![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Прям даже и не знаю... уж если ты с двумя в ней справилась))))) Ты сразу после рд туда ванночку ставила? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Даш, ну если что человек ошибающийся с тобой свяжется! У меня летом какая то бабуля мужу на телефон то ли 100 то ли 200 р положила -перепутала) простите, но она реально достала!!! Точно ли мы ей положим деньги! А мы еще тогда на даче были и просто так выйти и положить там деньги не где было! Цитата:
Я до сих пор не знаю влезет ли туда ванночка! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, Ириш, если в собственности есть жилье, то вроде уже по этой программе нельзя подавать доки. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ты не должна! Если человек напишет заявления (а на первую сумму он бы уже написал, если б надо было), то у тебя снимут эту сумму, при условии что она есть у тебя на счету. В нули тебя вгонять не будут! И заставить не могут!!!!! Так что не парься..скорее всего никто ничего озвращать не собирается!! ![]() Девочки, а мне декретные выдали)))урррраааа!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, насколько мне известно про эту программу, там речь идет не о наличии жилья как такового в собственности, а о наличии ДОСТАТОЧНЫХ КВАДРАТНЫХ МЕТРОВ НА КАЖДОГО ЧЛЕНА СЕМЬИ. в регионах по разному, но в среднем кажется это от 12 до 16 кв.м на одного члена семьи.
я вентилировала этот вопрос еще когда с первым мужем пытались решить вопрос жилья. ты уточни, может действительно стОит воспользоваться? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девуленьки, приветик!
![]() ![]() ну вы и наболтали ![]() Спасибульки всем! ![]() Ириш, я с врачом поеду встречаться, который роды будет принимать. Хотела на следующей неделе, но тут, так сказать, припёрло ![]() ![]() Эллочка, с декретными! ![]() Дашулькин, не переживай! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оль, там еще есть такой пункт о проживании например в одном месте 10 лет! Надо еще почитать... Я активно шуршала по этому вопросу еще до рождения малышей.... Оль, Сертификат я получила ваааще около их двух летия где-то) все как то тянула!) чтоб его получить надо сначала доки сдавать! И потом где то через месяц ты получишь сертификат!) т.е главное чтоб на руках были свидет-ва о рождении) Оль!Лакримулька! Если муж вечерами дома то процесс помывки упрощается)) мой то вечно на работе! Эхсь.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Приветик,Дувули!Вы так шустро пишете....пару дней не выходила,а вы тут столько написали!...=)Я тоже пойду на узи уже в понедельник!Еще белок в моче у меня...с чего бы...ни разу за Б не было...Как назло перед родами...=(
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Блин, все узюшки делают...а мне ещё так долго.... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Оль, там еще есть такой пункт о проживании например в одном месте 10 лет! Надо еще почитать... Я активно шуршала по этому вопросу еще до рождения малышей.... Оль, Сертификат я получила ваааще около их двух летия где-то) все как то тянула!) чтоб его получить надо сначала доки сдавать! И потом где то через месяц ты получишь сертификат!) т.е главное чтоб на руках были свидет-ва о рождении) Оль!Лакримулька! Если муж вечерами дома то процесс помывки упрощается)) мой то вечно на работе! Эхсь.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лакримуль, поздравляю!!!
![]() Эллочка, а на "ежика смотреть" это на УЗИ? ![]() Олечка, да я уже не переживаю... сначала просто в слезы от обиды, что пришлось все вытирать и убирать после кошачьей шалости! ![]() Пипуль, ну что, написала заявление? |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
А то я тоже недельки через 3 собираюсь этим заняться))) |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
лапули,а кто как своих малышей ласково называет?мы сынулю Ежиком
Блин посмотрели вчера фильм "секса много не бывает ".лучше бы не смотрели,муж теперь к роддому,на километр подходить боится. |
![]() |