Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.01.2013, 20:11
ЛеЛиК@
Гость

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
девочки,а еще при ходьбе мне как будто связки больно или еще что не понимаю,В самом низу,даже идти больно,а сижу или лежу все нормально,не знаете что это такое?
у меня так было в первую Б, бандаж помогал.

Цитата:
вроде пишут что это мышцы и надо бандаж,а как его выбирать??
Я пришла в магазин Мама маркет или скоро мама, там девочки помогли подобрать. Только трусики - бандаж не покупай, я купила кошмар один был. Так они и провалялись у меня потом.

Old 16.01.2013, 20:48
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет! Лика с неделькой!
Женя спасибо

Аннэта с МАЛЬЧКом ВАС!!!!

Цитата:
Сообщение от Bestия Посмотреть сообщение
На выписку я выбрала такой вариант- Конверт на выписку (одеяло 90x90 , пододеяльник ,уголок бант, ШАПОЧКА, трикотаж(пеленка, распашонка, чепчик)) ЛЕТО
а, мы пока не определились с комплектом на выписку. Я пока так же склоняюсь к одеялу .... вроде конверт на один раз не хочется покупать... А ,вот комплект в коляску это мысль!

Цитата:
я вот вообще родилась 59 см и 4050,так что даже и не знаю ребеночку какого размера все брать....
я беру с 56 размера и выше) Есть пара кофточек 50-го и все)

Цитата:
Сообщение от ЛеЛиК@ Посмотреть сообщение
Ой,и вправду,я не подумала, что что-то надо в коляску подстелить)))
Девочкиии, а вы имя выбираете , а его значение смотрите или нет????

у Нас Александр будет )мы давно определились

Цитата:
Надо,конечно!))))
Выбираем,с мальчиком давно определились,Александр будет.
и у нас так же)))
Интрига222 вне форума  
Old 16.01.2013, 20:54
ЛеЛиК@
Гость

Я тоже о Саше думала, у меня был бзик, чтоб инициалы были у детей одинаковые, но мужу не нравится оно((А другие имена на А мне не нра...
Лен, ты прям с комплектом в колясу всем глаза открыла))

Old 16.01.2013, 21:09
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Девочки, кто как рожать собирается? Кто платно,кто бесплатно? Кто будет делать обезбаливание? Просто интересно=)
Насчет себя скажу-бесплатно буду и без обезбаливания)
Сочная долька вне форума  
Old 16.01.2013, 21:39
Интрига222
Мама-умница

Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Девочки, кто как рожать собирается? Кто платно,кто бесплатно? Кто будет делать обезбаливание? Просто интересно=)

100% бесплатно, у нас есть куда деньги потратить)))
а по поводу обезболивания не знаю, роды у меня первые, пока не могу сказать
Интрига222 вне форума  
Old 16.01.2013, 21:40
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛеЛиК@ Посмотреть сообщение
Я тоже о Саше думала, у меня был бзик, чтоб инициалы были у детей одинаковые, но мужу не нравится оно((А другие имена на А мне не нра...
Лен, ты прям с комплектом в колясу всем глаза открыла))
о какая я молодец)))) Сашек много так..но муж мой другого имени не приемлит..
Bestия вне форума  
Old 16.01.2013, 21:42
Bestия
Мама-практикант

Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже бесплатно.но от анестезии не откажусь.я знаю каково это..
Bestия вне форума  
Old 16.01.2013, 22:12
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Привет!!!оксана,лика с неделькой!
Лика,у меня без бандажа тоже так тянет связки,а с ним красота.в прошлую беременность у меня был какой–то дешевый за 500р,единственный,что нашла моего размера.а сейчас у меня orlet,стоил 2000р.но он того стоит!вот идеально садится,нигде ничего не тянет,даже в туалет так часто не бегаю,и спина отдыхает
Мы с именем давно определились,что Даша или Федя
Вещи буду покупать после родов только.На выписку я одеялко и одежку буду сама вязать.остальное возьму,что от старшей осталось.единственно,в 30недель начну собирать тревожную сумку и старшей надо новую кровать купить
Рожать буду бесплатно и без анестезии,как и в первый раз.

