Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.05.2012, 21:23
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Катя, ну что за вопросы про выделения. меньше ты думай о них. если переживаешь звони Г, пусть она скажет что делать. у меня во 2 Б выделения были сначала жёлтые потом перешли в коричневые, сколько слёз было, а по узи сказали что видимо была отслойка не большая и поэтому мазало.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 06.05.2012, 21:24
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Анечка пиветик.
Кать у тебя какая мазня была цветом. Блин просто в нашу дебильную больницу попасть совсем не хочется, там такое хамское отношение.....блин.....да еще и праздники...ладно если что завтра может и в больницу
Была коричневая. Но со мной девочка лежала вообще с кровотечением легла! И ничего, проделали укольчики, все остановили! Сейчас у неё дочка уже! Млин, жалко, не в Москве ты... Тут на Щипке клевая больница. А не могут вас из МО в МСК направить совсем никак?
Katrinshev вне форума  
Old 06.05.2012, 21:26
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, у меня тоже сначала незначительные выделения были, без отслойки и тонуса, потом прошли. А к 13 неделям тонус появился и выделения опять где-то дней на 10 появились. Спокойно, мамаша
Viktoria26 вне форума  
Old 06.05.2012, 21:27
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Кать, а вообще это из-за нервов ой как может быть! Так что давай ка ты сейчас выключишь комп и до конца праздников не подойдешь к нему? И опять таки отключи голову! Отдыхай, гуляй, проводи время с мужем! Радуйся своей Б! И все каки отступят! А, еще в церковь сходи!
Katrinshev вне форума  
Old 06.05.2012, 21:34
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Катя, ну что за вопросы про выделения. меньше ты думай о них. если переживаешь звони Г, пусть она скажет что делать. у меня во 2 Б выделения были сначала жёлтые потом перешли в коричневые, сколько слёз было, а по узи сказали что видимо была отслойка не большая и поэтому мазало.
так я была позавчера на УЗИ все хорошо отслойки нет..
Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Была коричневая. Но со мной девочка лежала вообще с кровотечением легла! И ничего, проделали укольчики, все остановили! Сейчас у неё дочка уже! Млин, жалко, не в Москве ты... Тут на Щипке клевая больница. А не могут вас из МО в МСК направить совсем никак?
Вряд ли Кать нас могут в москву....хотя первую помощь огказать впинцыпе обязаны если с кровотечением я так думаю. САма ведь понимаешь сейчас в праздники врачей нет только дежурные.....я утрик дома принемаю и ношпу и папаверин.....единственное они еще кровоостанавливающие колят этамзилат например...но у меня дома таблетки есть если что могу и пить дома. Согласись??? Если уж конечно кровь пойдет или конкретная коричневая мазяня...а сейчас какая то цвета образно коралловая такая средней яркости.....и сейчас нет ничего...на туал. бумаге и на прокладке...это если немного туда нырнуть и то я этим не злоупотебляю.....
Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Катюш, у меня тоже сначала незначительные выделения были, без отслойки и тонуса, потом прошли. А к 13 неделям тонус появился и выделения опять где-то дней на 10 появились. Спокойно, мамаша
а у тебя какие выделения были цветом???
катринчик вне форума  
Old 06.05.2012, 21:38
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Кать, а вообще это из-за нервов ой как может быть! Так что давай ка ты сейчас выключишь комп и до конца праздников не подойдешь к нему? И опять таки отключи голову! Отдыхай, гуляй, проводи время с мужем! Радуйся своей Б! И все каки отступят! А, еще в церковь сходи!
в церковь завтра схожу обязательно.....у меня и так они уже ненделю раз в день просто сегодня мне кажется поярце....думаю может все же фракс может как то повлиять????
катринчик вне форума  
Old 06.05.2012, 21:40
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Катя, во время Б "туда" лазить нельзя. и когда моешься на корточки не садись. тоже нельзя.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 06.05.2012, 21:40
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Вряд ли Кать нас могут в москву....хотя первую помощь огказать впинцыпе обязаны если с кровотечением я так думаю. САма ведь понимаешь сейчас в праздники врачей нет только дежурные.....я утрик дома принемаю и ношпу и папаверин.....единственное они еще кровоостанавливающие колят этамзилат например...но у меня дома таблетки есть если что могу и пить дома. Согласись??? Если уж конечно кровь пойдет или конкретная коричневая мазяня...а сейчас какая то цвета образно коралловая такая средней яркости.....и сейчас нет ничего...на туал. бумаге и на прокладке...это если немного туда нырнуть и то я этим не злоупотебляю.....

