![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Наверное, такое не перерастают. Вот только непонятно, почему Даша твоя молчала? Ведь это ж тоже странно, такое скрывать. И ещё - просто любопытно - как ты её (племянницу) "разнесла" за всё это дело? Она наверное не ожидала, что ты догадаешься... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я вот пытаюсь тоже сдвинуть режим, чтобы укладывать спать раньше. Так вот, когда я купала в 23, кормила в 23.30-00 примерно, потом она просыпалась в 4-5 на следующее кормление. А сейчас я стала её купать в 21 и в 22 кормить, укладывать. Надеялась, что она будет спать до 5 как раньше. Фиг. Она вот только меня разбудила поесть. В 2 часа. И вчера также. Вот и думай теперь, как легче... Я до 12 все равно не ложусь,дела доделываю... только лягу и уже вставать её кормить.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Ириш, я в шоке что тебе урезали норму смеси! Читала статью, что считается что малыша до 6 мес лучшая еда молоко или смесь. Даже для полных искусственников. А они вынуждают вас питаться твердой пищей. Бред. Юля Фишка. Насчет еды. я себя недавно поймала на мысли, что мне оч хочется Кире яблоко потереть, это при том что я сама их есть боюсь ![]() Юля Малявочка, мне наоборот удобней Киру раньше укладывать, хоть какое-то время свободное, а то носишься-носишься, ни посидеть, ни чай попить толком. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Объясните мне - как такое может быть?
В пятницу сдали анализ мочи в поликлинике - плохой опять. Лейкоциты 7-8-10, эпителий какой-то там - 10-12 На следующий день сдали в инвитро - анализ вообще идеальный, лейкоциты - 0-1, эпителий этот - 1 Чему верить? Банки и мочеприёмники у нас одноразовые и стерильные. Педиатр в поликлинике говорит, что я её плохо подмыла и т.п. Но. если уж так рассуждать, то я её не мыла вообще, ни в первый раз, ни во второй. просто салфеточкой вытерла. Т.е. методика сбора этой мочи у нас была одинаковая абсолютно... в общем, я в шоке от этих анализов. Сдали сегодня ещё один - завтра посмотрим на результат. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюша, Ирочка, спасибо, девочки! Вот время летит! Детки у нас уже такие большие, хорошенькие!Самый хороший период стартует с трешки, теперь детки нас будут радовать все новыми и новыми способностями!
Маш, поздравляю! И по-доброму завидую ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Елена_1981, малышку с тремя месяцами!!! Цитата:
![]() А ты год какой ставила, 2011-й? Там ещё от года зависит. А так понятно, конечно, что это всё не точно)) Цитата:
![]() Абидна ![]() Цитата:
так... Цитата:
![]() Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня сегодня такой день, такой день
![]() 9 лет назад в этот день мы с мужем начали встречаться; 6 лет назад в этот день я купила свадебное платье; год назад в этот день я узнала, что жду ребёнка! |
![]() |