Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.03.2013, 20:07
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, у меня не увеличиваются фотки
Malina17 вне форума  
Old 07.03.2013, 20:52
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Марин, Сашулю с 7 месяцами!!!
Юль, плохо видно рюкзачок(((
Костик вообще мамсиком стал( Меня видит, ноет и ползет ко мне....
Он только начинает вставать на четвереньки. А так как червячок всепередвигается.
Еще у него тонус на ножках. Он на носочки встает((( Массаж нефига не помог. Причем конкретно так носками упирается(((
Евгешечка вне форума  
Old 07.03.2013, 21:17
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Всех с наступающим!!!
Евгешечка вне форума  
Old 07.03.2013, 21:17
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень,моя тоже через раз на пальчики встает,но это от того,что тянется ввысьЯ ее учу на ножку вставать правильно,сейчас уже получается вроде
У меня тоже фотки больше не становятся
*Lino4ka* вне форума  
Old 07.03.2013, 21:19
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женя
*Lino4ka* вне форума  
Old 07.03.2013, 21:38
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

блин меня прям сбесили сегодня,позвонили из курьерской службы сказали что и сегодня не доставят манеж!!!!!!!!!:- типо яндекс пишет что до меня ехать 3 часа!!!! и еще это не его участок!!! мне вчера сказал мужик что это тоже не его участок,сегодня не его участок,манеж нужен был на эти выходные,я думала что раз вчера не привезли,значит сегодня в первую очередь привезут,ждала весь день,не гуляла,только за старшей сбегала быстро и домой,сижу уже два дня дома рядом с телефоном!!! типо они завтра тоже работают,могут завтра в первую очередь привезти,а сегодня не могли в первую очередь!!! пипец!!! зла не хватает,взяли все настроение обосрали перед праздником,так еще и завтра сиди их жди в праздник и никуда не уедь,т.к мне нужен манеж в воскресение,а сейчас на праздники магазины почти не работают!!!!
Каллиса вне форума  
Old 07.03.2013, 21:51
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень, я знаю тонус снимают носочками из парафина, некоторые даже сами делают.
Марин, манеж хороший) а завтра в праздник они повезет? могут же наврать и не привезти(

А вообще я заметила, что когда в декрете так праздники не ощущаешь( сидишь дома, никокой суеты( я всегда в этом плане завидую рабочим людям)))))))))))))))

Женя, спасибо)))))))))))) но я бы не дала голым мужикам об мою машину тереться))))))))))))))))))))))
ALLLENNNA вне форума  
Old 07.03.2013, 21:52
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, и у меня рюкзак не увеличивается(
Тонь, удачки тебе большой большой) пусть все получится так, как хочется тебе)
ALLLENNNA вне форума  
Old 07.03.2013, 22:11
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женя, ахаха Спасибо!

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Женя, спасибо)))))))))))) но я бы не дала голым мужикам об мою машину тереться))))))))))))))))))))))
А я бы дала Только машины пока нет
Malina17 вне форума  
Old 07.03.2013, 23:25
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Жень, смешно
Девы, не грузится ни радикал, ни манесу, что за фигня, не знаю Завтра попробую переделать фотки, чтоб хорошо было видно
у меня тоже сначала на носочки вставала, а сейчас уверенно так уже ноги передвигает. Сейчас на велик её посадила, так она руками схватилась за руль:мото:Ноги на подножки поставила, и дергается такая, довоооольная А сегодня на кухне была, она в зале на полу, прихожу она стоит у стула
Ямама вне форума  
Old 07.03.2013, 23:26
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

А ещё забыла сказать:вчера курицу с гречкой доче давала, хорошо всё, только сначала такое лицо сделала - такая уууу что-то новенькое
Ямама вне форума  
Old 07.03.2013, 23:28
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

мечта любой женщины)) хотя бы на 8е марта

Malina17 вне форума  
Old 07.03.2013, 23:37
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Ахаха, хочууууу, Марин
Марин-Калисса, не растраивайся. А зачем тебе на выходные, куда поедете?
Ямама вне форума  
Old 08.03.2013, 07:10
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Этот день наполнен светом,
Ароматом белых роз
И весенним тёплым ветром
С нежным запахом мимоз.
Своих чувств я не скрываю,
Мы прекрасны, как всегда!
С 8 Марта поздравляю!
Счастья нам, любви, добра!

*Lino4ka* вне форума  
Old 08.03.2013, 10:59
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

с праздником,девочки! Пусть мужья носят нас на руках,ценят наш труд и дают хоть иногда отдыхать!
Malina17 вне форума  
Old 08.03.2013, 11:38
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Пусть в этот день весенними лучами
Вам улыбнутся люди и цветы,
И пусть всегда идут по жизни с Вами
Любовь, здоровье, счастье и мечты!

Ямама вне форума  
Old 08.03.2013, 13:27
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

всем привет!!!
С праздничком!!!!
Да нам нужен был манеж,хотели к родителям ехать...
Каллиса вне форума  
Old 08.03.2013, 13:31
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всех с праздником весны.!!!
Всех с датками и умелками. а мы лентяи. не ползаем. сам не садится. когда сажаю. может посидеть немого. только в стульчике сам подтягивается. сидит
у нас все хорошо. сходили на УЗИ. ВЧД есть но больше не стало. прививку педиатр отменила. на месяц. но к неврологу пока не отправила. сказала через месяц УЗИ повторим и посмотрим тогда. неделю истерим. отказываемся спать дома. только на улице или балконе. перешли на сон 2 раза в день
Кысена вне форума  
Old 08.03.2013, 14:50
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юль, Лита молодчинка вообще!!!!! Браво)
Свет, мы давно спим 2 раза в день.
У нас режим: с 23 -9 ночь, потом часа полтора спит в 12.30-13.00, потом часов в 18 минут 30 и все)

Всех с Праздником!!!!!!!!!!!!!!!
ALLLENNNA вне форума  
Old 08.03.2013, 19:07
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы спим примерно с 9 вечера до 8-9 утра. и днем теперь часов в12. и часа в 4-5 вечера
Кысена вне форума  
Закрытая тема