Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.07.2012, 22:36
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

ого...вы уже азбуку учите)))))
у нас книжки простые,в ашане берем,думала не так жалко будет,но...
а большие хорошие редко достаю,после того как она дернула лист...жду когда подрастет чуть
romawka вне форума  
Old 17.07.2012, 09:37
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!Хотела прикол расказать,мама моя оставалась у нас и значит утром она одевается,дочь на нее смотрит удивленно, я ей говорю,доча ты чего так смотришь,да и у бабы такие есть и у мамы и у тебя будут,она подумала и такой жест значит-резко прикладывает руку свою на месте груди и такой удивленный взгляд,мы офигели...
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
ого...вы уже азбуку учите)))))
у нас книжки простые,в ашане берем,думала не так жалко будет,но...
а большие хорошие редко достаю,после того как она дернула лист...жду когда подрастет чуть
Да нет Тонь в том то и дело что не учим азбуку,кнжки жалко даже недорогие,а на магнитах-лепить некуда,рисование мелками нас не увлекло(((Вобщем саморазвитием занимаемся
sonicgirl вне форума  
Old 17.07.2012, 10:24
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!Хотела прикол расказать,мама моя оставалась у нас и значит утром она одевается,дочь на нее смотрит удивленно, я ей говорю,доча ты чего так смотришь,да и у бабы такие есть и у мамы и у тебя будут,она подумала и такой жест значит-резко прикладывает руку свою на месте груди и такой удивленный взгляд,мы офигели...

Да нет Тонь в том то и дело что не учим азбуку,кнжки жалко даже недорогие,а на магнитах-лепить некуда,рисование мелками нас не увлекло(((Вобщем саморазвитием занимаемся
Доброе утро! Какая наблюдательная София!!!!
Вер,я думаю сейчас все мало с детками занимаются,потому что целыми днями на улице.На то оно и лето,чтоб по улице бегать. И в садах в летний период нет занятий с детьми! У всех каникулы
SveKuZ вне форума  
Old 17.07.2012, 11:31
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Доброе утро! Какая наблюдательная София!!!!
Вер,я думаю сейчас все мало с детками занимаются,потому что целыми днями на улице.На то оно и лето,чтоб по улице бегать. И в садах в летний период нет занятий с детьми! У всех каникулы
И я забросила развитие, т.к. вообще не до этого сейчас с тошнотиками, книжки конечно смотрим все изучаем, но вот буквы забросили, как выучил штук 10 и усе.... Но мы учимся считать сейчас и он так это любит, он все теперь считать начинает, я ему проговариваю а он показывает, но иногда и сам дин, да)), та, четыре не может сказать, но пять хорошо говорит...
Марина5 вне форума  
Old 17.07.2012, 11:33
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение

