Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.10.2012, 19:54
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

о жаннчик валенки такие мечта!!!
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 23.10.2012, 19:55
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Жаннчик отличные валеночки!
Тусик51 вне форума  
Old 23.10.2012, 19:56
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158249
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Жанна, валенки классные. У нас тоже на зиму валеночки есть котофеевские.
Одна_Такая вне форума  
Old 23.10.2012, 19:56
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки у вас детки много пьют?
у меня если я чуть сока апельсинового добавлю и дам пить из бутылки с трубочкой катя может за раз всю выпить и еще клянчить
тогда памп приходится каждый час менять и он прям полный
вот я думаю воду же умеренно пьет, всю бутылку не будет, а тут.. мож ей просто интересно
завтра сахар ей померию
Old 23.10.2012, 19:58
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Жаннчик отличные валеночки!!!
мы пьем компотик, не много, соки пробовал но особо не заценил....
Тусик51 вне форума  
Old 23.10.2012, 20:02
Одна_Такая
Мама-легенда

Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Девочки, прикол на папой и мужем. Нашла в нете.

С лицом измученным и серым,
на белой смятой простыне,
как жертва бешеной холеры,
лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах,
трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь одна??.."
В квартире стихли разговоры,
ночник горит едва-едва.
Темно...опущены все шторы..
У мужа тридцать семь и два.
Одна_Такая вне форума  
Old 23.10.2012, 20:03
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Ален, мы вообще ничего кроме воды не пьем. ни соки, ни компоты....только ночью во сне и то я добавляю в обычную воду грамм 20 сока. если будет больше пить даже во сне не будет. в течении дня, он раз 5-7 просить попить, ну я думаю не больше литра вместе с супом и фруктами.
августинка вне форума  
Old 23.10.2012, 20:04
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

да и памы носим только на прогулку и на сон. писает за день пока без памперса раз 7 на горшок
августинка вне форума  
Old 23.10.2012, 20:05
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Жанна, валеночки класс. Тоже хочу Кире купить, она у меня мерзляк.
Юль, а я слышала что так нельзя крестить... Я хочу на сайте котофея заказать, только нужно с размером определиться, пойти в магазине померить)))
Как поиски квартиры?
Ален, Кира у нас вообще же соки не пьет, воды не много, смотря что кушала, чай немного. Сегодня вообще мало пила и писала редко, я переживаю за это
Кристинк@ вне форума  
Old 23.10.2012, 20:22
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Юль, это не раз проверенный магазин, вон Крис тоже там заказывала.
Но смотри сама))) если у вас в городе нет, это хороший вариант купить необходимое.

Ален, вместе с супами около литра или больше выпивает. У меня любит не просто пить а из бутылки. Если дам из кружечки то выпьет пару за день всего.
Ranka вне форума  
Old 23.10.2012, 20:26
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

вот у меня тоже если из кружки то выпьет глоток и все))) а от бутылки аж трясет всю, а если там сок, то ор будет стоять пока не дам всю допить
сама пить не просит никогда
больше не буду ей сок покупать)) пусть воду пьет
а писаем мы каждые пол часа если конечно пьет как обычно без соков
Old 23.10.2012, 20:30
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

о, клево! жанна что ж ты раньше про этот сайт не сказала?
а сначала плачу а потом курьер привозит? и прям в маленький город мой привезет????
Old 23.10.2012, 20:34
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

блин теперь хочу себе валенки с этого сайта
Old 23.10.2012, 20:38
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка_К Посмотреть сообщение
Девочки, прикол на папой и мужем. Нашла в нете.

С лицом измученным и серым,
на белой смятой простыне,
как жертва бешеной холеры,
лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах,
трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь одна??.."
В квартире стихли разговоры,
ночник горит едва-едва.
Темно...опущены все шторы..
У мужа тридцать семь и два.
Это про моего мужа
Жанна, валенки класснючие!

А мы ходили папу с работы встречали, замерзли, брррр. Поели молочную лапшу, скоро бай
Anete вне форума  
Old 23.10.2012, 20:47
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Девочки спасибо)))

Ален, денежку курьеру после примерки отдавать. Но не уверена что к тебе в Лондон привезут)))))
Ranka вне форума  
Old 23.10.2012, 21:04
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

мне сюда не надо, я бы маме заказала а она привезла бы
хотя куда мне тут валенки, снега же нету
Old 23.10.2012, 21:05
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Жанна, я думаю, Алёна имела в виду город в России)))

Мои мужчины купаются, точнее, старший моет младшего) А я отдыхаааю...
Угощайтесь черным пористым шоколадом и кофе И еще плюшка есть
chinchilla вне форума  
Old 23.10.2012, 21:14
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

А мы определились с зимней обувью. Возьму две пары Демар. Дутики... и еще какие-нибудь. В магазине примерим, а потом в инете куплю. На каждой паре минимум 10 долларов экономии получится) По знакомым поспрашивала - все очень довольны.
chinchilla вне форума  
Old 23.10.2012, 21:28
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Уложила своим мужчин спать, а сама к вам с кофе и Барни. Угощайтесь, налетайте.
Одна_Такая вне форума  
Old 23.10.2012, 21:29
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кирюшу с годом и пятерочкой.
Одна_Такая вне форума  
Закрытая тема