![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ника!!! С Днем РОждения! 3 годика это уже прям первый юбилей
![]() Всем привет! Мы вчера еще раз отмечали Сонин др)))) Хотели с малышней, но именно вчера троих свалила температура...и пришла только одна подружка, но все равно отлично посидели ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!! Планировали года через 3,но получилось раньше.сначала шок,потом вроде свыклась с мыслью,сейчас оч рада и оч счастлива) беременность без токса,только сонливость и усталость к вечеру.а так чувствую себя ттт отлично!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ника, прекрасная длинноногая девица, с днем рождения тебя!!! Будь умницей, а главное не болей, чтобы не провоцировать твою маменьку на паники ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Утром отправились нарядные в сад, предварительно достав все магниты из барни ![]() ![]() ![]() вечером придут родители, в субботу утром у нас арендован детский клуб на 2 часа с аниматорами, тортиком, развлекухами и т.д, а вечерочком субботним придут друзья Вот так бум праздновать не один день ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Вероничку поздравляю с днём рождения! расти умничкой и радуй родителей))) Яника и Дениску поздравляю с прошедшими днями рождения)))) а мы в сад ходим нормально, иногда плачет утром, но не долго, скорее уже для вида, остается в саду спать! забираю в 4 часа, после полдника. раньше маленькую забирала до сна, мы с ней гуляли 1,5 часа на площадках - ждали Дашу из школы, а когда ехали домой она засыпала в машине...а теперь Дашу надо раньше забирать из школы (в 14:30), так как продленка только до 4 класса, а так ребёнка некуда детьт - мы же не рядом живем, а на машине возим...хоть со старшей теперь до 4 гуляй, чтоб потом маленькую забрать....вот такие дела |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тут болела неделю - темпа 37 и кашель, ну лечилась как водится народными средствами, влючая ещё и горчичники-банки...а вчера горло заболело, температура подскочила...короче поехала в поликлиннику, послушаться....короче, день был потерян в боях с бабками - хотя у нас ввели прием по талонам-все равно есть те, кому надо срочно зайти, забрать карточку, симулировать припадок прямо в коридоре и прочее....уже подошла в регистратуру - говорю , вызов на дом запишите-она как услышала, что к нам ехать надо - сразу меня без очереди приняли...спустя 1,5 часа после моего времени на талоне...
короче заподозрили у меня пневмонию - аж на два снимка отправляли -обычный и проекцию справа...оказался острый бронхит, вот теперь усиленно лечусь...а то кашель наизнанку выворачивает просто уже.... у Даши на прошлой неделе каникулы были - (мы учимся 5/1) и мы поехали на экскурсию на Останкинскую телебашню. было нас четверо - беремчатая моя сестренка, Даша , я и одноклассник дочки-Егор. нас не пустили, т.к. на мальчика я не взяла свидетельство о рождении (КАК ВЫ ВООБЩЕ ЧУЖОГО РЕБЁНКА С СОБОЙ БЕРЕТЕ БЕЗ ДОКУМЕНТОВ), а сестра оказалась "ЖЕНЩИНОЙ С ЯВНЫМИ ПРИЗНАКАМИ БЕРЕМЕННОСТИ" (ну на 35 неделе они явные, уже да)....короче пришлось разворачиваться и махнуть в планетарий. Классно, кстати, сходили. Лунариум - это типа такой лаборатории, где можно все интерактивно исследовать и потрогать, интересно, потом были в Урании (полная муть) и смотрели фильм про звездное небо и черные дыры)))обалденно! приехали домой уже поздно и уставшие как собаки - зато довольные и наполнеенные впечатлениями)))))))))))))) |
![]() |