Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.06.2012, 01:10
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Спасибо большое!!! Нам, когда я только родила сыночка, сказали, что мальчик, у мужа глаза округлились))))
Девочки, мне моих малышей привезли) я позже зайду)
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 06.06.2012, 03:13
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Спасибо большое!!! Нам, когда я только родила сыночка, сказали, что мальчик, у мужа глаза округлились))))
молодчинки вы с мужем пусть детки растут здоровенькими
*Умка* вне форума  
Old 06.06.2012, 09:30
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 147
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Приветик всем!
Ларочка с рождением деток тебя!
Теперь полный двойной комплект, такая редкость , так интересно посмотреть на вас, хоть бы показала нам свою семью
Мы сегодня были у ортопеда планово, у нас все хорошо, сказал, что Ксенька полностью готова к самостоятельной хотьбе.
К педе пока не ходили, нам еще прививка гепатит осталась мы ее никак не сделаем, пока еще сопливимся.
C походом к ортопеду вас!!!! Молодцы!
Цитата:
Спасибо большое, дорогие! Малышей скоро мне отдадут, они здоровенькие, ттт) Чувствую себя хорошо, роды прошли замечательно, отношение тут отличное врачей и обстановка спокойная и уютная) Мы с мужем рожали вместе, он мне очень сильно помог и поддержал, это с ним мне легче было рожать) И отношение наше друг к другу сейчас трепетнее стало) Он сказал, что теперь понял как это тяжело и что я для нас сделала) Мы с ним плакали напару потом)) сейчас он уехал на работу после бессонной ночи, хвастаться всем))))))
А про сыночка мы действительно удивились))))) Но как рад папа наш))))))))) Мечта сбылась)
Так здорово!!! Вы большие умнички!!! Я так рада за вас!!!! И мена замечательные выбрали - интернациональные!
Цитата:
Ларочка, на кого похожи карапузики?
Представляю, как муж счастлив!!!
mahoni вне форума  
Old 06.06.2012, 09:40
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Всех с утром)

Эмилию с 9-ю месяцами!!!
Я-ночка вне форума  
Old 06.06.2012, 10:18
Marietta
Мама-практикант

Вес репутации: 637
Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Девочки,всем приветик!
Эмилию с девяточкой!

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
И мена замечательные выбрали - интернациональные!
Машуль,а какие имена??
Marietta вне форума  
Old 06.06.2012, 10:39
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эмилию с девяточкой )))
Машуля-мариетта, Ларочка в октябрятах отписывалась, что назвали Максим и Кристиной )
доброе утро всем )
*Умка* вне форума  
Old 06.06.2012, 11:10
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет, я на минутку, поздравить новоиспеченную мамочку
Ларочка, с рождением деток тебя! счастья и гармонии вашей семье ты такая молодец

Сашуль, про книгу быстро отвечу, я начала в компе читать обычную, но у меня глаза очень устают, я пошла в магаз и купила "для женщин", тк. обычные книги разобрали)) но они особо ничего не отличаются, там добавлено про курение во время Б, про набор лишнего веса и все, что волнует женщин так что бери смело любую)))

Милушу с даткой!
Лоли вне форума  
Old 06.06.2012, 11:27
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эмили с девяточкой!!!
mahoni вне форума  
Old 06.06.2012, 11:56
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

когда Герман не дает маме и папе вытиреть сопилюхи, на помощь приходит Коняш

а вообще ет у них традиционные вечерние игрища... облизушки, покусушки, повизгушки и все остальное
*Умка* вне форума  
Old 06.06.2012, 12:03
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Лян, ну так это здорово!!! Так они классно возятся друг с другом! Повезло Герычу с другом! А Коняш вообще молодец - помощник!
Только Гемана не видно толком, точнее мордашку его!
mahoni вне форума  
Old 06.06.2012, 12:06
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Лян, ну так это здорово!!! Так они классно возятся друг с другом! Повезло Герычу с другом! А Коняш вообще молодец - помощник!
Только Гемана не видно толком, точнее мордашку его!
мордашку-мордашку )
воть
помогаем маме белье вешать
*Умка* вне форума  
Old 06.06.2012, 12:18
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Т-т-т на вас, какие вы хорошенькие!!! Глазёнки - прелесть! Помощник маме растёт!
А мы сегодня преодолевая подушку, выбирались из комнаты и клюнули лицом вниз. И разбил до крови верхнюю губу. Сейчас губка опухла. Жалко, плакал так. Правда быстро успокоился.
mahoni вне форума  
Old 06.06.2012, 12:21
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Т-т-т на вас, какие вы хорошенькие!!! Глазёнки - прелесть! Помощник маме растёт!
А мы сегодня преодолевая подушку, выбирались из комнаты и клюнули лицом вниз. И разбил до крови верхнюю губу. Сейчас губка опухла. Жалко, плакал так. Правда быстро успокоился.
не, мы так не баловаемся... у меня подушка высотой как диван, он возле нее просто стоит и все...
а вчера опираясь на горшок мы вниз полетели, но носом не клюнули, просто испугался...
*Умка* вне форума  
Old 06.06.2012, 13:34
Marietta
Мама-практикант

Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
мордашку-мордашку )
воть
помогаем маме белье вешать
Цитата:
Лян,сыночек прелесть
Бедный Илюшенька,пусть поскорее губка пройдет
А у нас сегодня дурдом,девочки! Зубы эти,будь они неладны Милаша орёт полдня,грудь не берет,с рук не слазит,заснуть бедная не может,видимо ноет десна,я ей гелем намазала и грызунок охладждающий дала,помогло на полчаса и по новой,еще муж как назло заболел,толком помочь не может Пришлось срочно маму мою попросить приехать,она гулять пошла с коляской,дак Милаха хоть уснула наконец-то,а я поесть могу спокойно и дела по дому сделать.
Marietta вне форума  
Old 06.06.2012, 13:58
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marietta Посмотреть сообщение
Лян,сыночек прелесть
А у нас сегодня дурдом,девочки! Зубы эти,будь они неладны Милаша орёт полдня,грудь не берет,с рук не слазит,заснуть бедная не может,видимо ноет десна,я ей гелем намазала и грызунок охладждающий дала,помогло на полчаса и по новой,еще муж как назло заболел,толком помочь не может Пришлось срочно маму мою попросить приехать,она гулять пошла с коляской,дак Милаха хоть уснула наконец-то,а я поесть могу спокойно и дела по дому сделать.
Спасибо, Машуль!
Ой, эти зубы... Мы сегодня тоже опять ночью с плачем проснулись - я уже в страхе, что неделя всего передышки!
Пусть поскорее у Милашки зубики вылезут! Мы тоже и сисю бросали, и спать не хотели.
mahoni вне форума  
Old 06.06.2012, 14:03
Marietta
Мама-практикант

Цитата:
Спасибо, Машуль!
Ой, эти зубы... Мы сегодня тоже опять ночью с плачем проснулись - я уже в страхе, что неделя всего передышки!
Пусть поскорее у Милашки зубики вылезут! Мы тоже и сисю бросали, и спать не хотели.
Спасибо,Машенька Одно радует,значит вот-вот вылезут,видимо совсем на подходе уже.
Marietta вне форума  
Old 06.06.2012, 14:23
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270089
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Девочки, спасибо!!!

Ларочка, такая прелесть - два мальчика и две девочки, мечта! Здоровья тебе и деткам, и мужу - молодец он!
Что-то мне тоже двойню захотелось))))
Заноза в сердце вне форума  
Old 06.06.2012, 15:52
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Вкусненькую стильную красоточку Эмили с 9 месяцами!!!

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Мы сегодня были у ортопеда планово, у нас все хорошо, сказал, что Ксенька полностью готова к самостоятельной хотьбе.
К педе пока не ходили, нам еще прививка гепатит осталась мы ее никак не сделаем, пока еще сопливимся.
Наташа, с хорошим походом к ортопеду! Я в Ксюшке и не сомневалась! Пусть сопельки проходят скорее!

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Сашуль, про книгу быстро отвечу, я начала в компе читать обычную, но у меня глаза очень устают, я пошла в магаз и купила "для женщин", тк. обычные книги разобрали)) но они особо ничего не отличаются, там добавлено про курение во время Б, про набор лишнего веса и все, что волнует женщин так что бери смело любую)))
Галь, спасибо!

Цитата:

а вообще ет у них традиционные вечерние игрища... облизушки, покусушки, повизгушки и все остальное
Лян, Герман и его друг прелесть! А где с бельем, вообще, красавчик!

Цитата:
Бедный Илюшка... Пусть опухоль скорее пройдет! Молодец, что долго не плакал, настоящий мужчина!

Цитата:
Пусть у Миланочки скорее вылезут зубки и не беспокоят больше так сильно! Хорошо, что хоть бабушка подоспела на помощь!
Мужу выздоровления!
Korolevo4ka вне форума  
Old 06.06.2012, 19:53
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Добрый вечер, девули
Цитата:
молодчинки вы с мужем пусть детки растут здоровенькими
Спасибо большое, Ляночка
Цитата:
Девочки, привет!
C походом к ортопеду вас!!!! Молодцы!

Так здорово!!! Вы большие умнички!!! Я так рада за вас!!!! И мена замечательные выбрали - интернациональные!

Ларочка, на кого похожи карапузики?
Представляю, как муж счастлив!!!
Спасибо, Машуль Похожи и на мужа, и на меня))))) пока не понятно))))
муж вообще на седьмом небе, он уже всем рассказал, его бы воля он бы всем семи миллиардам жителей планеты рассказал по-моему))))))
Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
всем привет, я на минутку, поздравить новоиспеченную мамочку
Ларочка, с рождением деток тебя! счастья и гармонии вашей семье ты такая молодец

Милушу с даткой!
Спасибо, Галь
Цитата:

у меня фотки не открываются, но классный у Герочки дружок, нянька прям)
Цитата:
Бедненький Илюша так поранился больно((( мои когда падают, мне самой аж больно становится(
Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо!!!

Ларочка, такая прелесть - два мальчика и две девочки, мечта! Здоровья тебе и деткам, и мужу - молодец он!
Что-то мне тоже двойню захотелось))))
Леночка, спасибо
Цитата:
Лян,сыночек прелесть
А у нас сегодня дурдом,девочки! Зубы эти,будь они неладны Милаша орёт полдня,грудь не берет,с рук не слазит,заснуть бедная не может,видимо ноет десна,я ей гелем намазала и грызунок охлаждающий дала,помогло на полчаса и по новой,еще муж как назло заболел,толком помочь не может Пришлось срочно маму мою попросить приехать,она гулять пошла с коляской,так Милаха хоть уснула наконец-то,а я поесть могу спокойно и дела по дому сделать.
Бедная Милаша, хорошо, что мама приехала, хоть помогла)
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 06.06.2012, 21:17
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Сашулька, спасибочки!
Цитата:
Добрый вечер, девули

Спасибо большое, Ляночка

Спасибо, Машуль Похожи и на мужа, и на меня))))) пока не понятно))))
муж вообще на седьмом небе, он уже всем рассказал, его бы воля он бы всем семи миллиардам жителей планеты рассказал по-моему))))))

Спасибо, Галь

у меня фотки не открываются, но классный у Герочки дружок, нянька прям)

Бедненький Илюша так поранился больно((( мои когда падают, мне самой аж больно становится(

Леночка, спасибо

Бедная Милаша, хорошо, что мама приехала, хоть помогла)
Ой, это так здорово!!! Муж такой молодец у тебя - далеко не каждый мужчина так стоико перенесёт две двойни, да ещё и так радоваться этому будет!!! Я прям горжусь вами!!!
Лара, а вас когда выпишут? 3 дня будете лежать?
Опухоль с губки спала, но кожица болтается, не могу оторвать - не даётся!
mahoni вне форума  
Закрытая тема