![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вот тоже не в восторге от этих пипеток.. Как тряпочка болтается туда сюда ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По любому свекровь.. У меня мама чудит тоже сейчас... Осень - обострение видать..поругались так, что неделю не разговариваем... И блин падлюка , прости Господи, специально курить в квартире начала, зная что я не переношу запах дыма и Андрюхе вредно дышать этим куревом.хотя курила на лестничной площадке... Специально дверями хлопает, когда я его спать укладываю.. Сестре 14 лет-чуть что против меня настраивает.. Эт мне сестра рассказывает, потому что сама мать нашу не понимает..Такая мама стерва-ужас
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девчат!!! Уже 3 нам, обалдеть
![]() Жень, что т страсти какие то рассказываешь... Не понимаю, как надо дойти до такого, чтоб потом после таких вот бессонных ночей и круглосуточного общения с такими крошками потом так вести себя со своими детьми... И дети конечно бывают огого, но в этом виноваты сами родители. Где то недоглядели, где то недодали или наоборот. Казалось бы у 1 родителей настолько разные дети бывают, с разными жизненными принципами и приоритетами. У меня мама сама поражается нам с сестрой- вроде старались одинаково нас воспитывать, а мы разные и практически не общаемся, абсолютно разные принципы и приоритеты в жизни. Сейчас родит, может начнем общаться... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Вот как реагировать? Мне обидно до слез..особенно когда она видела как мы мучались с коликами.. Если бы ярассказала все, что она говорит, можно книгу написать... У нее главное обеспечить свою старость , дети для нее как временное явление.. Периодически она жалеет что она нас родила, о чем говорит вслух.. Для меня же главное моя семья.. Мой ребенок.. Короче тошно это все...в семье блин 3 квартиры, предки и не думают помочь.. Мы с мужем будем плкупать квартиру сами...ну это я сильно загнула.. Мама тут 2 часа за спящим Андреем присмотрела, покамы в кино бвли, так на работе уже всем растрещала, что она нас вкино отпустила.. Бляяя.. Скорее бы свалить отсюда.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Да я уже привыкла, что у меня мама неадекватная со своими закидонами..Но тем не менее, все это оседает где-то внутри...я все это проглатываю, но боюсь всплывет когда-нибудь, я тоже не железная.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Я очень надеюсь что скоро мы осуществим задуманное и свалим отсюда.. Будем уезжать нафик сдеру все обои, ![]() ![]() А вот млашая моя сестра, она из другого"теста", чуть что не понравится истерит, ее не трогают.. А Женя блин мягкий человек, и давай меня выводить.. Тут полгодика назад так вывели, что теперь вообще не лезут.. Мама одна осталась...Надо брать с сестры пример и истерить почаще.. Как говорится не делай людям добра не получишь зла.. |
|
![]() |