Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.09.2012, 15:44
Ghiaccio
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Ольч, повторяешься)))
уже удалила))Инет в телефоне вылетел и вернул меня на страницу с пустым полем,пришлось заново все сочинять))
Том,правильно,раз так тяжело Соне сразу,надо постепенно,я убирала поочерди дневные кормления,сейчас остались только на ночь и ночью.
Ghiaccio вне форума  
Old 02.09.2012, 15:45
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Том, ты даже когда дневные кормления уберешь, она ночью плакать все равно будет. у меня 2 ночи ревела, ну как ревела, она спросонья хныкала и бутылку не брала. я ее ходила и качала на ручках.вставала раз по 20. тяжело а что поделаешь - все таки главное настрой. потом уже легче. и я думаю что не стоит ее с папой оставлять на ночь. т.к. ей и так тяжело а еще и тебя рядом нет. мне кажется ей легче будет если ты ее к себе будешь прижимать и успокаивать.

Тусичек, не поняла, про что пошутила?))))
Ranka вне форума  
Old 02.09.2012, 15:51
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Настя, мы тоже теперь гуляем до сна)) Сегодня солнышко, прям отличная погода!
Нюся, Полина - очень красивое имя! И сочетание Павлова Палина Ильинишна тоже мне очень нравится!
Помните, я вам про отца родного писала, что в одноклассниках на его анкету заходила? Так вот, вчера он зашёл на мою, и даже не написал, как дела, вообще, ничего! Блин, вот есть дети ищут своих отцов, находят - счастье-то какое, а тут за 25 лет меня всего 3 раза видел (не считая первый год моей жизни), и так спокойно зашёл и ноу комментс просто(((((
Tомочка вне форума  
Old 02.09.2012, 15:55
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Жанн я про Лауру Ивановну)))
Том забей ты на него, конечно не приятно, ну человек такой(( к сожалению таких "отцов" достаточно....
Тусик51 вне форума  
Old 02.09.2012, 16:04
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Том, убирай постепенно, но мне кажется что в любом случае она ночью потом будет плакть(((
Жанна, спасибо за разъесненья, долго нам еще до 20-ти, только 12 у нас(((
А я пока Кир не встречала, только слышала что то тот знакомый назвал, то тот. Лично ни одну не видела и не знаю.
Мы когда называли вообще о популяности не задумывались как-то.
А вот Сонь пруд пруди, это имя в нашем городе популянее Насть! А еще Алина, тоже часто встречается!
А мужские Данил, каждого второго так зовут!
Кристинк@ вне форума  
Old 02.09.2012, 16:39
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

А вот и я Уже поспала, сама через час проснулась. Мысль о том, что помидоры ждут, пока их замаринуют не дает покоя))) Муж мне сегодня 10кг развлечения купил))

А у нас даже не скажу, какие имена распространенные. И на площадке, и на местном форуме встречаются разные. Из мальчиков только имя Матвей выделить могу, т.к. в той болталке их два)) А, и еще вчера на площадке Кирилла встретили

Тома Совет. Тебе главное сделать так, чтобы Соня научилась засыпать без груди. Тогда последние кормления у тебя будут ночью, когда она уже спит и не особо понимает, что дают грудь. имхо.

Жанна, с сапожками вас! Прикольные
chinchilla вне форума  
Old 02.09.2012, 17:53
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

мы дома. ужасно холодно на улице. у меня замерзли ухи))обновили сапожки, Лерыч испытывала их в 4-х лужах.
у нас умелочка))) месяцев в 11,5 я начала ее учить показывать один пальчик, типа что ей годик. она никак не вкуривала что мне от нее нужно. а тут вчера вечером сидит на горшке. я ей говорю "Лера, сколько годиков?" и показываю ей пальчик и говорю "Один!" она мне тоже в ответ показывает пальчик)) вобщем сейчас когда спрашиваешь "Лера, сколько годиков?" она говорит "Ади!" и показывает пальчик))))
Ranka вне форума  
Old 02.09.2012, 17:54
С4астливая
Мама-чайник

С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Девочки мои, привет!!! Все хорошо!!!
МЫ БУДЕМ РОЖАТЬ!!!
Вы уж простите меня за дурные мысли про аборт, это все от шока!!!))))

