|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Светик,молодцы!!!
Думаю малыш тебя за дурные мысли Будет у них с Гошей почти ровно 2 года.В позапрошлом году в это время я еще не была Б это случилось несколькими днями позже ![]() Жанн,у моего мужа др 5 сентября))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 664 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, спасибо за ответы про время бодрствования !
Буду дневной сон немного отодвигать пробовать , чтобы вечернее время хоть как-то сократить, может она у меня перевозбуждается.. Света , я вас поздравляю !!! Юль,Пипич, поздравляю с покупкой! Как там дела с танцем, поставили ? Жанна, приготовь мужу что-нибудь вкусное и наКрой стол , а еще купи мужу цветок. Я однажды так делала, когда не подготовила ему подарок. На цветок, на стебель завязала ленту тонкуюна небольшой бант и поставила в вазу из прозрачного стекла на праздничный стол. Муж любитель мяса, я приготовила ему большой кусок мяса , без гарнира и сделала салат. Он пришел домой, смотрит на всё это и говорит КТО ЭТО ТЕБЕ ЦВЕТОК ПОДАРИЛ ?? Эх я хохотала. |
|
|
|
|
||||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524954 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик, девочки.
мы нормально. у Макса еще пара новых слов. сосиска - сосик, яйцо - яцо, блин, съем- сем и иду - ду Томочка, сил тебе и терпения. это очень тяжело. крепись. Цитата:
Цитата:
Цитата:
УРАААААААААААААААААА. Светик, поздравляю тебя и твою семью. теперь тоже будете ждать принцессу
|
|||
|
|