Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.04.2012, 22:34
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

прошла 2 мили с Лэсли, прокачала пресс,приняла душ,хорошо!
муж зовет в опочивальню...,а мне не хо, ну ща посмотрю кксж мож надумаю
спрашивают меня что Димке подарить на д/р, а я и не знаю даже что нам надо...вроде все есть...
а звбыла написать сегодня мы в больницу одели ботинки,так Димка в таком восторге носился в больнице, на асфальт поставила его он как начал болтать на тарабарском,все рассматривает,рукой машет. Ну мы минут пять стояли, а то ботинки то просто кожанные, ну еще вроде холодно в них, я пятачок сухой нашла еле еле
tlv1977 вне форума  
Old 03.04.2012, 22:37
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Тань...что за 2 мили??
ElDi вне форума  
Old 03.04.2012, 22:59
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
спрашивают меня что Димке подарить на д/р, а я и не знаю даже что нам надо...вроде все есть...
а звбыла написать сегодня мы в больницу одели ботинки,так Димка в таком восторге носился в больнице, на асфальт поставила его он как начал болтать на тарабарском,все рассматривает,рукой машет. Ну мы минут пять стояли, а то ботинки то просто кожанные, ну еще вроде холодно в них, я пятачок сухой нашла еле еле
ну и как тебе мили?
я то ж сегодня 2 прошла

щас себе фильм из мини-тренировок сделала ,только я че-то напортачила, он у меня весит теперь 4 гига ,а по времени всего 20 мин...
записать надо его на что-нить, места столько не найду...
Бузя вне форума  
Old 03.04.2012, 23:04
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Тань...что за 2 мили??
в контакте у меня есть видео и у Оли есть тоже, я у нее скоммуниздила

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
ну и как тебе мили?
я то ж сегодня 2 прошла

щас себе фильм из мини-тренировок сделала ,только я че-то напортачила, он у меня весит теперь 4 гига ,а по времени всего 20 мин...
записать надо его на что-нить, места столько не найду...
да ниче так, бодрит, я 1 милю не стала делать,мне это очень легко, завтра три сделаю, ну я на фитнессе то привыкла уже к нагрузкам
tlv1977 вне форума  
Old 03.04.2012, 23:09
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Надо то же попробовать))Все...я спатеньки)Всем сладких сновидений)
ElDi вне форума  
Old 03.04.2012, 23:24
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер, если есть кто
Oka вне форума  
Old 03.04.2012, 23:59
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

привет трещетки!!!

Еле вас осилила)))
сразу про тренировку..я скачала себе хэту программу 2011 года, там по секциям разбито,прес растяжка и т.д оч удобно, ща ссыль кину
конечно потеешь как собака загнаная..ваще ручьем все...
у меня грыжа так что я не прыгаю с ними))

Леночки сил на все...и пусть свекрови лучше станет!!!!

Нют, с причесоном и оттопыром)))
Ди, вот видишь какая ты худая, худее всех в поликлиннике))
про собак, не боюсь и не боялась никогда...
и в глаза собакам запрещено смотреть ибо это провоцирут их на агрессию!
чета еще хочела написать и забыла)))
Alenka88 вне форума  
Old 04.04.2012, 00:00
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Нют..запиши...или потом спроси у меня))))
Юль..хде муж??
Кстати,Валюша куда пропала?))
А я жрачки наготовила)))Шяс лупану чай с перямячками...сегодня спортом занималась)))И льдом оботрусь..красота)))
мужжжж дома
вау, лупани, приятного апетита
Цитата:
вау, какая насыщеная программа,герой
блин про Димасика это так мило
дай мужу

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Добрый вечер, если есть кто
я есть
Мирная вне форума  
Old 04.04.2012, 00:04
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
привет трещетки!!!

Еле вас осилила)))
сразу про тренировку..я скачала себе хэту программу 2011 года, там по секциям разбито,прес растяжка и т.д оч удобно, ща ссыль кину
конечно потеешь как собака загнаная..ваще ручьем все...
у меня грыжа так что я не прыгаю с ними))

Леночки сил на все...и пусть свекрови лучше станет!!!!

Нют, с причесоном и оттопыром)))
Ди, вот видишь какая ты худая, худее всех в поликлиннике))
про собак, не боюсь и не боялась никогда...
и в глаза собакам запрещено смотреть ибо это провоцирут их на агрессию!
чета еще хочела написать и забыла)))
хай Алёнушка
ухти какая ты спортсменка
Мирная вне форума  
Old 04.04.2012, 00:09
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

я сег вечером смотрела кино Седьмая луна
но пупс посмотреть не дал
потом без штанов смотьрели кксж
в это время пришол наш папа
Мирная вне форума  
Old 04.04.2012, 00:12
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

в общем интенсивная тренировка скачена отсюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
там в описание есть название тренировок для неопытных, их вот тоже скачаю..ибо интенсивная программа для фитнесеров, обычным смертным помереть на ней недолго))
Alenka88 вне форума  
Old 04.04.2012, 00:16
Alenka88
Мама-практикант

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот с этой теткой можно заниматься....либо инсанити 2009 года которая в контакте везде есть...в спортзале они там занимаются
Alenka88 вне форума  
Old 04.04.2012, 00:21
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Всем хелло
Я с телефона, на пять минуток

Если собака умалишенная, то взгляд в глаза может и заставит ее напасть
А так они оч чуют, когда в них взглядом упрешься - смотрят и потом глаза отводят, уши назад, самое главное человеку взгляд не отводить..

Урра динамо форева, насмотрелись хоккеяяяяя)))))) мы типа победили)))))

Зафра нам к врачу, фу как неохота рано вставать((((
freken вне форума  
Old 04.04.2012, 07:39
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

что то притихли болтушки последнее время,совсем за ночь ничего не наговорили....
ночь у нас было не очень...Димыч пыхтел,кряхтел,орал,ел....ррррррррр
tlv1977 вне форума  
Old 04.04.2012, 07:44
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Всем хелло
Я с телефона, на пять минуток

Если собака умалишенная, то взгляд в глаза может и заставит ее напасть
А так они оч чуют, когда в них взглядом упрешься - смотрят и потом глаза отводят, уши назад, самое главное человеку взгляд не отводить..

Урра динамо форева, насмотрелись хоккеяяяяя)))))) мы типа победили)))))

Зафра нам к врачу, фу как неохота рано вставать((((
правда
вот
я сколько раз сталкивалась с псами один на один, всегда смотрела глаза в глаза
у них это своего рода определение свой-чужой
вот всегда взгляд онни отводили и отступали в сторону

а один раз иду и взади топот
оборачиваюсь а там топот - собака несется
огромная
и хозяин взади несется с выпученными глазами
и орет фууууууууу
я повернулась лицом и смотрю на нее
кароч она тормознула и тоже на меня смотрит понять не может почему я не убегаю....и хозяин мне орет токо не убегай-стой....ну я и стою...они запах страха оч чуют, мы ж потеем от страха моментально
они это чуют пипец
ну я естеснно труханула
но стою....хозяин подбежал к ней и за поводок схватил и вот в этот момент я повернуласть чтоб дальше в школу идти и тут собака на меня и бросилась, это все произошло в секунду и одновременно
ну слава богу что хозяин уже за ошейник ее схватил
Нюта78 вне форума  
Old 04.04.2012, 07:47
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Аллу и Филиппа
С первым годиком!!!!
tlv1977 вне форума  
Old 04.04.2012, 07:47
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
что то притихли болтушки последнее время,совсем за ночь ничего не наговорили....
ночь у нас было не очень...Димыч пыхтел,кряхтел,орал,ел....ррррррррр
привет
у меня алинка норма спала
а вот я шиш
не могла уснуть до пол третьего
пипец
хоть глаза заклеевай
алинка еще подскочила в 8,30
а сеня еще на др топать
бухать
ойййй брррр не буду наверно
а то пьяной с двумя детьми
еще и ночью скакать....фуууу.не люблю это дело
но там будет мартини
а мартини я люлю\
его вроде пьешь и не пьянеешь а потом блин все равно по утру херовато
Нюта78 вне форума  
Old 04.04.2012, 07:58
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

а я не люлю мартини...фука бяка...я вот вино люблю хорошее...
собак я больших не боюсь особо, у меня же была кавказская овчарка, вот маленькие рельно противнее...они из под тишка но за ногу тяпнут...
моя глаза отводит когда смотришь, но чужая если чувствует свое превосходство то может броситься...дай Бог что бы никогда не встречались. Я ваще противник когда с большими собаками гуляют без ошейника и намордника...так нельзя, какая не была бы собака добрая...
даже лабрадор у которого нет в породе агрессии к людям может сорваться при неправильном воспитании...
tlv1977 вне форума  
Old 04.04.2012, 08:07
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а я не люлю мартини...фука бяка...я вот вино люблю хорошее...
собак я больших не боюсь особо, у меня же была кавказская овчарка, вот маленькие рельно противнее...они из под тишка но за ногу тяпнут...
моя глаза отводит когда смотришь, но чужая если чувствует свое превосходство то может броситься...дай Бог что бы никогда не встречались. Я ваще противник когда с большими собаками гуляют без ошейника и намордника...так нельзя, какая не была бы собака добрая...
даже лабрадор у которого нет в породе агрессии к людям может сорваться при неправильном воспитании...
Тань так я тоже люлю вино хорошеее
но тут нет такого
или стоит как самолет
так шо ну нах травится подкрашенной спиртовой настойкой
лучше мартини
Нюта78 вне форума  
Old 04.04.2012, 08:15
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Тань так я тоже люлю вино хорошеее
но тут нет такого
или стоит как самолет
так шо ну нах травится подкрашенной спиртовой настойкой
лучше мартини
ну это да...щас сложно найти что то хорошее...
я когда работала так вина покупали для выставок,ну и так в приемную...я себе тоже всегда нычила...особенно после выставки,там не проверяли особо никогда....
tlv1977 вне форума  
Закрытая тема