А бабушка моя, даже не дослушав, сказала "Ни каких сомнений быть не может! 100% рожать!"))))
С4астливая вне форума  
Old 02.09.2012, 18:01
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Cветик, молодцы!!! я прямо расплакалась!!!!!!!!
Насть, спасибо, я попробую так сделать!
Tомочка вне форума  
Old 02.09.2012, 18:02
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Света! Я тебя поздравляю! Это правильное решение! Ты умничка, береги себя и малыша в пузике!
chinchilla вне форума  
Old 02.09.2012, 18:13
Ranka
Мама-теоретик

Свет, умничка!!!!!!!!!!!!!!!поздравляяяяеем!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ranka вне форума  
Old 02.09.2012, 18:15
Ranka
Мама-теоретик

у моего мужа завтра ДР, а я вот даже без подарка....погода не дает долгих прогулок, да и не знаю что подарить то. а 4-го сентября я заБ Лерычем))))
Ranka вне форума  
Old 02.09.2012, 18:20
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А я в это время уже была Б, но еще не знала))) И двигала холодильник по кухне)))
chinchilla вне форума  
Old 02.09.2012, 18:54
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
привет всем!!!!!!!

Анюту с 38 неделькой!!!!!! вот и время пролетело! эх......
спасибо девочки, уже не верится, что скоро встречусь с малышкой
Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
да,кстати,Нюсик с финишной прямой!
Тусь,Толик сегодня опять с папой спал?Ночью просыпался?
Томочка,как ваша ночька?

А мы в пробке у Бородино стоим,еще 12 км до бородинского поля)
пока ехали присмотрела себе телефон в инете))))
а мы уже дома, ехали почти полтора часа, но для воскресенья-это прям супер быстро...разбираю сумки и закидываю стирки, правда наклоняться вообще не могу, так давит на низ
Цитата:
Сообщение от С4астливая Посмотреть сообщение
МЫ БУДЕМ РОЖАТЬ!!!

А бабушка моя, даже не дослушав, сказала "Ни каких сомнений быть не может! 100% рожать!"))))
так здорово., поздравляю, легкой беременности тебе
Нюсенька вне форума  
Old 02.09.2012, 18:54
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Света ЗДОРОВО!!!! со вторыми сомнения мелькают практически у всех, даже с запланированными детками!!!!
Лера умничка!!!
Тусик51 вне форума  
Old 02.09.2012, 18:58
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Светик,молодцы!!!
Думаю малыш тебя за дурные мысли Будет у них с Гошей почти ровно 2 года.
В позапрошлом году в это время я еще не была Б это случилось несколькими днями позже
Жанн,у моего мужа др 5 сентября)))
Ghiaccio вне форума  
Old 02.09.2012, 19:00
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 664
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, спасибо за ответы про время бодрствования !
Буду дневной сон немного отодвигать пробовать , чтобы вечернее время хоть как-то сократить, может она у меня перевозбуждается..
Света , я вас поздравляю !!!
Юль,Пипич, поздравляю с покупкой! Как там дела с танцем, поставили ?

Жанна, приготовь мужу что-нибудь вкусное и наКрой стол , а еще купи мужу цветок. Я однажды так делала, когда не подготовила ему подарок. На цветок, на стебель завязала ленту тонкуюна небольшой бант и поставила в вазу из прозрачного стекла на праздничный стол. Муж любитель мяса, я приготовила ему большой кусок мяса , без гарнира и сделала салат. Он пришел домой, смотрит на всё это и говорит КТО ЭТО ТЕБЕ ЦВЕТОК ПОДАРИЛ ??
Эх я хохотала.
Гербера вне форума  
Old 02.09.2012, 19:00
Ranka
Мама-теоретик

Оль, значит он у тебя тоже ворчуха и толстокожий?))))кстати в контакт бы тебе...))
Ranka вне форума  
Old 02.09.2012, 19:01
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Приветик, девочки.

мы нормально. у Макса еще пара новых слов. сосиска - сосик, яйцо - яцо, блин, съем- сем и иду - ду

Томочка, сил тебе и терпения. это очень тяжело. крепись.

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
жанна,настя, вернемся домой в самару и пойдем покажемся неврологу !
А у вас детки сколько бодрствуют с утра и до сна и потом после сна и до ночи?

Нюся, дочка у тебя послушная, ждет, чтобы мама успела дела сделать ))
мы в 9 -10 встаем и в 13.00 уже спать, потом спит до 15.00 и до 21.00 гуляем. ну ночью раз 10-15 можем вставать
Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
мы сегодня тоже 2 раза просыпались, но мамы неспящих меня наверное убьют ))))))
да.....это моя мечта....
Цитата:
Сообщение от С4астливая Посмотреть сообщение
МЫ БУДЕМ РОЖАТЬ!!!

УРАААААААААААААААААА.
Светик, поздравляю тебя и твою семью. теперь тоже будете ждать принцессу
августинка вне форума  
Old 02.09.2012, 19:02
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ой, Оль, вот это муж выдал!)))))
chinchilla вне форума  
Закрытая тема