Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.06.2013, 19:42
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609737
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Девчата!В конце каждого сезона выдаются форумские награды за активное общение в разных темах.Кто-то вяжет/вышивает,кто-то цветочки разводит,кто-то в фильмах хорошо разбирается...Выбирайте темы себе по душе,активно общайтесь и получайте наградки!

Вот общая ссылка на правила

А вот список тем и наград

Автомобилист форума – раздел Автомобили заполонили…
Гринпис форума – разделы Вершки, горшки и корешки и Домашние животные
Дизайнер форума - раздел Фотография... 9 на 12...
Доктор форума – разделы Здоровье мам и пап, Айболит , подраздел Проблемы и решения раздела Беременность , подраздел Проблемы и решения раздела Планирование беременности
Инструктор по сексу – раздел Интимная страничка
Киноманка форума – раздел Фильмы, сериалы, мультики
Кулинар форума – раздел Кулинарная книга
Мама-Затейница - темы Игрушки из подручных средств,Игрушка своими руками, Текстильные развивающие игрушки своими руками, Занимательные игры
Модница форума – раздел Мода
Писатель форума - раздел Проба пера
Путешественница форума – раздел Отдых и путешествия и Отдых с детьми
Рукодельница форума – раздел РУКОДЕЛИЕ
Спец по ГВ – раздел Грудное вскармливание
Спец по красоте – разделы Красота - страшная сила! и Косметические средства
Спортсменка форума – разделы Активный образ жизни и Восстанавливаем тело
Фотограф форума – раздел Фотография... 9 на 12...
Игрок форума - раздел Игры
Хранительница очага - разделы Домашние обязанности и Уют в доме
Озорная лисичка вне форума  
Old 24.06.2013, 21:08
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы были в пк. врач сказала ничего страшного нет. в описании снимка и на нем самом просто воспаление. а диагноз они всегдапишут подозрение на бронхит в таких случаях. так, что еще пару дней ингаляуий, завтра кровь сдаем и пьем геделикс пока.
ночка вне форума  
Old 24.06.2013, 21:09
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

ну и славно а ты распереживалась..
да у нас тоже самое в 10 мес . было.. точне уже посниму после АБ ничего не было..
сЫч вне форума  
Old 24.06.2013, 21:30
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

сЫч, теперь быстрее бы этот кашель прошел.
ночка вне форума  
Old 24.06.2013, 22:29
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 37
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люд пройдет не куда не денется.
Можешь мне поверить (болею бронхитом с года, в каких его форма только не перенесла)
У нас сегодня не погода,а ад какой-то. Гроза с градом и молниями была. Град шел с 2 фасолины вместе.
Пришлось сегодня Вику соседям отдавать, чтоб Стаса из садика забрать. Промокла почти насквозь. Кроссовки утопила напрочь
плюш вне форума  
Old 24.06.2013, 22:35
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554236
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от плюш Посмотреть сообщение
Люд пройдет не куда не денется.
Можешь мне поверить (болею бронхитом с года, в каких его форма только не перенесла)
У нас сегодня не погода,а ад какой-то. Гроза с градом и молниями была. Град шел с 2 фасолины вместе.
Пришлось сегодня Вику соседям отдавать, чтоб Стаса из садика забрать. Промокла почти насквозь. Кроссовки утопила напрочь
Ничего себе!!! Стихия!!! Сейчас спокойно у вас?
Босоножка вне форума  
Old 24.06.2013, 22:50
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 37
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, дождь сегодня шел три раза, два раза с градом. Точно такой же дождь был на той неделе. У нас в городе сразу дороги затапливает по колено. Мне муж звонил сказал ноги промочил в машине, не выходя из нее( он в луже утоп)
плюш вне форума  
Old 24.06.2013, 22:56
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от плюш Посмотреть сообщение
Да, дождь сегодня шел три раза, два раза с градом. Точно такой же дождь был на той неделе. У нас в городе сразу дороги затапливает по колено. Мне муж звонил сказал ноги промочил в машине, не выходя из нее( он в луже утоп)
Ох, елки! Главное, чтоб элнктроника в машине не полетела. Мы в Ярославле в такую ..опу попали: то ли едешь, то ли плывешь!
Босоножка вне форума  
Old 24.06.2013, 23:08
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

У меня было 2 детских годовасия, 2 съемки и свадьба лучшей подруги))) теперь у меня гора материала отснятого, буду хвастаться))

Вот лав стори [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] его показывали на свадьбе. Оно не идет ни в какое сравнение со слайд шоу под умопомрачительную музыку, но это я потом отдельно выложу.

А вот семейная съемка. Тоже мне нравится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Вот такие мои дела. Хочу много клиентов, чтобы дарить красоту. Это непередаваемые ощущения, когда люди смотрят на свои портреты и вспоминают свои эмоции и чувства.
Vittoria вне форума  
Old 24.06.2013, 23:24
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vittoria Посмотреть сообщение
У меня было 2 детских годовасия, 2 съемки и свадьба лучшей подруги))) теперь у меня гора материала отснятого, буду хвастаться))

Вот лав стори [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] его показывали на свадьбе. Оно не идет ни в какое сравнение со слайд шоу под умопомрачительную музыку, но это я потом отдельно выложу.

