![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Лика с неделькой!
![]() Женя спасибо ![]() Аннэта с МАЛЬЧКом ВАС!!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
у Нас Александр будет )мы давно определились ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, кто как рожать собирается? Кто платно,кто бесплатно? Кто будет делать обезбаливание? Просто интересно=)
Насчет себя скажу-бесплатно буду и без обезбаливания) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
100% бесплатно, у нас есть куда деньги потратить))) а по поводу обезболивания не знаю, роды у меня первые, пока не могу сказать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!оксана,лика с неделькой!
Лика,у меня без бандажа тоже так тянет связки,а с ним красота.в прошлую беременность у меня был какой–то дешевый за 500р,единственный,что нашла моего размера.а сейчас у меня orlet,стоил 2000р.но он того стоит!вот идеально садится,нигде ничего не тянет,даже в туалет так часто не бегаю,и спина отдыхает ![]() Мы с именем давно определились,что Даша или Федя ![]() Вещи буду покупать после родов только.На выписку я одеялко и одежку буду сама вязать.остальное возьму,что от старшей осталось.единственно,в 30недель начну собирать тревожную сумку и старшей надо новую кровать купить ![]() Рожать буду бесплатно и без анестезии,как и в первый раз. Мы сегодня были на приеме.это жесть!3,5ч в очереди!Бедная Саша извелась там вся! Набрала я 700гр,антитела второй месяц не растут ![]() ![]() Увеличили дозу лекарств ![]() В субботу всем семейством пойдем на узи и доплер ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки!
сходила я таки на очередное узи, ну не могла я не узнать пол ![]() ![]() Принцесска у нас будет ![]() ![]() ![]() ![]() узистка была не уверена, но сказала что больше похоже на девочку, ждите подтверждение врача, а вот врач уже сказал что 100% девуленька ![]() ура, теперь сомнения все отпали и я знаю какого цвета приданное готовить ![]() хотя муж и свекровь всё же сказали что родов будут ждать чтоб 100% убедится, у меня у свекрови интуиция очень развита, вещие сны видит, всё предчуствует...короче она говорит что может нам ещё сюрпризик быть ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы тоже вроде как определились с именем-у нас будет Ярославчик ![]() Рожать буду бесплатно. Насчет обезболивания не знаю. Не разу не рожала-поэтому не знаю какого это ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Неделек поздравляю!Настя с девочкой! Мне всего6 человек прислали пол малыша, ну вот Лику, Настю с Стасю я вспомнила сама вписала! про 56 размер много не берите максимум 3 вещи они оч быстро из нее вырастают! я иду рожать по направлению в ПЦ но с врачем договариваюсь так как мне надо что б сразу ЭА укололи что б ШМ расскрывалась а не мучать меня и ребенка часов 8 как в первый раз в ожидании безрезультатном |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мелоди,с девочкой))))) ты и сама девочку еще хотела,да?круто,вещей куча уже есть от дочек)) как назвать думаешь?
Ох сижу на работе-таак спать хочу жутко,вырубает! Сижу у окошка дышу,чтоб взбодриться. Караваш,добавь и меня на первую стр!Пдр ориентировочно 12.05. у меня. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки,купила сегодня мама комфорт универсальный бандаж,в аптеки когда мне его одели мне так удобно стало,прям хорошо держит,а так пока не знаю как будет,буду пробовать носить!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки!
спасибо ![]() Цитата:
![]() ![]() короче пока мы единственные поставщики красотулек-принцессок ![]() назвать хотим Мия АнжЭлика (ударение на Э) но времени ещё много, я могу и переиграть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
девочки привет!
Мелоди, с девочкой тебя!!! Муж ювелир)) А я сегодня ездила к Г, моя оказывается в отпуске, 2,5 часа просидела к этой, с учетом,что я была 4, так и не попала я к ней. Тупо у медсестры потом взяла направление на УЗИ повторное и ушла. Так что ничего я не узнала про эту каку в водах((Расстроилась жуть как. |