Мы сегодня были на приеме.это жесть!3,5ч в очереди!Бедная Саша извелась там вся!
Набрала я 700гр,антитела второй месяц не растутттт.первый раз нас сегодня послушали трубкой.сердцебиение нормальное...только тонус и это открытие,млиночень рекомендавали лечь в больничку.но мне Сашу не на кого оставлять...воть...
Увеличили дозу лекарств
В субботу всем семейством пойдем на узи и доплермуж правда собирался на работу ехать,но отложил ради такого дела)
*Стася* вне форума  
Old 16.01.2013, 23:05
ЛеЛиК@
Гость

Цитата:
Бесплатно, потом врачу заплачу, я по договоренности буду как и в прошлый раз. Если бы так просто шла, я бы не родила сама, там копыта откинула. По поводу анастезии не знаю, в прошлый раз я умоляла сделать что-нибудь, но мне побоялись делать эпидуралку, т к у меня аллергия на один из компонентов.

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Привет!!!оксана,лика с неделькой!
Лика,у меня без бандажа тоже так тянет связки,а с ним красота.в прошлую беременность у меня был какой–то дешевый за 500р,единственный,что нашла моего размера.а сейчас у меня orlet,стоил 2000р.но он того стоит!вот идеально садится,нигде ничего не тянет,даже в туалет так часто не бегаю,и спина отдыхает
Мы с именем давно определились,что Даша или Федя
Вещи буду покупать после родов только.На выписку я одеялко и одежку буду сама вязать.остальное возьму,что от старшей осталось.единственно,в 30недель начну собирать тревожную сумку и старшей надо новую кровать купить
Рожать буду бесплатно и без анестезии,как и в первый раз.

Мы сегодня были на приеме.это жесть!3,5ч в очереди!Бедная Саша извелась там вся!
Набрала я 700гр,антитела второй месяц не растутттт.первый раз нас сегодня послушали трубкой.сердцебиение нормальное...только тонус и это открытие,млиночень рекомендавали лечь в больничку.но мне Сашу не на кого оставлять...воть...
Увеличили дозу лекарств
В субботу всем семейством пойдем на узи и доплермуж правда собирался на работу ехать,но отложил ради такого дела)
Блиин, а тебе с открытием не сказали кольцо ставить или ты генипрал пьешь?

Old 17.01.2013, 04:52
Мелоди
Мама-профи

Вес репутации: 49
Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 7

привет девочки!

сходила я таки на очередное узи, ну не могла я не узнать пол, не успокоилась бы
Принцесска у нас будет, муж ювелирдержитесь наши мужички, 2 против 4
узистка была не уверена, но сказала что больше похоже на девочку, ждите подтверждение врача, а вот врач уже сказал что 100% девуленька
ура, теперь сомнения все отпали и я знаю какого цвета приданное готовить
хотя муж и свекровь всё же сказали что родов будут ждать чтоб 100% убедится, у меня у свекрови интуиция очень развита, вещие сны видит, всё предчуствует...короче она говорит что может нам ещё сюрпризик быть, а я не думаю, 3 раза мне узи не ошибалось до этого
Мелоди вне форума  
Old 17.01.2013, 09:06
Колокольчик Розовый
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Колокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мелоди Посмотреть сообщение
привет девочки!

сходила я таки на очередное узи, ну не могла я не узнать пол, не успокоилась бы
Принцесска у нас будет, муж ювелирдержитесь наши мужички, 2 против 4
Настя, с принцесской вас!!!!!!! и неделькой!!!!
Мы тоже вроде как определились с именем-у нас будет Ярославчик
Рожать буду бесплатно. Насчет обезболивания не знаю. Не разу не рожала-поэтому не знаю какого это
Колокольчик Розовый вне форума  
Old 17.01.2013, 09:58
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Всем доброе утро!
Неделек поздравляю!Настя с девочкой! Мне всего6 человек прислали пол малыша, ну вот Лику, Настю с Стасю я вспомнила сама вписала!

