Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.02.2013, 00:15
Леськ@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
девочки кто уже чуствует шевелюшки...скажие как часто вы их чуствуете с какой периодичностью?...ну там раз в день или чаще...или реже7
Жень, а у тебя уже шевелюшки есть?
Леськ@ вне форума  
Old 04.02.2013, 00:27
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
красотаааа оба пузика прелесть!
у меня тоже уже все замечают и на работе и так)) уже не скрываю, пусть завидуют
Спасибо Да, заметно уже стало, достала беременные штаны и кофты, так удобно Голову только ломаю, в чем к друзьям на свадьбу идти через 3 недели. Думала, обычное платье немного расклешенное налезет, а сейчас сомневаюсь уже, пузень быстрее растет, чем в первый раз. В спец. магазинах неохота покупать на 1-2 раза, цены не радуют там. Сегодня зашла в один, померила распродажное платье - сидит так себе и синтетика голая.

Цитата:
клёвый пузик....девочки такие вы стройняшечки...мммм....молодцы...
а у меня сеструнч в турцию гоняла одна с двойнятами своими им гдето два годика была)))))вот я ей удивлялась ну как так она сумела и детки и сумки....
Молодец, какая отважная! Одна я точно не рискнула бы.

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
Мы летали в америку с 10-месячным сыночком на 2 недели. Полет долгий , с пересадкой.
Далеко летали, как малыш длительный полет перенес?

Цитата:
Сообщение от МаШунькa Посмотреть сообщение
Ксанка животик такой интересный!

спасибо

У меня Ярослав сильно заболел.Стоматит у него скорее всего герпесный-откуда примерно знаю.Так мне его жалко обрабатываю ему ротик и плачу с ним.Всё воспаленное и язвочки,ни ест,только ротик открыт-короче не дай Бог деткам болеть.
Бедный малыш, скорее вам вылечиться! Стоматит такая неприятная штука, у меня бывает время от времени...
Ксаночка вне форума  
Old 04.02.2013, 03:09
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Поздравляю с зубками!!!
спасибки)))славу богу без темпы но 2 мес капризов(((
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 04.02.2013, 08:42
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Всем привет!
УЗИ перенесли на четверг, поэтому свидание с малюсиком и определение его половой преднадлежности остаётся интригой. В выходные чуть не померла от головной боли((((((
Marishka_P вне форума  
Old 04.02.2013, 08:56
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Леськ@ Посмотреть сообщение
Жень, а у тебя уже шевелюшки есть?
ты знаешь я уже какието копошульки с 13 недель чувчтвую....и с каждым разом все отчетлевее....но почему то со временем вроде чаще должно быть а у меня наоборот режепрям на иголках вся...ни толчков конкретных ни узи...блин чую не выдержу и помчу на узи....я не хотела бы так как это уже седьмое будет вот терплю....но на нервах уже вся
evgeshka вне форума  
Old 04.02.2013, 08:57
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 

девочки а кто пьет дюфастон....до какой недели вам его пить?...мне вот с 16 сказали заканчивать уже....я чето думала что до 20 недель пить надо
evgeshka вне форума  
Old 04.02.2013, 09:46
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

всем привет..я от врача..давление хорошо..матка 16 см...только вот моча плохая очень..лейкоцитов 50 вроде..завтра сдть нужно по ничепаренко и в среду кней на прием опять..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 04.02.2013, 09:49
Чарли
Мама-академик

Вес репутации: 206451
Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 

Цитата:
девочки а кто пьет дюфастон....до какой недели вам его пить?...мне вот с 16 сказали заканчивать уже....я чето думала что до 20 недель пить надо
Я вставляла утрожестан вагинально(тоже самое что и дюфастон) до 16 недели, и в первую беременность и сейчас...Читала, что можно до 28 недели, меньше матка в тонус приходит...Но если тонуса нет то смысла после 16 недель принимать нет. Только отменять нужно постепенно...Например если принимали утром и вечером, то переходить на один раз только утром или только вечером, и так еще недельку и потом совсем прекратить.
Чарли вне форума  
Old 04.02.2013, 10:13
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Счастливая, пусть анализ улучшится!
И с зубками вас!

Я вот чувствую копашение малыша чаще перед сном. Но не каждый день, конечно. Вчера присела на кухне и тоже почувствовала)) муж заходит - а я сижу рукой держу живот и улыбаюсь)))
Но это не конкретные пиночки, а просто ощущение приятное-копошение)))

Кстати, утрик я сейчас принимаю по 200 на ночь, должна была со среды по 100, но болела и решила пару дней не уменьшать. Вчера вот 100 ставила и так буду до приема врача , а там еще сколько скажут... Но отменяют в любом случае постепенно.
Uhh вне форума  
Old 04.02.2013, 10:18
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Счастливая, пусть анализ улучшится!
И с зубками вас!

Я вот чувствую копашение малыша чаще перед сном. Но не каждый день, конечно. Вчера присела на кухне и тоже почувствовала)) муж заходит - а я сижу рукой держу живот и улыбаюсь)))
спасибо))я в 8,30 утра пришла..мама с сыном сидела..она пошла на работу потом я позавтракала пока сына покормила..он уснул..проснулась он обкакался..думаю 5 минут полежу...и помою попу..просыпаюсь а на часах 13,20..бедный сына...плохая мать я блин((((а сейчас игрался игрался в кроватке и уснул)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 04.02.2013, 10:38
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
И у меня копашульки перед сном))) лежу пуз 2мя руками держу и не дышу аж иногда))) прислушиваюсь))))
Mammo4ka вне форума  
Old 04.02.2013, 10:48
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а у меня что то нет еще щевелюшек хотя с сыном в 16 и 3 почувствовала..со вторым говорят раньше..а нету ..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 04.02.2013, 11:04
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Доброе всем утро! Как я самая последняя в июле, да еще и первая Б. так нет у меня ни шевелюшек, ни копошений ((( а уже хочется, конечно!

