Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.05.2012, 20:53
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Лар помнишь мы про шампуни тут общались.каким ты пользуешься?
Желтковым)http://www.pakkermash.ru/var/i/retail/med/2069.jpg
и бальзамом Балет
Недавно купила и оказалась подделка, цвет и запах не такой как раньше(((
Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
всем приветик девочки! Перечитала вас, но не все!
Надюш, с прививкой!
Девчушки на фотках такие лапушки!
А мы все в делах, подходит окончание ремонта, с отделкой морока, а еще мы с Лешкой ходим 2 раза в нед в бассейн и 2 раза на развивайки, в общем, жизнь кипит!
молодцы!
VesnuchkA вне форума  
Old 02.05.2012, 22:51
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Мил, ну вы молодцы! Бассейн, развивашки.
Спасибо)) вот решила, что надо Лешке к социуму приобщаться)) а от бассейна он вообще тащится! Сегодня обнырялся весь, при этом, на первых двух занятиях он после нырка хлопал глазами и часто дышал, а сегодня по команде "ныряем" сам опускал голову, а когда выныривал-хохотал!! А главное, после всего 3 занятий к нему, ттт, речь стала возвращаться! Я же переживала, что он не говорит, а сегодня утром проснулся, смотрит на меня "папа?", я ему говорю "Лешик, папа на работе!", "папа або"-отвечает Лехич! Для меня это был реальный праздник!!!
FLOKS вне форума  
Old 02.05.2012, 22:53
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Мила, здорово, что вы стали ходить на занятия!!! А у Леши что, речь пропадала, как?
sashinatasha вне форума  
Old 02.05.2012, 23:05
FLOKS
Мама-знаток

FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Мила, здорово, что вы стали ходить на занятия!!! А у Леши что, речь пропадала, как?
спасибочки!!
Да, у Лешки пропала речь после того, как мы под НГ попали в больницу! После нее он вообще перестал говорил, просто показывал пальцем и мычал, а вот сейчас, ттт, опять начинает говорить! Уже появились "папа", "баба", "мама", "дядя", "кись" (кошка), "водя" (вода) и "бадянь" (банан) . Ой, я так радуюсь, ттт, чтоб не спугнуть!
Теперь еще больше люблю жить в Подмосковье! Занятия в новом фитнес-центре, с тренером, бассейм очищается озоном, 2 раза в неделю на месяц стоят 2 000р, а в Москве такой же абонемент стоил 6 400р.
FLOKS вне форума  
Old 02.05.2012, 23:12
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мил, супер! Молодцы! Лешич - умничка!!!

Танюш, с успешным окончанием сессии!

Ларис, я под твоим влиянием такой шампунь купила, но еще не пробовала.
Feadin вне форума  
Old 02.05.2012, 23:17
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
спасибочки!!
Да, у Лешки пропала речь после того, как мы под НГ попали в больницу! После нее он вообще перестал говорил, просто показывал пальцем и мычал, а вот сейчас, ттт, опять начинает говорить! Уже появились "папа", "баба", "мама", "дядя", "кись" (кошка), "водя" (вода) и "бадянь" (банан) . Ой, я так радуюсь, ттт, чтоб не спугнуть!
Теперь еще больше люблю жить в Подмосковье! Занятия в новом фитнес-центре, с тренером, бассейм очищается озоном, 2 раза в неделю на месяц стоят 2 000р, а в Москве такой же абонемент стоил 6 400р.
ой, ну здорово, что все наладилось у вас.
Цитата:

спасибо, Надюш! блин, тоже пойду искать такой шампунь)))
sashinatasha вне форума  
Old 02.05.2012, 23:19
FLOKS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

спасибочки Надюш!
хих, а у нас многие в болталке желтковым шампунем пользуются!
FLOKS вне форума  
Old 02.05.2012, 23:29
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибочки Надюш!
хих, а у нас многие в болталке желтковым шампунем пользуются!
Ты тоже?
Feadin вне форума  
Old 03.05.2012, 00:01
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Мил здорово,с занятиями вас и словами

А я неожиданно так погуляла)))) написала однокласснице в контакте (4годп не виделись) и оказалось что она тут в гостях у мамы, вот в половине 9 вышли с Мишкой с ней погуляли час, я пошла уложила сына и вышла еще разок там уже еще одна одноклассница подошла( но с ней то мы общаемся часто) в общем я 15 мин назад домой пришла, посидели на лавке во дворе поболтали так классно
Наталюша1 вне форума  
Old 03.05.2012, 00:07
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:

напиши, как попробуешь) А я теперь думаю, где нормальный купить, как раньше, даже такие шампуни подделывают, оказывается
У Милы тоже такой)))
Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
ой, ну здорово, что все наладилось у вас.