А вот семейная съемка. Тоже мне нравится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Вот такие мои дела. Хочу много клиентов, чтобы дарить красоту. Это непередаваемые ощущения, когда люди смотрят на свои портреты и вспоминают свои эмоции и чувства.
Вика! Такое не выразить словами Просто чудесно!!!!
Так трогательно ТЫ ФЕЯ!
Босоножка вне форума  
Old 25.06.2013, 00:13
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

да Вика, у тебя талант согласна со всему! умница!!!
сЫч вне форума  
Old 25.06.2013, 01:33
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Vittoria, привет! а если не секрет,а сколько стоит съемка у тебя ?
Tom4ek вне форума  
Old 25.06.2013, 01:35
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет! мы вернулись в москву, а тут пекло...
Так всегда стоило купить мне бассейн , оставить качели так на улице сразу холодно стало, как в москву ехать так пекло
Я совсем в расстройствах, у мужа др через неделю, сняла деньги с карточки, их у меня украли : Girl_cray2:
Tom4ek вне форума  
Old 25.06.2013, 07:25
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 42
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки) Вика, у меня только одна ссылка открылась( но фотки супер, я твоя давняя поклонница, если б жили рядом я бы была твоя клиентка)))))

Тома, кошмар какоймного денег было?
Ласточка30 вне форума  
Old 25.06.2013, 07:32
Ласточка30
Мама-умница

Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я так врачам понравилась, что меня раньше пятницы домой отпустить не хотят а я к мальчикам хочууууууууууу. В палате до вчерашнего вечера я и 4 четыре женщины от 60 и старше, вчера женщина 40 лет поступила, мне все повеселей))))
Сыночки мир познают, а я блин на курорте.

Катя, а что ты про Анадырь читала?
Ласточка30 вне форума  
Old 25.06.2013, 08:42
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
Привет, девочки) Вика, у меня только одна ссылка открылась( но фотки супер, я твоя давняя поклонница, если б жили рядом я бы была твоя клиентка)))))

Тома, кошмар какоймного денег было?
Цитата:
Сообщение от Tom4ek Посмотреть сообщение
Так всегда стоило купить мне бассейн , оставить качели так на улице сразу холодно стало, как в москву ехать так пекло
Я совсем в расстройствах, у мужа др через неделю, сняла деньги с карточки, их у меня украли : Girl_cray2:
Тома! Какой кошмар! Очень сочувствую
Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
Девочки, я так врачам понравилась, что меня раньше пятницы домой отпустить не хотят а я к мальчикам хочууууууууууу. В палате до вчерашнего вечера я и 4 четыре женщины от 60 и старше, вчера женщина 40 лет поступила, мне все повеселей))))
Сыночки мир познают, а я блин на курорте.

Катя, а что ты про Анадырь читала?
Оля, поправляйся скорей! Не будт отпускать, грозись сбежать

Я не совсем про Анадырь читала. Просто действие в Анадыре происходит.
Оля, у вас там правда везде пограничная зона? Ой, мне так много хочется спросить, но это, наверное, как-то неуместно сейчас. Поправляйся скорей!!!!!
Босоножка вне форума  
Old 25.06.2013, 09:26
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Tom4ek, а где украли?
вика фоточки нежные супер.
плюш у нас тоже на дня ураган был с градом.
ночка вне форума  
Old 25.06.2013, 09:40
Ласточка30
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Тома! Какой кошмар! Очень сочувствую

Оля, поправляйся скорей! Не будт отпускать, грозись сбежать

Я не совсем про Анадырь читала. Просто действие в Анадыре происходит.
Оля, у вас там правда везде пограничная зона? Ой, мне так много хочется спросить, но это, наверное, как-то неуместно сейчас. Поправляйся скорей!!!!!
Да вот в четверг планирую побег, надеюсь удастся

Спрашивай - если знаю отвечу. Раньше вся чукотка была погранзоной, сейчас от границы, если не ошибаюсь, 25 км - погранзона, а остальное приграничная, там тоже ограничения существуют. Если нужно точнее, я у мужа уточну.
Ласточка30 вне форума  
Old 25.06.2013, 10:04
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144092
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
мы были в пк. врач сказала ничего страшного нет. в описании снимка и на нем самом просто воспаление. а диагноз они всегдапишут подозрение на бронхит в таких случаях. так, что еще пару дней ингаляуий, завтра кровь сдаем и пьем геделикс пока.
ура-ура! все не так страшно хоть ты сама успокоилась немножко

Цитата:
Сообщение от Tom4ek Посмотреть сообщение
сочувствую у моего мужа тоже д.р. скоро совсем - 28.06 юбилей отмечать будем, 25
tapa4ka вне форума  
Old 25.06.2013, 10:04
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Олечка, выздоравливай поскорее!

Вика, твои фотки потрясающие)))

Том, жалко как, тем более на подарок сняла

у меня сегодня супер утро! Оля всем завтрак приготовила, Люба покормила Леру кашкой Я вообще отдыхаю сижу)))
Ксения К. вне форума  
Закрытая тема