|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет, я на минутку, поздравить новоиспеченную мамочку
Ларочка, с рождением деток тебя! счастья и гармонии вашей семье ты такая молодец Сашуль, про книгу быстро отвечу, я начала в компе читать обычную, но у меня глаза очень устают, я пошла в магаз и купила "для женщин", тк. обычные книги разобрали)) но они особо ничего не отличаются, там добавлено про курение во время Б, про набор лишнего веса и все, что волнует женщин так что бери смело любую)))Милушу с даткой! |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Т-т-т на вас, какие вы хорошенькие!!!
Глазёнки - прелесть! Помощник маме растёт! А мы сегодня преодолевая подушку, выбирались из комнаты и клюнули лицом вниз. И разбил до крови верхнюю губу. Сейчас губка опухла. Жалко, плакал так. Правда быстро успокоился.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а вчера опираясь на горшок мы вниз полетели, но носом не клюнули, просто испугался... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Бедный Илюшенька,пусть поскорее губка пройдет А у нас сегодня дурдом,девочки! Зубы эти,будь они неладны Милаша орёт полдня,грудь не берет,с рук не слазит,заснуть бедная не может,видимо ноет десна,я ей гелем намазала и грызунок охладждающий дала,помогло на полчаса и по новой,еще муж как назло заболел,толком помочь не может Пришлось срочно маму мою попросить приехать,она гулять пошла с коляской,дак Милаха хоть уснула наконец-то,а я поесть могу спокойно и дела по дому сделать.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ой, эти зубы... Мы сегодня тоже опять ночью с плачем проснулись - я уже в страхе, что неделя всего передышки! Пусть поскорее у Милашки зубики вылезут! Мы тоже и сисю бросали, и спать не хотели.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Одно радует,значит вот-вот вылезут,видимо совсем на подходе уже.
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!
Вкусненькую стильную красоточку Эмили с 9 месяцами!!! Цитата:
Я в Ксюшке и не сомневалась! Пусть сопельки проходят скорее! Цитата:
Цитата:
А где с бельем, вообще, красавчик! Цитата:
Пусть опухоль скорее пройдет! Молодец, что долго не плакал, настоящий мужчина! Цитата:
Хорошо, что хоть бабушка подоспела на помощь! Мужу выздоровления!
|
|||||
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер, девули
Спасибо большое, Ляночка Цитата:
Похожи и на мужа, и на меня))))) пока не понятно))))муж вообще на седьмом небе, он уже всем рассказал, его бы воля он бы всем семи миллиардам жителей планеты рассказал по-моему)))))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
так поранился больно((( мои когда падают, мне самой аж больно становится(Цитата:
Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Сашулька, спасибочки!
Цитата:
Лара, а вас когда выпишут? 3 дня будете лежать? Опухоль с губки спала, но кожица болтается, не могу оторвать - не даётся!
|
|
|
|