Жень, я дюф буду до 22 недель принимать! Вчера только у врача это уточняла!

Марин, жалко, что узи откладывается, но четверг - это тоже совсем скоро! Кстати вчера в аптеке купила какой-то пластырь от головной боли! Написано противопоказаний при Б нет! Там всякие травки в составе! Если поможет - напишу!

Машунечка, выздоравливайте скорее! Жалко детенка!
"Кареглазая" вне форума  
Old 04.02.2013, 11:38
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!

Цитата:
ты знаешь я уже какието копошульки с 13 недель чувчтвую....и с каждым разом все отчетлевее....но почему то со временем вроде чаще должно быть а у меня наоборот режепрям на иголках вся...ни толчков конкретных ни узи...блин чую не выдержу и помчу на узи....я не хотела бы так как это уже седьмое будет вот терплю....но на нервах уже вся
Мне кажеьтся, для конкретных толчков еще рано, малышик маленький совсем. Мне иногда кажутся какие-то копошения, но не уверена точно.

Цитата:
По показаниям врача. В больнице лежала, кому-то из девчонок назначали надолго, весь 2й триместр пили, а кому-то тоже до 14-16 недель и отменяли постепенно.

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
всем привет..я от врача..давление хорошо..матка 16 см...только вот моча плохая очень..лейкоцитов 50 вроде..завтра сдть нужно по ничепаренко и в среду кней на прием опять..
А моча плохая - это почки? Ты сильно не расстраивайся, бывает иногда баночка не совсем промытая попадется, и результат неправильный. Пересдашь и посмотришь результат.

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Кстати вчера в аптеке купила какой-то пластырь от головной боли! Написано противопоказаний при Б нет! Там всякие травки в составе! Если поможет - напишу!
Я от головной боли в Б и ГВ привыкла бабушкиным способом спасаться - привязывать холодный капустный лист на голову, помогает, как ни странно. Тоже пару недель назад несколько дней одолевали головные боли, видимо из-за перемен погоды.
Ксаночка вне форума  
Old 04.02.2013, 11:40
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Я от головной боли в Б и ГВ привыкла бабушкиным способом спасаться - привязывать холодный капустный лист на голову, помогает, как ни странно. Тоже пару недель назад несколько дней одолевали головные боли, видимо из-за перемен погоды.
Доброе! Животик Ваш видела ))) класснючий, ТТТ на Вас!
Капусту не пробовала! У меня уже 2 недели почти каждый день мигрень Читаю в инете, что для 2 триместра это характерно, как токс
"Кареглазая" вне форума  
Old 04.02.2013, 11:51
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Марин, жалко, что узи откладывается, но четверг - это тоже совсем скоро! Кстати вчера в аптеке купила какой-то пластырь от головной боли! Написано противопоказаний при Б нет! Там всякие травки в составе! Если поможет - напишу!
Ой напиши пожалуйста, а то думала не выживу на выхах

Цитата:
бывает иногда баночка не совсем промытая попадется, и результат неправильный
У меня так было))))

Цитата:
Я от головной боли в Б и ГВ привыкла бабушкиным способом спасаться - привязывать холодный капустный лист на голову, помогает, как ни странно.
А мне не помогает это((((

Цитата:
Читаю в инете, что для 2 триместра это характерно, как токс
Какой ужас! У меня токс ещё не прошёл и до кучи этого не хватало :'(
Marishka_P вне форума  
Old 04.02.2013, 11:52
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!

Мне кажеьтся, для конкретных толчков еще рано, малышик маленький совсем. Мне иногда кажутся какие-то копошения, но не уверена точно.

По показаниям врача. В больнице лежала, кому-то из девчонок назначали надолго, весь 2й триместр пили, а кому-то тоже до 14-16 недель и отменяли постепенно.

А моча плохая - это почки? Ты сильно не расстраивайся, бывает иногда баночка не совсем промытая попадется, и результат неправильный. Пересдашь и посмотришь результат.

в том то и дело..баночка чистая была..и с почками проблем нет...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 04.02.2013, 11:57
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Ой напиши пожалуйста, а то думала не выживу на выхах

Какой ужас! У меня токс ещё не прошёл и до кучи этого не хватало :'(
Да, но у меня и до Б часты мигрени, а тут из-за погоды вообще почти каждый день! Г ращрешила со второго триместра при очень сильной боли - половинку баралгина! Там в противопоказаниях 1 и 3 триместр как раз!
"Кареглазая" вне форума  
Old 04.02.2013, 12:10
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да, но у меня и до Б часты мигрени, а тут из-за погоды вообще почти каждый день! Г ращрешила со второго триместра при очень сильной боли - половинку баралгина! Там в противопоказаниях 1 и 3 триместр как раз!
Меня ток нурофен спасает, а его нельзя насколько я знаю
Marishka_P вне форума  
Old 04.02.2013, 12:17
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Меня ток нурофен спасает, а его нельзя насколько я знаю
ну попробуй баралгин, мне раньше только кетонал помогал, а сейчас и половиночка таблетки сразу действует
"Кареглазая" вне форума  
Закрытая тема