Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.05.2012, 08:15
EAU
Мама-теоретик

Вес репутации: 1890
EAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспорима

А сегодня с утра мне надо анализы у кота сдать. Вот вы тут пишите что сложно у детей взять, а вы попробуйте заставить кота пописать )) вот сижу и жду когда он захочет ) потом понесусь с его баночкой в лабораторию
EAU вне форума  
Old 24.05.2012, 08:16
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Мариш, вот сходишь на УЗИ и все узнаешь )) увидишь малышастика Вашего, сердечко уже должно биться
Удачи, Солнышко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Psilda вне форума  
Old 24.05.2012, 08:26
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Всем утра доброго )

Мариш, с неделькой!
Psilda вне форума  
Old 24.05.2012, 08:49
EAU
Мама-теоретик

EAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Всем утра доброго )

Мариш, с неделькой!
Спасибо, Женюль, а я кстати марина евгеньевна ) ) )
Почитала в инете и наткнулась на стандарты россии и стандарты европы, в европе менее жесткие рамки... Так что по европе я прохожу отлично ) и еще инет полон страхов и паник девочек, все пишут что волнуются, боятся, переживают, а потом смотришь-сообщение 2010 года и у них уже ребеночек большой ) короче жду узи
EAU вне форума  
Old 24.05.2012, 09:03
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от EAU Посмотреть сообщение
Спасибо, Женюль, а я кстати марина евгеньевна ) ) )
Почитала в инете и наткнулась на стандарты россии и стандарты европы, в европе менее жесткие рамки... Так что по европе я прохожу отлично ) и еще инет полон страхов и паник девочек, все пишут что волнуются, боятся, переживают, а потом смотришь-сообщение 2010 года и у них уже ребеночек большой ) короче жду узи
Европейка ты наша )))) Конечно все будет хорошо. ХГЧ растет, это главное. Тем более до УЗИ ждать осталось всего ничего )))
Psilda вне форума  
Old 24.05.2012, 09:12
EAU
Мама-теоретик

Цитата:
Европейка ты наша )))) Конечно все будет хорошо. ХГЧ растет, это главное. Тем более до УЗИ ждать осталось всего ничего )))
Кот не хочет писать, если еще полчаса не захочет придется ехать так на узи, просто он у меня сложный, с характером, чтобы взять анализ нужно с вечера не кормить, а он требует хавчик и орет всю ночь, спала в берушах но не особо спасало )
EAU вне форума  
Old 24.05.2012, 09:31
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, доброго утра!!!
Маришкин, с неделькой!!!
а у меня кот шторы дерет и скидывает горшки с цветами с подоконника - не знаю, как отучить(
Vesnuwka вне форума  
Old 24.05.2012, 09:34
EAU
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
Девочки, доброго утра!!!
Маришкин, с неделькой!!!
а у меня кот шторы дерет и скидывает горшки с цветами с подоконника - не знаю, как отучить(
Ооо эт характер, внимания просит, попробуй с ним вечером играть, гладить, на руки брать, попробуй так дня 3 подряд и поссмотри, что поменяется
EAU вне форума  
Old 24.05.2012, 09:48
Vesnuwka
Супер-мама

Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ооо эт характер, внимания просит, попробуй с ним вечером играть, гладить, на руки брать, попробуй так дня 3 подряд и поссмотри, что поменяется
он это делает только ночью...днем нет такого безобразия....
Vesnuwka вне форума  
Old 24.05.2012, 09:52
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Маринулек, с неделечками!!

Ленуль, где пузик??не сфоткала еще!?))

Коты бандиты))))
ПИришка вне форума  
Old 24.05.2012, 09:54
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

[QUOTE=Psilda;4992979]Ириш, ты прямо целенаправленно ездила на работу новость сообщать? Даааа, представляю состояние начальства. Вот поэтому я как уже опытная мужу говорила не брать на работу молоденьких девочек и свежевышедших замуж - уйдут в декрет. Но он меня не послушал - взял девочку 24 лет, уверяет что та не собирается, хааааа.... не удивлюсь если через пол года она его ошарашит
Пусть ножка уже выздоравливает и токс отступает!!!

