![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ты знаешь я уже какието копошульки с 13 недель чувчтвую....и с каждым разом все отчетлевее....но почему то со временем вроде чаще должно быть а у меня наоборот реже
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет..я от врача..давление хорошо..матка 16 см...только вот моча плохая очень..лейкоцитов 50 вроде..завтра сдть нужно по ничепаренко и в среду кней на прием опять..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 206451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вставляла утрожестан вагинально(тоже самое что и дюфастон) до 16 недели, и в первую беременность и сейчас...Читала, что можно до 28 недели, меньше матка в тонус приходит...Но если тонуса нет то смысла после 16 недель принимать нет. Только отменять нужно постепенно...Например если принимали утром и вечером, то переходить на один раз только утром или только вечером, и так еще недельку и потом совсем прекратить.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Счастливая, пусть анализ улучшится!
И с зубками вас! Я вот чувствую копашение малыша чаще перед сном. Но не каждый день, конечно. Вчера присела на кухне и тоже почувствовала)) муж заходит - а я сижу рукой держу живот и улыбаюсь))) Но это не конкретные пиночки, а просто ощущение приятное-копошение))) Кстати, утрик я сейчас принимаю по 200 на ночь, должна была со среды по 100, но болела и решила пару дней не уменьшать. Вчера вот 100 ставила и так буду до приема врача , а там еще сколько скажут... Но отменяют в любом случае постепенно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе всем утро! Как я самая последняя в июле, да еще и первая Б. так нет у меня ни шевелюшек, ни копошений ((( а уже хочется, конечно!
Жень, я дюф буду до 22 недель принимать! Вчера только у врача это уточняла! Марин, жалко, что узи откладывается, но четверг - это тоже совсем скоро! Кстати вчера в аптеке купила какой-то пластырь от головной боли! Написано противопоказаний при Б нет! Там всякие травки в составе! Если поможет - напишу! Машунечка, выздоравливайте скорее! Жалко детенка! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я от головной боли в Б и ГВ привыкла бабушкиным способом спасаться - привязывать холодный капустный лист на голову, помогает, как ни странно. Тоже пару недель назад несколько дней одолевали головные боли, видимо из-за перемен погоды. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Капусту не пробовала! У меня уже 2 недели почти каждый день мигрень ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Какой ужас! У меня токс ещё не прошёл и до кучи этого не хватало :'( |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Да, но у меня и до Б часты мигрени, а тут из-за погоды вообще почти каждый день! Г ращрешила со второго триместра при очень сильной боли - половинку баралгина! Там в противопоказаниях 1 и 3 триместр как раз!
|
![]() |