![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Желтковым)http://www.pakkermash.ru/var/i/retail/med/2069.jpg
и бальзамом Балет Недавно купила и оказалась подделка, цвет и запах не такой как раньше((( Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо, Надюш! блин, тоже пойду искать такой шампунь))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мил здорово,с занятиями вас и словами
![]() А я неожиданно так погуляла)))) написала однокласснице в контакте (4годп не виделись) и оказалось что она тут в гостях у мамы, вот в половине 9 вышли с Мишкой с ней погуляли час, я пошла уложила сына и вышла еще разок там уже еще одна одноклассница подошла( но с ней то мы общаемся часто) в общем я 15 мин назад домой пришла, посидели на лавке во дворе поболтали так классно ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() У Милы тоже такой))) Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Мы спали замечательно. Федя ночью проснулся, сходил на горшок, и я его опять в кроватку положила. Забрали оттуда только в 6 утра, до 8-30 спал с нами. Лар, я еще купила шампунь, как у Саши, вроде бы. Уже его попробовала, ничего так, по крайней мере не топорщатся во все стороны. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приввет.
Вот и я пропавшая ваша ![]() Уже 2-ой день как хожу на работу. Аси эта новость не очень. Врера прплакала 1.5 часа, потом уснула. Сегодня нас проводила плачью ![]() На работе все кувырком. Хочу поменять отдел. Сейчас начала заниматься этими делами, но все плохое еще впереди. Нынешнее руководство уже в курсе, но воообше не восторге, надеюсь особых пакостей не будет. Может через недельку уже переведут. Плохо то что там уже не смогу в пузяку заходить, новинькая буду и дел много будет и под глазами всеми. Сейчас начну вас перечитывать , посмотрим какие у вас новости |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ася бедняжка! Ничего, привыкнет. Цитата:
А мы вчера днем спали без соски. Сегодня тоже без соски уложила. Может и не попросит днем, ттт )) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я думаю погулять выйти после обеденного сна. Тяжело дома деткам, да и мне. Мы уже и в прятки наигрались, Аля активное участие принимала и даже пряталась, тихо сидела)))))))))))))))) и в жмурки играли, лепили из пластилина, играли в посудку и плясали ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Ну если ТТ не поднимется, сходите, конечно, свежим воздухом-то подышать надо. |
|
![]() |