![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в контакте у меня есть видео и у Оли есть тоже, я у нее скоммуниздила
![]() да ниче так, бодрит, я 1 милю не стала делать,мне это очень легко, завтра три сделаю, ну я на фитнессе то привыкла уже к нагрузкам |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет трещетки!!!
Еле вас осилила))) сразу про тренировку..я скачала себе хэту программу 2011 года, там по секциям разбито,прес растяжка и т.д оч удобно, ща ссыль кину конечно потеешь как собака загнаная..ваще ручьем все... у меня грыжа так что я не прыгаю с ними)) Леночки сил на все...и пусть свекрови лучше станет!!!! Нют, с причесоном и оттопыром))) Ди, вот видишь какая ты худая, худее всех в поликлиннике)) про собак, не боюсь и не боялась никогда... и в глаза собакам запрещено смотреть ибо это провоцирут их на агрессию! чета еще хочела написать и забыла))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вау, лупани, приятного апетита ![]() Цитата:
блин про Димасика это так мило ![]() дай мужу ![]() я есть ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ухти какая ты спортсменка ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем хелло
Я с телефона, на пять минуток Если собака умалишенная, то взгляд в глаза может и заставит ее напасть А так они оч чуют, когда в них взглядом упрешься - смотрят и потом глаза отводят, уши назад, самое главное человеку взгляд не отводить.. Урра динамо форева, насмотрелись хоккеяяяяя)))))) мы типа победили))))) Зафра нам к врачу, фу как неохота рано вставать(((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот я сколько раз сталкивалась с псами один на один, всегда смотрела глаза в глаза у них это своего рода определение свой-чужой вот всегда взгляд онни отводили и отступали в сторону а один раз иду и взади топот оборачиваюсь а там топот - собака несется огромная и хозяин взади несется с выпученными глазами и орет фууууууууу я повернулась лицом и смотрю на нее кароч она тормознула и тоже на меня смотрит понять не может почему я не убегаю....и хозяин мне орет токо не убегай-стой....ну я и стою...они запах страха оч чуют, мы ж потеем от страха моментально они это чуют пипец ну я естеснно труханула но стою....хозяин подбежал к ней и за поводок схватил и вот в этот момент я повернуласть чтоб дальше в школу идти и тут собака на меня и бросилась, это все произошло в секунду и одновременно ну слава богу что хозяин уже за ошейник ее схватил |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня алинка норма спала а вот я шиш не могла уснуть до пол третьего пипец хоть глаза заклеевай алинка еще подскочила в 8,30 а сеня еще на др топать бухать ойййй брррр не буду наверно а то пьяной с двумя детьми еще и ночью скакать....фуууу.не люблю это дело но там будет мартини а мартини я люлю\ его вроде пьешь и не пьянеешь а потом блин все равно по утру херовато |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я не люлю мартини...фука бяка...я вот вино люблю хорошее...
собак я больших не боюсь особо, у меня же была кавказская овчарка, вот маленькие рельно противнее...они из под тишка но за ногу тяпнут... моя глаза отводит когда смотришь, но чужая если чувствует свое превосходство то может броситься...дай Бог что бы никогда не встречались. Я ваще противник когда с большими собаками гуляют без ошейника и намордника...так нельзя, какая не была бы собака добрая... даже лабрадор у которого нет в породе агрессии к людям может сорваться при неправильном воспитании... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
но тут нет такого или стоит как самолет так шо ну нах травится подкрашенной спиртовой настойкой лучше мартини |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
я когда работала так вина покупали для выставок,ну и так в приемную...я себе тоже всегда нычила...особенно после выставки,там не проверяли особо никогда.... |
|
![]() |