Прикол))) а у нас Тёмыч тоже вылупится иногда и спрашивает что это)))) я уже при нем стараюсь вообще не переодеваться)))
Марина5 вне форума  
Old 17.07.2012, 12:11
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Привет всем!
мы тоже любим считать правда один-два повторяем пока))) но нам нравится когда мама пальчики, значки считает,довольная как слон)))
Вера, ну Софи дает смешнуши такие! мы тоже когда заходит комне в душ так смотрит
с мужем поцапались чуть.вчера наговорился со своей маман она Арину просит им дать,я против! а он типа твои ее часто видят а мои нет,я так в чем дело пусть чаще приезжают блин.Если она уж так скучает,то пусть едит и живет ск.надо. Только мои то тут живут,а его хрен знает где...под воронежем...и что полуторогодовалого ребенка в такую даль отдать,а потом переживать...хрен! на след.лето все вместе поедим!
Так нет она приехать неможе,у нее дела там...извините а кто за Ари смотреть будет,это те не однушка,а огромный дом с опасной лесницей, животные там собака,куры, кролики за всем уход! +свекровь готовит на своих мужиков каждый день часа по 4на кухне,а моя ей не даст,а брат смотреть небудет,дет минут пять визга выдержит и свалит по делам...+ огород еще у нее...
romawka вне форума  
Old 18.07.2012, 09:18
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!
Марин,в добрый путь вам сегодня!
Цитата:
Привет всем!
мы тоже любим считать правда один-два повторяем пока))) но нам нравится когда мама пальчики, значки считает,довольная как слон)))
Вера, ну Софи дает смешнуши такие! мы тоже когда заходит комне в душ так смотрит
с мужем поцапались чуть.вчера наговорился со своей маман она Арину просит им дать,я против! а он типа твои ее часто видят а мои нет,я так в чем дело пусть чаще приезжают блин.Если она уж так скучает,то пусть едит и живет ск.надо. Только мои то тут живут,а его хрен знает где...под воронежем...и что полуторогодовалого ребенка в такую даль отдать,а потом переживать...хрен! на след.лето все вместе поедим!
Так нет она приехать неможе,у нее дела там...извините а кто за Ари смотреть будет,это те не однушка,а огромный дом с опасной лесницей, животные там собака,куры, кролики за всем уход! +свекровь готовит на своих мужиков каждый день часа по 4на кухне,а моя ей не даст,а брат смотреть небудет,дет минут пять визга выдержит и свалит по делам...+ огород еще у нее...
Тонь,я б тоже не отдала на твоём месте.
SveKuZ вне форума  
Old 18.07.2012, 09:20
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!
Марина, хорошей дороги вам!
Света, как ваши дела?
romawka вне форума  
Old 18.07.2012, 09:25
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро девочки!
Марина, хорошей дороги вам!
Света, как ваши дела?
ТОнь,у нас Слава БОгу все хорошо! Прививку перенесли хорошо,даже не заметил. Тоже сегодня чемоданы собираем,в ночь выезжаем к моим родителям, Дима нас отвезет на 2-3 недельки.
SveKuZ вне форума  
Old 18.07.2012, 09:34
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ТОнь,у нас Слава БОгу все хорошо! Прививку перенесли хорошо,даже не заметил. Тоже сегодня чемоданы собираем,в ночь выезжаем к моим родителям, Дима нас отвезет на 2-3 недельки.
Хорошо Свет,что незаметил! вы прям путешественники!!
Вы на машинке? куда едите?
ой.я тоже так хочу куданить выбраться,только с грудничком на руках не получится
И вам тоже хорошо доехать!!!!!
romawka вне форума  
Old 18.07.2012, 10:15
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик.
Марин, вы молодечики такие! Уже буковки знаете!
Вер, да-да, у нас тоже самое, сиси-сиси. А ещё подойдёт ко мне или к папе и за резинку от треников или лосин тащит вниз и заглядывает. Это при том, что перед ней голяком вообще не ходим.... вот как детки быстро всё понимают
Тонь, не переживай так. Я бы тоже не отдала. Это твоё дитё и тебе будет спокойней, если Аришка будет с твоими родителями. Я вот Анюту маме оставила на пору дней, вроде как отдохнуть бы мне, а не фига, всё ранво волновалась и переживала. Даже с подругой тусили без алкоголя, вдруг чего, я на машину и к ним.
Девочки. Мы сегодня из кровати вынырнули. Это такой п....ц был. В 7 утра Анюта проснулась и лежит сама с собой балякает, игрушки рассматривает. Ну и мы валяемся. Ду маю сейчас вставать надо уже, на молочку и каку на глисты отнести... и тут бубух!!! КаК?????? Как она могла подтянуться и перехилиться через бардюр!!!! Полодили к себе в кровать, ручки трясутся, испугалась. Сейчас позавтракали, потанцевали, поиграли, попила молочка и уснула. Вроде т.т.т, но фиг знает... Шишек нет, всё цело. У нас хорошо ещё коврик там лежит.... Убирать загородку воде как рано ещё, она порой поперёк спит и ворочается сильно. Да и вообще будет спрыгивать, а не спать укладываться. Вот такие дела. Всё у нас не слава богу. То ли я фиговая мамаша, то ли ребёнок у меня чудный при чудный.
СаранчА вне форума  
Old 18.07.2012, 10:29
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ира,я в шоке,как они это делают??!!! Хорошо что все обошлось!
а моя туда все хочет залезть,я не разрешаю, так она когда хожу куда то это делает..
romawka вне форума  
Old 18.07.2012, 11:19
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Привет всем!
Света, спасибо вам счастливого пути!!!!!!!!!!!
Тоня, спасибо!

Ириш, надеюсь без шишек ваши падения обойдутся, да у них так ловко иногда падения получаются я и сама не врубаюсь как...

Я бы Тёмыча родителям мужа доверила без каких либо сомнений, но пока просто маловат и я не могу еще расстаться с ним, вот будет годика 2.5 может и отправим к ним...
Марина5 вне форума  
Old 18.07.2012, 13:19
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!

Ирина, бедненькая Анюта, как же она так умудрилась вывалиться
Света, Марина счастливого пути!!!

