![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Надь Алинку с самозасыпанием)))) когда муж дома мы либо вместе гуляем все,либо что редко бывает я выгоняю мужиков на улицу..но как правило минут через 40 сама иду к ним)не выдерживаю тишину домашнюю))))) Надь шапочка хорошая ![]() всем болеющим выздоравливать! я сходила к Г.теперь только в конце декабря пойду анализы сдавать...радует что все в жк,а то до этого надо было в Вишняки ездить |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девчата
![]() Спасибо вам за пожелания. Спали сегодня ужасно((((Мишка с 22:30 до 1 спал,я как раз легла только спать,до 3-х кашлял,плакал,потом уснул кое0как и с 6 опять кашлять и плакать начал ![]() Надюш,Алинка умничка,что сама засыпает,ТТТ ![]() По выходным либо я одна гуляю, либо никто не гуляет,муж редко когда идёт гулять с Мишей один. Завтра Данил пойдёт на ДР к девочке,дочери моей подруги.Я купила подарок совсем недорогой,сразу вспомнила Макса твоего,ну вот не было у меня возможности купить нормальный подарок,купила на что хватило денег ![]() Во вторник Данилка поедет на фабрику новогодних игрушек ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за ответы девчат))), меня интересовало именно то, что даете ли вы, в выхи мужа, ему отдыхать, и сами гуляете. Именно в это время, не то чтобы дать с утра ему поспать подольше или в сон ребенка, а именно в прогулку)
Спасибо еще раз за поздравления.)))) Надеюсь самозасыпание не сорвется) Лилюш, а завтра во ск у вас рентген? Мы тоже идем на др на днях, вот как раз к сыну подруги, а денег тоже нет на норм подарок...надо что-то выбрать. Купила я масло "Дыши" спрей, распрыскала. Пахнет)))))) Кариша моя что-то сопливит(, купила ей горчицы, ноги парить будем, противовирусное, спрей -нос промывать...Блин, и опять за все это круглую сумму отвалила(((((((( Натуль, по гинекологии все хорошо? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да уж лекарства дорогие,антибиотик,который нам назначили 500 р,хорошо мне мама купила,а то денег у меня совсем не было.Сколько Дыши стоит? ![]() ![]() ![]() По теме отдыха мужа.Мы ещё полгода назад договаривались,что он встаёт с утра с Мишей один выходной,а я сплю.Так было наверное несколько раз,потом перестал вставать,я понимаю его конечно рано встаёт,поздно ложится,но всё равно чуточку обижаюсь на него ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лилюш, я спрей - Дыши, купила за 173 рубля. http://www.akvion.ru/catalog/products/sprey_dyshi.jpg
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль, у меня масло за 218 р.
Захожу на кухню - Федор в фильтр для воды запихивает кусочки капусты. Спрашиваю: "Зачем?" - "А я хочу попробовать!" ![]() Забрала фильтр, так он себе в кружку с компотом напихал: "Я пробую!" Сейчас кричит: "А я попробовал!" - "Вкусно?" - "Дааа!" )))))))) Довольный как слон. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Надюш, у меня тоже масло, но в српеи. А ск у тебя мл? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Спасибо за ответы,девочки
![]() Федюша приколист ![]() ![]() ![]() Я наконец то сделала эпиляцию,а то обросла уже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вообще какая то апатия на всё,и готовить я не хочу,даже не знаю,что на ужин сделать. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Мы всегда ходим гулять вместе, муж с детьми один не ходит, у них всегда возникают проблемы какие-то)))), я одна хожу в его выхи редко, если только надо ему дела делать. А отдыхает он в тихий час, пока дети спят))) по утрам ни кто не дает друг другу спать)))), я из вредности, потому что он мне не дает, а он вроде и дает, но с детьми сидит так, что дом на ушах и спать нереально)))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
10 мл. А у тебя?
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]()
а знаешь, мой и не просит как-то
Я тут вообще рассуждала какой он тип..пришла к мнению, что он наверное домохозином хорошим был бы, его от детей не оторвать, сам гулять рвется, играет с ними часами, хотя дел может быть по уши, помыть может, покормить..и все с удовольствием... ![]() ![]() Вот он 4 дня дома был, надо было ванну подклеить и замазать, розетки починить, лампочки новые по вкручивать..да и вообще дел много..а он то и делал, что с детьми играл, и нифига не сделал((( я сразу скажу, я не заставляю его с детьми заниматься, нет такого. что у него нет времени на дела, потому что я его к детям сажаю..нет, он сам как-то, а вот о мужских обязанностях как-то забывает... Цитата:
![]() ![]() У меня на ужин куриные котлетки + гречка. Блинчики жарю. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() молодец какая ![]() |
||
![]() |