про 56 размер много не берите максимум 3 вещи они оч быстро из нее вырастают!

я иду рожать по направлению в ПЦ но с врачем договариваюсь так как мне надо что б сразу ЭА укололи что б ШМ расскрывалась а не мучать меня и ребенка часов 8 как в первый раз в ожидании безрезультатном
karavashka вне форума  
Old 17.01.2013, 11:09
Bestия
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мелоди,с девочкой))))) ты и сама девочку еще хотела,да?круто,вещей куча уже есть от дочек)) как назвать думаешь?
Ох сижу на работе-таак спать хочу жутко,вырубает! Сижу у окошка дышу,чтоб взбодриться.
Караваш,добавь и меня на первую стр!Пдр ориентировочно 12.05. у меня.
Bestия вне форума  
Old 17.01.2013, 11:38
Интрига222
Мама-умница

Награды пользователя:

Доброе утро!

Мелоди
ПОЗДРАВЛЯЮ! Я тут выше писала, что наверняка девочка у Вас раз такая стесняшка и долго не показывалась))))))

Цитата:
Ох сижу на работе-таак спать хочу жутко,вырубает! Сижу у окошка дышу,чтоб взбодриться.
держись! Осталась немного
Интрига222 вне форума  
Old 17.01.2013, 13:01
Bestия
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Интрига222 Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Мелоди
ПОЗДРАВЛЯЮ! Я тут выше писала, что наверняка девочка у Вас раз такая стесняшка и долго не показывалась))))))

держись! Осталась немного
Эт точно))) осталось на чем моталось)))
Bestия вне форума  
Old 17.01.2013, 13:35
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки,купила сегодня мама комфорт универсальный бандаж,в аптеки когда мне его одели мне так удобно стало,прям хорошо держит,а так пока не знаю как будет,буду пробовать носить!
Lika@ вне форума  
Old 17.01.2013, 15:58
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

А мне че т мама комфорт показался слишком мягким и слабым...хотя может,потому что у меня малявка низко и живот постоянно как бы тянет вниз...
*Стася* вне форума  
Old 17.01.2013, 16:58
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
А мне че т мама комфорт показался слишком мягким и слабым...хотя может,потому что у меня малявка низко и живот постоянно как бы тянет вниз...
а я ведь не разбираюсь,там еще на ф какой то был и больше ничего,а этот померила и мне так удобно стало,а у тебя какой?
Lika@ вне форума  
Old 17.01.2013, 17:03
Мелоди
Мама-профи

Вес репутации: 49
Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 7

привет девочки!

спасибо

Цитата:
Мелоди,с девочкой))))) ты и сама девочку еще хотела,да?круто,вещей куча уже есть от дочек)) как назвать думаешь?
для себя лично хотела девочку (мне всё девчачье ближе), а для мужа и сыночка хотелось пацанёнка...прям бабское царство у нас тут теперь будет...ну ничего у нас в семье больше мальчиков, у брата среднего 3 пацана, а у старшего брата сегодня узнаем кто будет мне почему-то кажется тоже пацан у них
короче пока мы единственные поставщики красотулек-принцессок

назвать хотим Мия АнжЭлика (ударение на Э)
но времени ещё много, я могу и переиграть
Мелоди вне форума  
Old 17.01.2013, 17:07
ЛеЛиК@
Гость

девочки привет!
Мелоди, с девочкой тебя!!! Муж ювелир))
А я сегодня ездила к Г, моя оказывается в отпуске, 2,5 часа просидела к этой, с учетом,что я была 4, так и не попала я к ней. Тупо у медсестры потом взяла направление на УЗИ повторное и ушла. Так что ничего я не узнала про эту каку в водах((Расстроилась жуть как.

Закрытая тема