спасибо, Надюш! блин, тоже пойду искать такой шампунь)))

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Мил здорово,с занятиями вас и словами

А я неожиданно так погуляла)))) написала однокласснице в контакте (4годп не виделись) и оказалось что она тут в гостях у мамы, вот в половине 9 вышли с Мишкой с ней погуляли час, я пошла уложила сына и вышла еще разок там уже еще одна одноклассница подошла( но с ней то мы общаемся часто) в общем я 15 мин назад домой пришла, посидели на лавке во дворе поболтали так классно
VesnuchkA вне форума  
Old 03.05.2012, 09:19
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Доброе утро!
Мы спали замечательно. Федя ночью проснулся, сходил на горшок, и я его опять в кроватку положила. Забрали оттуда только в 6 утра, до 8-30 спал с нами.
Лар, я еще купила шампунь, как у Саши, вроде бы. Уже его попробовала, ничего так, по крайней мере не топорщатся во все стороны.
Feadin вне форума  
Old 03.05.2012, 12:23
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приввет.
Вот и я пропавшая ваша
Уже 2-ой день как хожу на работу. Аси эта новость не очень. Врера прплакала 1.5 часа, потом уснула. Сегодня нас проводила плачью
На работе все кувырком. Хочу поменять отдел. Сейчас начала заниматься этими делами, но все плохое еще впереди. Нынешнее руководство уже в курсе, но воообше не восторге, надеюсь особых пакостей не будет. Может через недельку уже переведут. Плохо то что там уже не смогу в пузяку заходить, новинькая буду и дел много будет и под глазами всеми.
Сейчас начну вас перечитывать , посмотрим какие у вас новости
Teddy вне форума  
Old 03.05.2012, 12:23
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Всем приветик. Мы без ТТ))))))))))))))))))))) ТТТ)))))))), но с капризами.

Мил, вы такие молодцы)))))))))))
Надежд@ вне форума  
Old 03.05.2012, 13:39
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Всем приввет.
Вот и я пропавшая ваша
Уже 2-ой день как хожу на работу. Аси эта новость не очень. Врера прплакала 1.5 часа, потом уснула. Сегодня нас проводила плачью
На работе все кувырком. Хочу поменять отдел. Сейчас начала заниматься этими делами, но все плохое еще впереди. Нынешнее руководство уже в курсе, но воообше не восторге, надеюсь особых пакостей не будет. Может через недельку уже переведут. Плохо то что там уже не смогу в пузяку заходить, новинькая буду и дел много будет и под глазами всеми.
Машенька, пусть все сложиться у тебя удачно
Надежд@ вне форума  
Old 03.05.2012, 13:41
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Всем приввет.
Вот и я пропавшая ваша
Ну ничего, устроишься, пообвыкнешь, и потом к нам )))
Ася бедняжка! Ничего, привыкнет.
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Всем приветик. Мы без ТТ))))))))))))))))))))) ТТТ)))))))), но с капризами.

Мил, вы такие молодцы)))))))))))
Поздравляю! Пусть она вас подольше не посещает.

А мы вчера днем спали без соски. Сегодня тоже без соски уложила. Может и не попросит днем, ттт ))
Feadin вне форума  
Old 03.05.2012, 13:44
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ну ничего, устроишься, пообвыкнешь, и потом к нам )))
Ася бедняжка! Ничего, привыкнет.

Поздравляю! Пусть она вас подольше не посещает.

А мы вчера днем спали без соски. Сегодня тоже без соски уложила. Может и не попросит днем, ттт ))
ТТТ вам

Я думаю погулять выйти после обеденного сна. Тяжело дома деткам, да и мне. Мы уже и в прятки наигрались, Аля активное участие принимала и даже пряталась, тихо сидела)))))))))))))))) и в жмурки играли, лепили из пластилина, играли в посудку и плясали
Надежд@ вне форума  
Old 03.05.2012, 13:50
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ТТТ вам

Я думаю погулять выйти после обеденного сна. Тяжело дома деткам, да и мне. Мы уже и в прятки наигрались, Аля активное участие принимала и даже пряталась, тихо сидела)))))))))))))))) и в жмурки играли, лепили из пластилина, играли в посудку и плясали
Молодцы!
Ну если ТТ не поднимется, сходите, конечно, свежим воздухом-то подышать надо.
Feadin вне форума  
Old 03.05.2012, 14:44
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Мой муж поменялся на 19е, так что мы приедем)))), давайте уже точно обговаривать, где и во сколько....
Надежд@ вне форума  
Old 03.05.2012, 14:47
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Мой муж поменялся на 19е, так что мы приедем)))), давайте уже точно обговаривать, где и во сколько....
Надюш, ну вроде уже окончательно договорились - 19е, в 15-00, прямо там.
Feadin вне форума  
Old 03.05.2012, 14:51
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Надюш, ну вроде уже окончательно договорились - 19е, в 15-00, прямо там.
а можно еще раз ссылку))), в конте искать долго)))))))))))))))))))))

Кариша со мной будет , ее тоже запишите, если там учитывается численность)
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема