![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты мою вику не видела ппц она при росте 120 носит 110 ростовки, потомушо все остальное на ней висит как мешок |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ей иногда и 122 в рукавах коротка а иногда при 110 ростовке вещь ей как раз счас покупаю ей 122/128 и подгибаю еще сто раз самое стремное штаны без внутренней резинки ваще не будут держацца без прмерки не купить одни вон купила счас наверно года два будут лежать резинка даже при максимум затянутости не держицца на ее талии весит около 18-18,3 |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да вот взяла штанишки хб в садик
брала два размера 104 и 110 Ульянку утром замерила - 109 рост ну вот 110 если подвернуть - самое то бы было и еще весной поносила бы но оооооч в талии широки прям болтается а 104 сели нормально и ростовка подошла самое главное не коротки хз с этими размерами кароч взяла 104 не в притык прям но на весну не хватит наверно((( блин у меня Катька еще толстенькая канешн боюсь она потом по ширине в них не влезет в эти штаны хорошо, что штаны цвета хаки ладно хоть отдам старшему брату - у них в феврале ребенок родится ой хоть бы девка у меня столько шмоток отличных ну вот я хотела манеж и коляску продавать и комбез и прочее теперь не буду все отдам им ну если девочка - все а если пацан то не особо там много из одежды.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нютыч где ты такие иноязычные сайты находишь?
ого, Юль ульяна высокая какая!!! ей же 3 года? фига се, 109 см ![]() ![]() ![]() мы вот носим стабильно 92 рост, какие то подворачиваем слегка, какие то тика в тику |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
ага Ульянка высокая мы 86 подворачиваем! ![]() Юль, а нога какого размера у Ульянки? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо Нютка))
да Юль 3,7 ей уж высокая ога но ща стала медленней расти я смотрю.. худая еще как швабра))) вот реально она нормальная канешн но как швабра для одежды вот этой производитель - он интересный парень он в большинстве своем думает если ребенок, то пухлый должен быть не мож и есть вещи на худых но я просто все что МНЕ нравится по дизайну, если беру - то она в них болтается... Кэт у меня ща носит 92 или 98 смотря кто шьет опять же Ульнке беру 104-110 хотя толстовка одна есть ![]() она ей как раз ![]() мож перепутали или просто маломерка конкретная))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
27 буду брать наверно или 28 смотря чьи некоторые и на 2 размера больше брала было дело с запасом конечно но нормалек ну вот например 26 боты минимен брала у нее наверно на 1,5 размера нога была меньше точно она их осенью прошлой носила и весной а этой осенью малы ногу стерла плакала да и вижу туго влезла еще думала не одевать их и дура я - одела все-таки |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]()
мне ток одна вещь там подошла и по размеру и по нраву...блин как мужа раскрутить
он злой ща чето Цитата:
у меня така кофта есть 68 написано а таскаем ее до 4 лет Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() у меня вика счас носит 26-27-28 смаря какой производитель |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем хайнц)
сег ночью пупс спал с нами но лекарства мы ему не давали) спала всю ночь в перчатках, руки постепено приходят в ся) хотели щи пойти с подругой гулять но пупс решил поспать дедушка он жэ крёстный вчера привёз одёжку и обувку от братика) всем пис) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлёчка и её дефчушек с обновами) Кэтику выздоровления)
ой свёкра у вас будит жить? какой неудобняк( Викуле выздоровления) и гут учёбы)Алиночке не болеть) Юлианчичик , спасибо) ну ты образцовая школьница была) я нееее, я свииииин)))) Матвеюшке гуттовой учёбы) Оксаночку с посылочой из дойчланнда) Ксюшик, спасибо) Еленчик, спасибо) Женечке гут скул учёбы и побед в соревнованиях) Танюшка, Димульке вздоровления) |
![]() |