения, кстати, обошлись без шишек, слава Богу! Марина, хорошей вам дороги! Свет, если у девочки высокая темпа без других симптомов, это может быть энтеровирусная экзантема (по-моему так называется, у нас такая штука была), вызвана вирусом простого герпеса, можно подхватить где угодно (мы в Ашане тележку облизали), 3 дня держится ТТ около 39, ровно через 3 суток высыпает все тело, дня за 2 проходит и усе... У деток до 4-х лет не сформирован иммунитет от нее, но если один раз переболеют, то больше не заразятся. Пашуля с Аришкой на фотках такие забавные ![]() Тонечка, если тебе будет спокойнее не отдавать Аришку другой бабушке, так и поступай! Если скучают - пусть сами хоть на недельку приедут. Я б так далеко и в такие условия не отдала, еще маленькая. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хорошо)) отдыхаю)))
Гуляю))) Завтра в деревеьку к бабуле, она все лето в деревне проводит, не может етом в городе жить. Потом на нашу дачу)) скоординироалась с друзьями. Буду по гостям ходить. Вдохновляюсь тут маминым ремонтом, очен мне нравится))) |
![]() |