А я когда переодеваюсь, Данька прибегает и смотрит так внимательно и хихикает. Я ухожу в другую комнату, он за мной
Карлыгаш вне форума  
Old 18.07.2012, 16:05
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошо Свет,что незаметил! вы прям путешественники!!
Вы на машинке? куда едите?
ой.я тоже так хочу куданить выбраться,только с грудничком на руках не получится
И вам тоже хорошо доехать!!!!!
Мы уже никуда не едим пока,племяшка заболела ,она сейчас там гостит. Мама позвонила,сказала,температура у Вари 38,8,приходила врач,все ок,ни соплей,ни красного горла...что за фигня.
Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Всем приветик.
Марин, вы молодечики такие! Уже буковки знаете!
Вер, да-да, у нас тоже самое, сиси-сиси. А ещё подойдёт ко мне или к папе и за резинку от треников или лосин тащит вниз и заглядывает. Это при том, что перед ней голяком вообще не ходим.... вот как детки быстро всё понимают
Тонь, не переживай так. Я бы тоже не отдала. Это твоё дитё и тебе будет спокойней, если Аришка будет с твоими родителями. Я вот Анюту маме оставила на пору дней, вроде как отдохнуть бы мне, а не фига, всё ранво волновалась и переживала. Даже с подругой тусили без алкоголя, вдруг чего, я на машину и к ним.
Девочки. Мы сегодня из кровати вынырнули. Это такой п....ц был. В 7 утра Анюта проснулась и лежит сама с собой балякает, игрушки рассматривает. Ну и мы валяемся. Ду маю сейчас вставать надо уже, на молочку и каку на глисты отнести... и тут бубух!!! КаК?????? Как она могла подтянуться и перехилиться через бардюр!!!! Полодили к себе в кровать, ручки трясутся, испугалась. Сейчас позавтракали, потанцевали, поиграли, попила молочка и уснула. Вроде т.т.т, но фиг знает... Шишек нет, всё цело. У нас хорошо ещё коврик там лежит.... Убирать загородку воде как рано ещё, она порой поперёк спит и ворочается сильно. Да и вообще будет спрыгивать, а не спать укладываться. Вот такие дела. Всё у нас не слава богу. То ли я фиговая мамаша, то ли ребёнок у меня чудный при чудный.
Да...и когда они только всё успевают..караул.Ириш,чтоб все обошлось и не было ни одной шишечки.
Цитата:
Ира,я в шоке,как они это делают??!!! Хорошо что все обошлось!
а моя туда все хочет залезть,я не разрешаю, так она когда хожу куда то это делает..
ТОнь и мы залазим, виснем на боковинке и раскачивать начинаем кровать...ужас...
SveKuZ вне форума  
Old 18.07.2012, 18:42
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Мы уже никуда не едим пока,племяшка заболела ,она сейчас там гостит. Мама позвонила,сказала,температура у Вари 38,8,приходила врач,все ок,ни соплей,ни красного горла...что за фигня.

Да...и когда они только всё успевают..караул.Ириш,чтоб все обошлось и не было ни одной шишечки.

ТОнь и мы залазим, виснем на боковинке и раскачивать начинаем кровать...ужас...
ой,жалко как Свет!!!
может Варя перегрелась????
вот и мы лазаем,просто каскадерша....я думала девочки не лазают а ей бы куда залезть и подтягивается везде)
romawka вне форума  
Old 18.07.2012, 19:40
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Привет всем!
И правда Тонь, когда ей за ребенокм то следить))) молодец, что не отдаешь)
Цитата:
Ариша и Паша)

Ариша Паше кнопочки растёгивает)))))
))))
мне бы в небо))) вне форума  
Old 18.07.2012, 20:35
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
И правда Тонь, когда ей за ребенокм то следить))) молодец, что не отдаешь)

))))
спасибки!
Как отдыхается девочки????
romawka вне форума  
Old 19.07.2012, 00:51
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Девчонки, приветик!
Ирин, у меня Влад 2 раза уже летал из кроватки... Один раз на привязанный бортик наступил, под тянулся и полетел, а второй раз уже сам ногу закинул и вперед... Теперь в кровати под присмотром сидит или стараюсь сразу вытаскивать, как просыпается. Оба падения, кстати, обошлись без шишек, слава Богу!
Марина, хорошей вам дороги!
Свет, если у девочки высокая темпа без других симптомов, это может быть энтеровирусная экзантема (по-моему так называется, у нас такая штука была), вызвана вирусом простого герпеса, можно подхватить где угодно (мы в Ашане тележку облизали), 3 дня держится ТТ около 39, ровно через 3 суток высыпает все тело, дня за 2 проходит и усе... У деток до 4-х лет не сформирован иммунитет от нее, но если один раз переболеют, то больше не заразятся.
Пашуля с Аришкой на фотках такие забавные
Тонечка, если тебе будет спокойнее не отдавать Аришку другой бабушке, так и поступай! Если скучают - пусть сами хоть на недельку приедут. Я б так далеко и в такие условия не отдала, еще маленькая.
Kota вне форума  
Old 19.07.2012, 00:57
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
спасибки!
Как отдыхается девочки????
Хорошо)) отдыхаю)))
Гуляю)))
Завтра в деревеьку к бабуле, она все лето в деревне проводит, не может етом в городе жить. Потом на нашу дачу))
скоординироалась с друзьями. Буду по гостям ходить. Вдохновляюсь тут маминым ремонтом, очен мне нравится)))
мне бы в небо))) вне форума  
Закрытая тема