![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1890 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Psilda;4992979]Ириш, ты прямо целенаправленно ездила на работу новость
![]() ![]() Пусть ножка уже выздоравливает и токс отступает!!! Мне, кстати ттт полегче стало с токсом. Изредка случаются наплывы тошноты, но в общем гораздо лучше тттттттттт ага, Жень поехала с этой целью, но еще и поработать успела))) слушай а у меня тоже токс странный, но в основном что радует с утра, пока пищи нет, думаю что это от голода... поэтому стараюсь завтракать поплотнее, хотя раньше бутерброд в себя с утра не могла запихнуть!!)))) а вообще у нас коллектив из 9 девчонок, все в возрасте до 30-32..у одной только ребенок и все замужем..блин называется надо быть готовой в любой момент в декрет отпускать ![]() ![]() ![]() я просто очень мнительная а щас тем более стала... мне все время что то кажется. вот щас будет казаться что она ко мне хуже стала относиться ![]() не могу дождаться УЗИ, у меня ж из за перелома оно перенслось, будет только 7 июня. делали по животу когда в скорую с ногой привезли, чтоб проверить все ли нормально от падения. ну как только сердечко увидели, муж чуть не заплакал, а мне вообще все пофиг сразу стало))) и нога, и работа, и мировая революция! вот хочу чтоб полную картину все же посмотрели-успокоили!)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поясница может просто беспокоить-в Б обычно на более поздних сроках!! Из за тяжелого пузика и неудобства поз! Свет!!! И почти всем, массажи в Б запрещены!!!! здесь однозначно надо с врачом консультироваться!! |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=LEVушка;4993839]
Цитата:
а мне уже 28.05 надо идти на превый скрининг( |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот значит можно все прекрасно увидеть через живот, зачем они нас мучают своими вагинальными датчиками ![]() Мы с пузом завтра на УЗИ идем )))) ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки, я сдала все анализы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем
![]() ![]() ![]() еще у меня так язык чешется родным рассказать про беременность, да и на работе пора! а не могу. по любому УЗИ 28 дождаться надо, вдруг что, я себе этого не прощу... но надеюсь все гуд. в режиме ожидания нахожусь)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |