Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.07.2012, 12:15
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
настюшка!с годовщиной вас!!!!красивые такие!!молоденькие такие были,так здорово!!счастья вам!!!!!!!!и ещё кучу деток!!!
ниночку с проколом ушек!!!!это радость!!!!!!молодец она,выдержала такое важное испытание в жизни)))))))))))))))))))))))))

и мы так же болели((
сейчас 5 наконец-ито вылез и затишье....спим до 6 без перерывов,покушаем и опять до 9-10)))))я хоть чутка выспалась)))))))))))))))

а мы на понедельник на прививку пентаксим записались...всё-равно волнуюсь...

аааааааааа.!!!!!!!!!!!!....знаете песню? "не сыпь мне сольна рану!!!"
Спасибо дорогая!!!!!!!
Прокол ушей для нее не был потрясением А вот для мужа, да!!! Он ужасно волновался

Огооо... мы точно так же спим! В шесть просыпаемся, кушаем и спим до 8-9 А вот если в 7 просыпается то все, потом не спит больше

Чего волнуешься то за прививку?

потихоньку закругляйся с грудным кормлением, но ночь только и утром! А там чуток и все, совсем перестанете титю сосать, и будешь пить на здоровье
@ся вне форума  
Old 12.07.2012, 12:31
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Танюшечка с прошедшим днем рождения! Вчера к сожалению не смогла поздравить пусть все твои мечты потихонечку осуществляются и самое главное крепкого здоровья тебе и твоей семье

Настюша с годовщиной вас самое главное в вашей семье уже есть, осталось вам пожелать только чтоб это счастье росло на радость маме и папе
Ниночку с обновочками повезло с акцией будем ждать фото

ой Маша давай поправляйся, как же тебе сейчас тяжело..да еще и муж уехал поправляйся быстрей

Кать ну давай рассказывай что у вас приключилась что так долго тебя не было

Танюш Ромчик такой прикольный в качельках

сегодня пойдем покупать сандальки наконец то Илюшик опять нам покоя не дает второй зубик начал вырываться из десны только 3 дня дал отдохнуть от первого и опять начались истерики и море слюней посмотрела я кухню очень она мне понравилась а вот фотоапарат я забыла как вам и говорила что забуду ведь его она все равно еще не до конца доделана так что потом уже готовую выложу фотку самое клевое что места мала занимает и в то же время очень много места куда все можно разложить положить, бегать по кухне не надо все под рукой будет
Вероничка18 вне форума  
Old 12.07.2012, 13:02
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Девульки, приветик!
Танюшка, с прошедшим Днём рождения тебя!

Машунь, поправляйся скорее!!!

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
Прокололи сегодня ушки Ниночке
Ishka, KRISTIna девочки деток с умелочками, щас стоять научилась скоро затопают Ириш, и че подруга делает с этим ошметком десны который над зубиком у ее дитя болтается
Спасибо!
Поздравляю Ниночку!!! Красиво, наверное Настён, а в ушках сейчас серёжки сразу, да? И как надо за ними ухаживать? (чем протирать, серёжки надо как-то двигать? тоже хочу проколоть Алёнке ушки, никак решиться не могу...)
Подруга с десной ничего не делает, она решила что само всё пойдёт....

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
Почти час назад мне исполнилось 26...
Танюшка, молодец у тебя муж!!! Такой хороший тебе сюрприз сделал, РОМАНТИКА!!!! Сразу видно, как любит тебя

Цитата:
Доброе утро девочки!!!!!!!!!
Сегодня у нас годовщина свадьбы!!! Муж работает до 8 вечера, так что будем дома с ним отмечать!
Вот покажу вам некоторые фото!
Настён, с годовщиной свадьбы вас!!!

Какие вы красивые и подходите друг другу, счастья вам!!!!
Ishka вне форума  
Old 12.07.2012, 13:04
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо дорогая!!!!!!!
Прокол ушей для нее не был потрясением А вот для мужа, да!!! Он ужасно волновался

Огооо... мы точно так же спим! В шесть просыпаемся, кушаем и спим до 8-9 А вот если в 7 просыпается то все, потом не спит больше

Чего волнуешься то за прививку?

потихоньку закругляйся с грудным кормлением, но ночь только и утром! А там чуток и все, совсем перестанете титю сосать, и будешь пить на здоровье
в любом случае прокол ушей это важный момент в жизни!я помню,как сама прокашлывала первый раз!!!!

