![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
О, было бы хорошо, если б разнополые малыши были ![]() Но эт не главное, главное, чтоб выносить и родить здоровеньких, не важно мальчик или девочка))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С мужем хорошо ттт, то ли он изменился, то ли я перестала просто зацикливаться.(мысли то сейчас совсем о другом). Заботится щас как может, говорит я сам приготовлю, я сам уберу, я сам схожу...Посмотрим как дальше будет
Фотки не показывала, он на работе щас, вечером покажу. У меня на телефоне звук выключен был, он мне за час 10 раз позвонил, я потом перезвонила и он мне испуганным голосом- ты че трубку не берешь, я тут уже чуть не поседел, че то случилось да??? все рассказала ему и он довольный пошел работать дальше)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |