Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.12.2012, 21:27
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Жень,у тебя у самой ощущение на да или нет?
да я не знаюююююю уже не знаю что думать
золотая рыбка вне форума  
Old 28.12.2012, 21:38
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Девчонки, всем привет

ух, сегодня насыщенный денёк выдался.Забрала у мужа машину,утром съездили с Алёшиком на ёлку к маме в школу,порезвились у неё на огоньке ,после прикатили, поспали,сразу после сна поехали за продуктами в магазин.Блин...вроде покупаешь всё нужно ,ни шагу как говорится в сторону, а на кассе....

Девчат, такой вопрос:если завтра рабочий день, он считается,как будний?

Женечка,если тест ни чё не показывает, а на деле ерунда,сходи к врачу,хуже уж точно не будет

Ириш, с работой
А у меня как то временами,то оч хочу на работу, то и да, и нет, а то вообще не хочу
Svetli4ok вне форума  
Old 28.12.2012, 21:40
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Свет,если за понедельник работают завтра,то будни.
MENAMI вне форума  
Old 28.12.2012, 21:41
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

И привет,Свет!
Машину забрала ,это хорошо...умница
MENAMI вне форума  
Old 28.12.2012, 21:42
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну чё за бред(((((((( скорее бы М ,зачем мне давать бессмысленную надежду( М и мой муж сговорились
золотая рыбка вне форума  
Old 28.12.2012, 21:46
Svetli4ok
Мама-практикант

Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Свет,если за понедельник работают завтра,то будни.
просто у меня купон на будний день в океанариум,вот я и думаю-завтра считается будним или нет....

Цитата:
И привет,Свет!
Привет
Svetli4ok вне форума  
Old 28.12.2012, 22:25
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Будний,Свет
А Я еще детям не покупала ничего. Вообще настроение не праздничное совсем. Вот хочу только пару дней хоть отдохнуть и потом может лучше будет.
Сейчас только малых уложила, оба кашляют. Саша днем не спит и мне без отдыха совсем. Это дико выматывает.

Сегодня решилась по скайпу показать детей бабушке мужа. Она с его отцом живет,а муж с ним поругался около года назад. А у бабушки рак...жалко ее стало,наплевала на все,позвонила по скайпу.как же она рада была. Уффф

муж смс прислал,мол не ложись без меня,приду,ласкаться будем. Эгоизм на лицо прям...только его мне сейчас не хватало....

Все,пошла я спать,пока силы есть дойти до постели. Даже игрушки убирать не буду
MENAMI вне форума  
Old 28.12.2012, 22:26
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
ну чё за бред(((((((( скорее бы М ,зачем мне давать бессмысленную надежду( М и мой муж сговорились
Жень,а так всегда почему-то.. Все сразу наваливается
MENAMI вне форума  
Old 28.12.2012, 22:53
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Добрый вечер всем!!!!
Пришла с корпоратива,мне не понравилось...Трезвой там делать нечего,лучше б не ходила....

Павел Игорька с деревни забрал вечером и потом еще за мной заехали на турбазу,где мы праздновали....
Вот 2 часа Игорь сидел спокойно в машине,пока ехали вдвоем с отцом с деревни,сидел в кресле и калякал сам с собой,рот не закрывал....как меня увидел,все...к маме на ручки,сидеть уже не хотим....залез ко мне и скакал всю дорогу....
А вообще,довольный,вчера на елке в садике был,принес подарок,впечатлений столько,что-то рассказывает!!!
Приехал домой,увидел елку,столько радости и удивления было,скакал возле нее,рассматривал со всех сторон!!!Сейчас спать укладывается,заснет и я пойду....
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 28.12.2012, 23:07
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
доброе утро.
я дрыхла сегодня до 12тииии ,хотя легла вчера рано ))в час ночи) блин аж глаза как у китайца...просыпаюсь смотрю сына нет...побежала в зал,а он сидит на диване, с пультом в руке,щёлкает каналы, и достал корзину с конфетами, полный рот шоколодки)))

Свет,Дима молодец,сейчас редко у кого тяга работать) я кстати,тож с 9го класса работала) листовки раздавала
Вот ведь,все дети разные...мой низачто один не уйдет в другую комнату,когда проснется,будет меня будить до победного...
Дима сегодня опять ездил на работу заработал 300 руб за 2 часа
Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
А мы тоже заболели, вчера так хорошо погуляли, а к вечеру температура 38,
Выздоравливайте!!!
Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
у нас еще есть радостная новость, на горшок стал исправно ходить
Поздравляю!!!!
Цитата:
а мы с девочками с пузяки , лешина болталка обменялись адресами и отправили небольшие подарки деткам. я получила из улан удэ, так приятно. давайте тоже что ли устроим себе радость,а?
С подарочком,Наташ!!!Что прислали?
Цитата:
блин...фотка спереди уродская какая то)))))я как с похмелья)
мне очень понравилось!!!!Объемная такая стрижка!!!
Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Свет как машину испробовали уже?

Я сделала контрольный рентген. Вроде как все ОК. Завтра к врачу.
Забрала подарки с работы. Посмотрела новый офис. Своё рабочее место. Все меня ждут с нетерпением. Наверное пришло моё время выходить на работу.
Ага,испробовали,чуть ли не каждый день ездием на ней!!!Павел тащится,столько прибамбасов там,для легкого вождения!!!
Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
[B][SIZE="5"][COLOR="Red"]
ух, сегодня насыщенный денёк выдался.Забрала у мужа машину,утром съездили с Алёшиком на ёлку к маме в школу,порезвились у неё на огоньке ,после прикатили, поспали,сразу после сна поехали за продуктами в магазин.Блин...вроде покупаешь всё нужно ,ни шагу как говорится в сторону, а на кассе....
С насыщенным деньком вас!!!
Цитата:
А Я еще детям не покупала ничего. Вообще настроение не праздничное совсем. Вот хочу только пару дней хоть отдохнуть и потом может лучше будет.
Сейчас только малых уложила, оба кашляют. Саша днем не спит и мне без отдыха совсем. Это дико выматывает.

Сегодня решилась по скайпу показать детей бабушке мужа. Она с его отцом живет,а муж с ним поругался около года назад. А у бабушки рак...жалко ее стало,наплевала на все,позвонила по скайпу.как же она рада была. Уффф
Выздоравливайте,Наташ и отдыхай побольше,забей на мужа
хорошо,что бабушке внуков показала
Old 28.12.2012, 23:11
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Мой еще с садика матные слова начал носить,там,видать,детки деревенские набираются от родителей....
сегодня слушаю его речь и не пойму,проскальзывает между нормальных слов,слово"сука",один раз не придала значения,второй раз....а теперь понимаю,что дейстительно ругается...только говорит так,между делом,не понимает смысл этого слова....вот блин....ну я не заостряю на этом внимание,надеюсь пройдет.....
Old 28.12.2012, 23:12
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Споки всем!!!!
Old 28.12.2012, 23:19
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Мой еще с садика матные слова начал носить,там,видать,детки деревенские набираются от родителей....
сегодня слушаю его речь и не пойму,проскальзывает между нормальных слов,слово"сука",один раз не придала значения,второй раз....а теперь понимаю,что дейстительно ругается...только говорит так,между делом,не понимает смысл этого слова....вот блин....ну я не заостряю на этом внимание,надеюсь пройдет.....
.ЭЭЭЭХХХ я бы и суке была б уже рада ...ну хоть какое нибудь слово услышать..опять начинаю грузиться по этому поводу ..да все дети разные..но почему то все они говорят
золотая рыбка вне форума  
Old 29.12.2012, 00:48
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
.ЭЭЭЭХХХ я бы и суке была б уже рада ...ну хоть какое нибудь слово услышать..опять начинаю грузиться по этому поводу ..да все дети разные..но почему то все они говорят
Жень, ну неужели вообще ничего не говорит?
Svetli4ok вне форума  
Old 29.12.2012, 05:10
Katerinka11
Гость

ПРивет всем!!
остаются считанные денечки до НГ
Вы тут про новогоднее настроение говорили. У вас там почти наверное у всех снег и мороз за окном, а у нас почти все деревья зеленые стоят и я заметила, там где трава летом выгорела стала расти молодая, сочная, зеленая, в России то все сноегом укрыто и только весной станет видно а здесь все открыто. тоже никакого новогоднего настроения особо не чувствуется, единственное порадовало процесс упаковывания небольших подарков самым близким друзьям и мужу

Жень ну если совсем все непонятно и ничего не чувствуешь, или нет, тогда бегом в платную клинику, там изнутри все посмотрят и сомнений точно больше не будет, но мне все же кажется что ты ладно Ирину понять можно, такое лечение серьезное, антибиотики, мог цикл сбится, а у тебя с чего?
А чтобы ребенок заговорил "побыстрей" рекомендуют всякие пальчиковые игры (лепка, перекладывание бусин\зерна, рисование пальцами, всякие потешки\массаж типа "сороки") и чтение. не парься, Андрюшка у тебя совершенно нормальный, заговорит, сама не поймешь почему, просто начнет косо-криво каждый раз называть предметы и постоянно пополнять свой словарный запас.

Old 29.12.2012, 08:35
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
Жень, ну неужели вообще ничего не говорит?
(мама,папа,баба,деда,тётя,дядя, пока, дай,на) и например сложить мама дай не может мне уже кажется что он никогда не начнёт разговаривать...у других каждый месяц что то новое..у нас годами всё на месте стоит
золотая рыбка вне форума  
Old 29.12.2012, 08:38
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Кать, что дарить будешь?

а смысл от узи..там всё равно ничего не видно ,даже если есть...хотя нет...если б была Б то тесты уже бы показали..а так всё сбилось из-за нервов или воспаления,что скорее всего, опять эндометрит херов воспалился вот и всё.
золотая рыбка вне форума  
Old 29.12.2012, 08:39
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

блин,проснулась с утра и настроения вообще нет,ребёнок стал очень плохо есть, уже не знаю чем его покормить(
даже не чувствуется что 29 декабря.
золотая рыбка вне форума  
Old 29.12.2012, 09:30
Katerinka11
Гость

Цитата:
Кать, что дарить будешь?

а смысл от узи..там всё равно ничего не видно ,даже если есть...хотя нет...если б была Б то тесты уже бы показали..а так всё сбилось из-за нервов или воспаления,что скорее всего, опять эндометрит херов воспалился вот и всё.
доброе утро!
Нормально Андрюшка говорит, во всяком случае минимум необходимый есть а остальное придет со временем, занимайся с ним, сделай спец. акцент на те игры про которые говорила.
Дарить мужу буду массажную подушку (2 вида массажа, 1 вибро и подогрев) ребенку набор не смейтесь, деревянных овощей\фруктов на липучках, их типо надо деревянным же ножом резать на пополам, там где липучка, ну он же любит за мной повторять, кастрюли таскает, все поварешки перетаскал. и еще дорожку музыкальную там несколько мелодий и память есть, по ней ножками бегать нужно, я как то заметила он выложил газеты в ряд на ковре и бегал туда сюда, они шуршали, а он довольный был, и просто давно музыкальных не покупали все конструкторы какие-то. Одной подруге полотенце для выхода из ванны, оно на кнопках подмышками застегивается и шарфик\платок василькового цвета на шею, другой подруге кружку в виде объектива на фотик, она фотограф. и еще будем ДР знакомой после НГ отмечать, решили в игру поиграть, все приглашенные готовят подарок на 5 баксов и потом типа лотереи вытаскиваем кому что достанется, я завернула бокал под вино, а на одной стороне черная широкая полоса на которой можно мелком который в комплекте идет, писать имя, повод, компримент, короче что захочешь, водой смывается.
А на УЗИ все скажут, есть или нет, если есть то где, состояние матки (толщину ее, ждать ли М) так что это довольно информативно.

Old 29.12.2012, 09:50
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Привет всем!!Жень ну жалко если не переедите до НГ!надеюсь успеете!зря ты так,что они типо там ничо не делают,шкафы вешать эт тяжело,нам кухню 2 мужика с утра до поздей ночи устанавливали,при чем они профи!
А на УЗИ чо идти,если у тебя такие сбои бывают....смыла я чет не вижу.
Свет а у меня Матвей блин везде вставляет,это от бабы научился(ну а БЛЯДЬ тоже редко но может сказать,и еще ЕП(ну вы поняли про что я)
А ваще он ну ваще очень шустрый,я вешаюсь и баба с ума сходит,без сил падает когда я прихожу с работы.
На счет говора,что сказать....я вот переживаю что он не говорит еще предложениями!!!!все друзья-знакомые в 2 года уже разговаривали....даже раньше!!Он канечн все слова повторяет с легкостью но по своему....я его научила адресу где живет вот недавно.Спрашиваю в каком городе живешь,в Липе,на какой улице-Буня(Бунина) дом Де(9) квартира то(100) этаж (пять)))))ну как-то так,я его могу понять,а вот чужой человек врядли))).Четко говорит пипись в теалете,сам ходит,я тока слышу как смывает.А у знакомой в 3 с лишним заговорила девочка,так до сих пор молчунья,ну не любит болтать!!
Эх последний день рабочий!щас выпьем тут в офисе и по домам)
Девы сегодня сон такой плохой приснился,я проснулась от крика Матвей кричу,взяла его из кровати к себе положила,короч ужасный сон щас сижу переживаю((((((короч смысл в том что мы втроем пошли куда-то потом я ушла я пришла куда-то включила телек а там показывают что мой муж с сыном упали на машине на 10-ке какой-то!!!в воду в речку вода холодная,лед.я мужу звоню а он пьяный рассказывает,тип я ничо не помню,мы тип под воджу погружаемся а Матвей в кресле я тип играть начал!!!!!!!!веселиться а Матвей говорю где,вот мертвый!!!!!!я ващееееее я орала кошмар до сих пор слезы на глазах(((((((я говорю сука свм выбрался а его почему не достал!!!я еще представляю как все это было,пипец!!я вчера в одноклассниках историй начиталась,на работе наревелась,потмо по Мать и дитя про операции деткам смотрела,короче ваще мозг мой одурел
Leil@ вне форума  
Закрытая тема