первую прививку плохо перенесли,темпа была и слабость....хоть и платная,но переживаю что болеть будет.
а как закругляться ?чем кормить то буду?прикорм пока ведь мало кушаем,а как очередной зуб,так вообще отказывается отприкорма((((
милеша вне форума  
Old 12.07.2012, 13:07
милеша
Мама-любитель

милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки были вчера у ортопеда с нашей ножкой(максюня её заворачивает при хотьбе)он сказал,что это односторонний тонус и это само пройдёт.....такое может быть?????
милеша вне форума  
Old 12.07.2012, 13:07
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
Доброе утро девочки!!!!!!!!!
Сегодня у нас годовщина свадьбы!!! Муж работает до 8 вечера, так что будем дома с ним отмечать!
Танюш, муж - умничка!!!!!!! Такой сюрприз под вечер устроил Как Макс на шарики реагирует
Настюш,с годовщиной свадьбы вас ...Любви вам,нежности,пусть муж продолжает носить тебя на руках,пусть доча радует,пусть у вас будет невероятно крепкая семья Фотки классные,ты такая красивая ...в день свадьбы так вообще ..нежная такая Я думала,что мы рано встречаться начали (в 17)...но вы вообще молодцы...редко,когда так бывает Спасибо за теплые слова ..Максику понравилось очень,он игрался с ними...сегодня и дома мимо пройти не могли...он их дубасит,они летают,он смеется
Цитата:
танюшка!какая прелесть!какой муж молодчинка!какие вы клёвые)))жду фоточек!!очень интересно!!)

а мы на понедельник на прививку пентаксим записались...всё-равно волнуюсь...
Спасибо,Алечка !!!!! выложу чуть позже ...Надеюсь,Максимка хорошо все перенесет
@SUN@ вне форума  
Old 12.07.2012, 13:08
Ishka
Мама-умница

Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Цитата:
в любом случае прокол ушей это важный момент в жизни!я помню,как сама прокашлывала первый раз!!!!

первую прививку плохо перенесли,темпа была и слабость....хоть и платная,но переживаю что болеть будет.
а как закругляться ?чем кормить то буду?прикорм пока ведь мало кушаем,а как очередной зуб,так вообще отказывается отприкорма((((
Аля, не переживай заранее, всё будет хорошо
А по поводу кормления - не слушай никого, кроме своего ребёнка, ты увидишь по нему, когда нужно закругляться и никак не раньше!!! Пока вы не начнёте полноценно кушать - глупо бросать кормить!!!
Ishka вне форума  
Old 12.07.2012, 13:12
Ishka
Мама-умница

Цитата:
девочки были вчера у ортопеда с нашей ножкой(максюня её заворачивает при хотьбе)он сказал,что это односторонний тонус и это само пройдёт.....такое может быть?????
Ой, Аль, я тоже переживаю, у нас похожая ситуация. Алёнка иногда ножки поджимает (чаще левую), а иногда нормально ставит...не знаю, что это
Ishka вне форума  
Old 12.07.2012, 13:14
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
..Надеюсь,Максимка хорошо все перенесет
спасибо танюш
Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Аля, не переживай заранее, всё будет хорошо
А по поводу кормления - не слушай никого, кроме своего ребёнка, ты увидишь по нему, когда нужно закругляться и никак не раньше!!! Пока вы не начнёте полноценно кушать - глупо бросать кормить!!!
спасибо ириш!ты уже опытная в этом деле!я уверенна,что пойму!
милеша вне форума  
Old 12.07.2012, 13:15
@SUN@
Мама-теоретик

@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Танюшечка с прошедшим днем рождения! Вчера к сожалению не смогла поздравить пусть все твои мечты потихонечку осуществляются и самое главное крепкого здоровья тебе и твоей семье

сегодня пойдем покупать сандальки наконец то Илюшик опять нам покоя не дает второй зубик начал вырываться из десны только 3 дня дал отдохнуть от первого и опять начались истерики и море слюней посмотрела я кухню очень она мне понравилась а вот фотоапарат я забыла как вам и говорила что забуду ведь его она все равно еще не до конца доделана так что потом уже готовую выложу фотку самое клевое что места мала занимает и в то же время очень много места куда все можно разложить положить, бегать по кухне не надо все под рукой будет
Спасибо огрооомное !!!! ой,бедный Ильюшик ...Господи,поскорее бы эти зубки вылезли уже и не мучали наших деток ...С кухней вас ...классно,что тебе понравилось
Цитата:
Девульки, приветик!
Танюшка, с прошедшим Днём рождения тебя!

Танюшка, молодец у тебя муж!!! Такой хороший тебе сюрприз сделал, РОМАНТИКА!!!! Сразу видно, как любит тебя

!!!!
спасибо,Ириш,большущее,нам оочень приятно
@SUN@ вне форума  
Old 12.07.2012, 13:19
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, Аль, я тоже переживаю, у нас похожая ситуация. Алёнка иногда ножки поджимает (чаще левую), а иногда нормально ставит...не знаю, что это
да-да,мы тоже левую и иногда хуже,иногда лучше...он сказал тонус.возможно он и прав,только вот к неврологу нам никак не попасть,может расслабляющие ванны какие-нибудь помогают,например хвойные...даже и незнаю,что делать....
да и с ванной у нас проблемы всегда были,вообще не купался,стоял в ванной,вот только недавно начал в стульчике сидеть в игрушки играть,но есть ли смысл от таких ванн.?одно дело бы двигался и ножка как-то разрабатывалась,а так..сидит и сидит....
мне врач советовала хвойные ванны,они успокаивают,может попробовать и тонус снимется
милеша вне форума  
Old 12.07.2012, 13:31
Ishka
Мама-умница

Цитата:
да-да,мы тоже левую и иногда хуже,иногда лучше...он сказал тонус.возможно он и прав,только вот к неврологу нам никак не попасть,может расслабляющие ванны какие-нибудь помогают,например хвойные...даже и незнаю,что делать....
да и с ванной у нас проблемы всегда были,вообще не купался,стоял в ванной,вот только недавно начал в стульчике сидеть в игрушки играть,но есть ли смысл от таких ванн.?одно дело бы двигался и ножка как-то разрабатывалась,а так..сидит и сидит....
мне врач советовала хвойные ванны,они успокаивают,может попробовать и тонус снимется
Аля, мне кажется, тонус массажем снимается, а ванночки нервную систему
успокаивают, вот... Но попробуй, хуже точно не будет. А по поводу ножек, мне кажется, детки тренируются, встают, ходят и тонус проходит, вот...
Ishka вне форума  
Old 12.07.2012, 13:36
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
Настюша с годовщиной вас самое главное в вашей семье уже есть, осталось вам пожелать только чтоб это счастье росло на радость маме и папе
Ниночку с обновочками повезло с акцией будем ждать фото

сегодня пойдем покупать сандальки наконец то Илюшик опять нам покоя не дает второй зубик начал вырываться из десны только 3 дня дал отдохнуть от первого и опять начались истерики и море слюней посмотрела я кухню очень она мне понравилась
Спасибо, очень приятно!!!!
Ой, ооочень повезло с акцией!!! Если бы я про нее случайно не узнала, то поехали бы за серьгами месяца через 1,5, когда пусеты нужно было бы поменять на золотые серьги!

Хорошо так... щас очень классную мебель делают, компактная и вместительная С нетерпением ждем фото-отчета вашей мебели И фото санделей новых Зубки - дело не простое, терпения и еще раз терпения

Цитата:

Поздравляю Ниночку!!! Красиво, наверное Настён, а в ушках сейчас серёжки сразу, да? И как надо за ними ухаживать? (чем протирать, серёжки надо как-то двигать? тоже хочу проколоть Алёнке ушки, никак решиться не могу...)
Подруга с десной ничего не делает, она решила что само всё пойдёт....

