![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой еще с садика матные слова начал носить,там,видать,детки деревенские набираются от родителей....
сегодня слушаю его речь и не пойму,проскальзывает между нормальных слов,слово"сука",один раз не придала значения,второй раз....а теперь понимаю,что дейстительно ругается...только говорит так,между делом,не понимает смысл этого слова....вот блин....ну я не заостряю на этом внимание,надеюсь пройдет..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
ПРивет всем!!
остаются считанные денечки до НГ ![]() ![]() ![]() Вы тут про новогоднее настроение говорили. У вас там почти наверное у всех снег и мороз за окном, а у нас почти все деревья зеленые стоят и я заметила, там где трава летом выгорела стала расти молодая, сочная, зеленая, в России то все сноегом укрыто и только весной станет видно а здесь все открыто. тоже никакого новогоднего настроения особо не чувствуется, единственное порадовало процесс упаковывания небольших подарков самым близким друзьям и мужу ![]() ![]() ![]() __________ Жень ну если совсем все непонятно и ничего не чувствуешь, ![]() ![]() А чтобы ребенок заговорил "побыстрей" рекомендуют всякие пальчиковые игры (лепка, перекладывание бусин\зерна, рисование пальцами, всякие потешки\массаж типа "сороки") и чтение. не парься, Андрюшка у тебя совершенно нормальный, заговорит, сама не поймешь почему, просто начнет косо-криво каждый раз называть предметы и постоянно пополнять свой словарный запас. |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, что дарить будешь?
а смысл от узи..там всё равно ничего не видно ,даже если есть...хотя нет...если б была Б то тесты уже бы показали..а так всё сбилось из-за нервов или воспаления,что скорее всего, опять эндометрит херов воспалился вот и всё. |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Нормально Андрюшка говорит, во всяком случае минимум необходимый есть а остальное придет со временем, занимайся с ним, сделай спец. акцент на те игры про которые говорила. Дарить мужу буду массажную подушку (2 вида массажа, 1 вибро и подогрев) ребенку набор не смейтесь, деревянных овощей\фруктов на липучках, их типо надо деревянным же ножом резать на пополам, там где липучка, ну он же любит за мной повторять, кастрюли таскает, все поварешки перетаскал. и еще дорожку музыкальную там несколько мелодий и память есть, по ней ножками бегать нужно, я как то заметила он выложил газеты в ряд на ковре и бегал туда сюда, они шуршали, а он довольный был, и просто давно музыкальных не покупали все конструкторы какие-то. Одной подруге полотенце для выхода из ванны, оно на кнопках подмышками застегивается и шарфик\платок василькового цвета на шею, другой подруге кружку в виде объектива на фотик, она фотограф. и еще будем ДР знакомой после НГ отмечать, решили в игру поиграть, все приглашенные готовят подарок на 5 баксов и потом типа лотереи вытаскиваем кому что достанется, я завернула бокал под вино, а на одной стороне черная широкая полоса на которой можно мелком который в комплекте идет, писать имя, повод, компримент, короче что захочешь, водой смывается. А на УЗИ все скажут, есть или нет, если есть то где, состояние матки (толщину ее, ждать ли М) так что это довольно информативно. |
|
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!Жень ну жалко если не переедите до НГ!надеюсь успеете!зря ты так,что они типо там ничо не делают,шкафы вешать эт тяжело,нам кухню 2 мужика с утра до поздей ночи устанавливали,при чем они профи!
А на УЗИ чо идти,если у тебя такие сбои бывают....смыла я чет не вижу. Свет а у меня Матвей блин везде вставляет,это от бабы научился(ну а БЛЯДЬ тоже редко но может сказать,и еще ЕП(ну вы поняли про что я) А ваще он ну ваще очень шустрый,я вешаюсь и баба с ума сходит,без сил падает когда я прихожу с работы. На счет говора,что сказать....я вот переживаю что он не говорит еще предложениями!!!!все друзья-знакомые в 2 года уже разговаривали....даже раньше!!Он канечн все слова повторяет с легкостью но по своему....я его научила адресу где живет вот недавно.Спрашиваю в каком городе живешь,в Липе,на какой улице-Буня(Бунина) дом Де(9) квартира то(100) этаж (пять)))))ну как-то так,я его могу понять,а вот чужой человек врядли))).Четко говорит пипись в теалете,сам ходит,я тока слышу как смывает.А у знакомой в 3 с лишним заговорила девочка,так до сих пор молчунья,ну не любит болтать!! Эх последний день рабочий!щас выпьем тут в офисе и по домам) Девы сегодня сон такой плохой приснился,я проснулась от крика Матвей кричу,взяла его из кровати к себе положила,короч ужасный сон щас сижу переживаю((((((короч смысл в том что мы втроем пошли куда-то потом я ушла я пришла куда-то включила телек а там показывают что мой муж с сыном упали на машине на 10-ке какой-то!!!в воду в речку вода холодная,лед.я мужу звоню а он пьяный рассказывает,тип я ничо не помню,мы тип под воджу погружаемся а Матвей в кресле я тип играть начал!!!!!!!!веселиться а Матвей говорю где,вот мертвый!!!!!!я ващееееее я орала кошмар до сих пор слезы на глазах(((((((я говорю сука свм выбрался а его почему не достал!!!я еще представляю как все это было,пипец!!я вчера в одноклассниках историй начиталась,на работе наревелась,потмо по Мать и дитя про операции деткам смотрела,короче ваще мозг мой одурел |
![]() |