Мне, кстати ттт полегче стало с токсом. Изредка случаются наплывы тошноты, но в общем гораздо лучше тттттттттт
ага, Жень поехала с этой целью, но еще и поработать успела))) слушай а у меня тоже токс странный, но в основном что радует с утра, пока пищи нет, думаю что это от голода... поэтому стараюсь завтракать поплотнее, хотя раньше бутерброд в себя с утра не могла запихнуть!!))))

а вообще у нас коллектив из 9 девчонок, все в возрасте до 30-32..у одной только ребенок и все замужем..блин называется надо быть готовой в любой момент в декрет отпускать
я просто очень мнительная а щас тем более стала... мне все время что то кажется. вот щас будет казаться что она ко мне хуже стала относиться

не могу дождаться УЗИ, у меня ж из за перелома оно перенслось, будет только 7 июня. делали по животу когда в скорую с ногой привезли, чтоб проверить все ли нормально от падения. ну как только сердечко увидели, муж чуть не заплакал, а мне вообще все пофиг сразу стало))) и нога, и работа, и мировая революция! вот хочу чтоб полную картину все же посмотрели-успокоили!))
LEVушка вне форума  
Old 24.05.2012, 09:59
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение

Маринулек, с неделечками!!

Ленуль, где пузик??не сфоткала еще!?))

Коты бандиты))))
ой, я поставила заряжать фотик вчера и забыла - голова два уха!!!))))
чую надо уходить на больничный...чет плохо себя чувствую каждый день...(
Vesnuwka вне форума  
Old 24.05.2012, 10:00
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Девочки, у меня проблема, последние дни, в районе поясницы чуть левее в одной точке болит, когда вытягиваюсь или наступаю на левую ногу, но не всё время, а только когда долго в одной позе сижу и потом встаю... Что это? Особенно к рожавшим девочкам вопрос- это могут так косточки расходиться?
У меня помню в ногу отдавало так не слабо!!
Поясница может просто беспокоить-в Б обычно на более поздних сроках!! Из за тяжелого пузика и неудобства поз!

Свет!!! И почти всем, массажи в Б запрещены!!!! здесь однозначно надо с врачом консультироваться!!
ПИришка вне форума  
Old 24.05.2012, 10:00
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

[QUOTE=LEVушка;4993839]
Цитата:
Ириш, ты прямо целенаправленно ездила на работу новость сообщать? Даааа, представляю состояние начальства. Вот поэтому я как уже опытная мужу говорила не брать на работу молоденьких девочек и свежевышедших замуж - уйдут в декрет. Но он меня не послушал - взял девочку 24 лет, уверяет что та не собирается, хааааа.... не удивлюсь если через пол года она его ошарашит
Пусть ножка уже выздоравливает и токс отступает!!!

Мне, кстати ттт полегче стало с токсом. Изредка случаются наплывы тошноты, но в общем гораздо лучше тттттттттт
ага, Жень поехала с этой целью, но еще и поработать успела))) слушай а у меня тоже токс странный, но в основном что радует с утра, пока пищи нет, думаю что это от голода... поэтому стараюсь завтракать поплотнее, хотя раньше бутерброд в себя с утра не могла запихнуть!!))))

а вообще у нас коллектив из 9 девчонок, все в возрасте до 30-32..у одной только ребенок и все замужем..блин называется надо быть готовой в любой момент в декрет отпускать
я просто очень мнительная а щас тем более стала... мне все время что то кажется. вот щас будет казаться что она ко мне хуже стала относиться

не могу дождаться УЗИ, у меня ж из за перелома оно перенслось, будет только 7 июня. делали по животу когда в скорую с ногой привезли, чтоб проверить все ли нормально от падения. ну как только сердечко увидели, муж чуть не заплакал, а мне вообще все пофиг сразу стало))) и нога, и работа, и мировая революция! вот хочу чтоб полную картину все же посмотрели-успокоили!))
маська, я уверена, что все хорошо!
а мне уже 28.05 надо идти на превый скрининг(
Vesnuwka вне форума  
Old 24.05.2012, 10:03
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ир, так а почему ты работала, если ты еще на больничном?? Или уже вышла??
А начальница все равно хитренькая)) конечно ей и остается тока по человечески просить летом работать!!
ПИришка вне форума  
Old 24.05.2012, 10:17
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение

Этот токс у всех по разному проявляется. У кого на голодный жеоудок, у кого на сытый как у меня был.
Вот значит можно все прекрасно увидеть через живот, зачем они нас мучают своими вагинальными датчиками Даааа, Ириш, через 2 неделько тебе на УЗИ,ну ничего, скоро они уже пройдут!
Мы с пузом завтра на УЗИ идем ))))

Цитата:
ой, я поставила заряжать фотик вчера и забыла - голова два уха!!!))))
чую надо уходить на больничный...чет плохо себя чувствую каждый день...(
А ты ещё не на больничном Ну ка давай бери его!!!
Цитата:
маська, я уверена, что все хорошо!
а мне уже 28.05 надо идти на превый скрининг(
Удачи Лен, тебе и УЗИ сделают и кровь возьмут в один день? У меня блин на три дня разнесли сиё удовольствие ((
Psilda вне форума  
Old 24.05.2012, 10:21
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

EAU С неделькой ВАС милая!!!!

Всем приветик.
катринчик вне форума  
Old 24.05.2012, 10:37
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки, я сдала все анализы Только вот у меня лейкоциты в мазке 40-50, а норма до 30 А ещё мы слушали сердечко масика, я такая довольная!!!!!!!))))))
Цитата:
Доброе утро, пузики
Я через 3 часа еду на узи, а вчера сдала хгч ( врачиха попросила) получила результат. 12500.... Короче у меня снова паника. Получается был 3400 и через 17 дней 12500... Правда до этого тоже примерно так рос. Короче снова у меня паника и в голову лезут всякие мысли....

Но табличка пишет рост хороший, за каждые 2 дня на 40 процентов. Не знаю что и думать
Снова себя утешаю тем что у всех все индивидуально
Масик, мы с тобой, всё у тебя хорошо!!!! Мы жержим кулачки и ждём результатов!!!!
Цитата:
У меня помню в ногу отдавало так не слабо!!
Поясница может просто беспокоить-в Б обычно на более поздних сроках!! Из за тяжелого пузика и неудобства поз!

Свет!!! И почти всем, массажи в Б запрещены!!!! здесь однозначно надо с врачом консультироваться!!
Спасибо, Пириш, 3 дня болело, а сегодня утром встала и не болит ничего, может просто нужно было вам пожаловаться - это лучшее лекарство Если опять болеть будет, пойду к врачу)))
Цитата:
Этот токс у всех по разному проявляется. У кого на голодный жеоудок, у кого на сытый как у меня был.
Вот значит можно все прекрасно увидеть через живот, зачем они нас мучают своими вагинальными датчиками
Мне ПЯ в 5 недель через живот увидели, но замеры до 12 недели они делают на основании данных влагалищного датчика Почему - не знаю... Ведь чем меньше туда лазить - тем лучше))))))))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 24.05.2012, 12:02
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Приветик всем про наших любимцев. у нас дома попугай- сумасшедшее орущее существо! он из породы средних размеров, поэтому крик слышно даже в подъезде на первом этаже! нас достал, куда его девать после рождения масика незнаем) сама я кошечек люблю, но достался нам от свекрови, когда она квартиру нам уступила, вот и думай теперь)
еще у меня так язык чешется родным рассказать про беременность, да и на работе пора! а не могу. по любому УЗИ 28 дождаться надо, вдруг что, я себе этого не прощу... но надеюсь все гуд. в режиме ожидания нахожусь))))
Moreno вне форума  
Old 24.05.2012, 12:24
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Ир, так а почему ты работала, если ты еще на больничном?? Или уже вышла??
А начальница все равно хитренькая)) конечно ей и остается тока по человечески просить летом работать!!
я решила все таки проверить как нога будет себя чувствовать, и я сама себя.. все таки отвыкла от работы сильно)) да и потом работы реально много, так хоть что подразгребла... да и к врачам хоть без зазрения совести отпрашиваться.
LEVушка вне форума  
Закрытая тема