Коричневые и бежево-коричневые, густые
Viktoria26 вне форума  
Old 06.05.2012, 21:46
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Катя, во время Б "туда" лазить нельзя. и когда моешься на корточки не садись. тоже нельзя.
да да больше не буду...постараюсь вообщем.....если что обязательно в больницу.
Цитата:
Ясненько...эх блин непонятно что стррашнее коричневые или яркие выделения......
Девочки ну не может же за 1,5 суток после УЗИ быть отслойка???
катринчик вне форума  
Old 06.05.2012, 21:48
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

Катюююююша, ну не изводи себя, милая Если так нервничать, то может и начаться
Viktoria26 вне форума  
Old 06.05.2012, 21:49
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Пойду-ка я купаньки и баиньки! Всем приятных снов Катринчик, а тебе пусть приснится твой малыш, который обнимет тебя и скажет, что у него все хорошо
Viktoria26 вне форума  
Old 06.05.2012, 21:55
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:

все хорошо с твоей крошечкой у меня были и яркие выделения и коричневые зато сейчас лежит и сопит чудо в кроватке и у тебя так же через год будет настраивайся на лучшее, малышу нужна спокойная, уверенная в себе мама
Вероничка18 вне форума  
Old 06.05.2012, 22:00
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ХОРОШО больше не буду!!!!!
Цитата:
Цитата:
Катюююююша, ну не изводи себя, милая Если так нервничать, то может и начаться
ладно полежу дома и буду успокаиваться если что усилиться я сразу в больницу.
катринчик вне форума  
Old 06.05.2012, 22:01
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Пойду-ка я купаньки и баиньки! Всем приятных снов Катринчик, а тебе пусть приснится твой малыш, который обнимет тебя и скажет, что у него все хорошо
Приятных снов милая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
все хорошо с твоей крошечкой у меня были и яркие выделения и коричневые зато сейчас лежит и сопит чудо в кроватке и у тебя так же через год будет настраивайся на лучшее, малышу нужна спокойная, уверенная в себе мама
ты в больнице лежала?
катринчик вне форума  
Old 06.05.2012, 22:06
Вероничка18
Мама-умница

Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Приятных снов милая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ты в больнице лежала?
нет, у меня их было не так много, как к Г приходила сразу пропадали как уходила от него опять мазало я еще смеялась что малыш Г боится
Вероничка18 вне форума  
Old 06.05.2012, 22:11
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Добрый вечер, красотулечки
caramellka вне форума  
Old 06.05.2012, 22:14
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:

Так, а куда эт ты ныряешь? Кать, нельзя туда лазить не в коем случае! И если есть хоть малейшие выделения, половой покой обязательно! Кровеостанавливающие только с разрешения врача. У тебя ж есть телефон гини? Проконсультируйся с ней. И вообще, успокойся! Все проблемы от нервов и головы! Выключи её уже наконец!

Цитата:
в церковь завтра схожу обязательно.....у меня и так они уже ненделю раз в день просто сегодня мне кажется поярце....думаю может все же фракс может как то повлиять????
Незнаю, врать не буду, но у всех, кого я знаю с фраксом, не влиял.
Katrinshev вне форума  
Old 06.05.2012, 22:16
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саната, точно - в Саки за детками! Сразу и не вспомнила
Надюш, а считаешь, из-за чего могут быть выделения, если нет отслойки? Мне тоже после двух чисток поставили хр.эндометрит. Но его так и не лечила, очень уж муторное лечение мне Г прогнозировала...
Катюш, правда, лучше тебе полежать. Можно и в больнице, конечно. Но дома спокойнее
Вика, а почему думаешь, что у тебя эндометрит?
Люляша вне форума  
Old 06.05.2012, 22:20
Вероничка18
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Саната, точно - в Саки за детками! Сразу и не вспомнила
Надюш, а считаешь, из-за чего могут быть выделения, если нет отслойки? Мне тоже после двух чисток поставили хр.эндометрит. Но его так и не лечила, очень уж муторное лечение мне Г прогнозировала...
Катюш, правда, лучше тебе полежать. Можно и в больнице, конечно. Но дома спокойнее
Вика, а почему думаешь, что у тебя эндометрит?
выделения могут быть еще и из -за стресса...в больничке конечно хорошо для малыша под наблюдением... может лечь если много очень? но жома комфортнее конечно
Вероничка18 вне форума  
Old 06.05.2012, 22:21
Ёлочка
Мама-практикант

Вес репутации: 635
Ёлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспорима

Приветик
Катринчик поздравляю с хорошим узи. О плохом чтоб мыслей больше не было.
Анютка приветик
Ну как? Все состоялось? Или ты - сбежавшая невеста
Ёлочка вне форума  
Закрытая тема