Настён, с годовщиной свадьбы вас!!!
Какие вы красивые и подходите друг другу, счастья вам!!!!
Ушки - красотища...такая Ниночка сразу принцесса, лапотуська!!! Серьги очень украшают девочек
Прокалывали пистолетом: в него заряжают сережку (гвоздик "пуссету"), подводят к ушку, и как из степлера стреляют... все, одна секунда - и готово!!!!!!!!!!!!!!!!! То есть прокалывают из пистолета самой сережкой, а с обратной стороны ее пистолет фиксирует "зажимом" (или как там он называется). Нина даже не поняла, реально, совсем, даже не дергнулась когда мочку пробило насквозь сережкой! Мочка очень маленькая и тоненькая, так что ей было не больно как я поняла!
Два раза в день обрабатывать хлорогексидином. Нина спокойно сидит когда я обрабатываю, это очень легко, быстро и просто!!! Но, три дня нельзя купать ребенка! На третий день после прокола серезки нужно прокручивать, по часовой стрелки и против, 2-3 круга туда и обратно! ВСЕ!!! Потом эти пуссеты через 1-1,5 нужно заменить на золотые серьги!
А прокалывать ушки рекомендуют ЛЕТОМ!!!!!!!!!!
Так что если хочешь - решайся! Реально это совсем не страшно!!! Я больше уколов в ножки Нине боялась!!!

Спасибо... такие прям слова, ммм.....

Цитата:

ну да, это не мало важно!!! Так сказать первая процедура требующая жертв для красоты!!! Потом будет окрашивание волос, "мама, я хочу пирсинг"... Она же девочка

Настраива себя на лучшее!!! Может там просто имунитет подсдал, а щас лето, погода хорошая, может и нормально перенесете эту прививку

тогда конечно рано грудь отнимать раз прикорм почти не едите!!! У нас тоже очень не любит прикорм есть, из за этих зубов совсем вреднючкой стала Но я все равно с трудом и терпением кормлю ее два раза в день прикормом!!! (каша, творожок, пюрешки фруктовые, сок...) пока только это получается затолкать в рот

Цитата:
...ой, ну наверное, раз так СПЕЦИАЛИСТ говорит

Цитата:
Настюш,с годовщиной свадьбы вас...Любви вам,нежности,пусть муж продолжает носить тебя на руках,пусть доча радует,пусть у вас будет невероятно крепкая семья Фотки классные,ты такая красивая ...в день свадьбы так вообще ..нежная такая Я думала,что мы рано встречаться начали (в 17)...но вы вообще молодцы...редко,когда так бывает Спасибо за теплые слова ..Максику понравилось очень,он игрался с ними...сегодня и дома мимо пройти не могли...он их дубасит,они летают,он смеется
оооой, ну совсем засмущала, щас покраснею СПАСИБО большое
Да я уже вам тут писала что мне было 14,5 а мужу 19 когда встречаться начали просто видимо не увидели это сообщение

вот и я седня хочу шарики купить, квартиру украсить Думаю Нине тоже очень понравиться
@ся вне форума  
Old 12.07.2012, 13:50
Ishka
Мама-умница

Цитата:
Ушки - красотища...такая Ниночка сразу принцесса, лапотуська!!! Серьги очень украшают девочек
Насть, спасибо, что написала так подробненько всё. Да, выглядит вроде и не страшно так, вот муж приедет, ещё с ним посоветуюсь, может и правда сейчас проколим
Ну покажи красотулечку свою, пожалуйста (я может тогда и решусь сразу...)
Ishka вне форума  
Old 12.07.2012, 15:10
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,как и обещала,вот так это примерно было...([B][SIZE="5"]не цитируйте,пожалуйста
Как крутоооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эля-ля вне форума  
Old 12.07.2012, 15:10
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

На последней фотке вас даже не видно )))
Всем приветик, девочки!
Эля-ля вне форума  
Old 12.07.2012, 15:30
@SUN@
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Как крутоооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибки ...Эля,ты сегодня самая первая ...а то обычно все пропускаешь Привеет
@SUN@ вне форума  
Old 12.07.2012, 15:38
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

@SUN@ какой у тебя муж умничка коляска такая компактная
Вероничка18 вне форума  
Old 12.07.2012, 15:47
@SUN@
Мама-теоретик

Цитата:
@SUN@ какой у тебя муж умничка коляска такая компактная
спасибо,я передам ему !!! не,она не сильно компактная,в дверь еле пролазит по ширине ...это просто тут так выглядит,т.к.сиденье переставлено лицом к маме и собственно в сидячем положении ...
@SUN@ вне форума  
Old 12.07.2012, 17:19
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
На последней фотке вас даже не видно )))
Всем приветик, девочки!
Эля а вы сидите хорошо? Нам просто невропатолог говорила что до 8 месяцев в норме должен сесть ребенок из положения на четвереньках... В любом случае массаж не помешает, а будет только на пользу, но конечно сначала должен врач посмотреть...
Антизолушка вне форума  
Закрытая тема