|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девы, тут бесполезно объяснение искать, он всегда такой был, вот так вот всегда себя вел, всё хорошо может быть и резко как будто ни с того ни с сего начинает вот так себя вести, но правда обычно отходит, но сегодня явно перебор. видимо его зацепило что я не перезвонила, я вот реально не слышала как он звонил а потом просто не было желания ему звонить, чаще всего в 90% случаев я через себя переступаю и отвечаю на звонок. а сегодня не смогла, уж больно мне обидно было. вобщем я сижу в большой куче дерьма.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ведь у него уже два брака было знал что это такое не малолетка какая - чтоб женился и разочаровался я не понимаю такого тем более уж Оксанка ты то ваще идеальная жена - все ему прощаешь и мудро поступаешь ради семьи ради Эди ведь лубовь то жива Оксаночка мне кажется у него временное помутнение одно плохо - тебе некуда уйти от него ты как мышка в западне я всегда тоже в балахе не знала куда деватся а он хлопнет дверью - и уедет - свободный ветер блин а я сижу и реву в четерых стенах блин Оксаночка, мож тебе о разводе с ним заговорить? ну так напугать канешно мож я и глупость советую прости если шо я в этом нихрена не понимаю читаю ваши коменты и поражаюсь какие многие из вас мудрые вот честно я вообще лохушкка в этом плане Цитата:
конечно он понимает что ей девацца некуда и поэтому так ся ведет и вообще мне кажется у него такой склад характера он как еж близких людей колит |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оксик, вот бы у меня такой
человек настроения я от него бежала сверкая пятками потому что любил - так любил а если шо не по нему - срал он на любовь - летели вещи, летели шмотки кароч убить мог помутнение у него пля |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, он такой человек что ему тяжело сказать просто так - я тебя люблю или ты мне нужна. он если подобное говорит то я рада до жопы. когда он говорит что ему без меня плохо это тоже когда припрет. он из тех кто поступками показывает. ну вот например я хотела телек больше чем фотик, а он хотел фотик, больше чем телек. он купил телек. и всё мне там настроил и купил медиаплеер к нему, и скачал мне сумерек моих на комп и два дня ковырялся разбирался как вывести их с компа через плеер на телек. чтобы я посмотрела не просто так а в суперкачестве. но при этом ему надо было чтобы я словами выразила восторг, а что я довольная была он не понял, ему надо было чтобы я именно ему это сказала.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и не к чему словада Оксанчик мужчины любят хвальбу и комплиманы |
|
|
|