![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пупсиков двойняшечек с ПОЛУГОЛОВАСИКОМ!!!! :girl_in_love:
Обалдеть))) уже уж во всю присаживать можно)) (ну, если хотят))) ![]() ![]() Глазастика Саньчика с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!!! ![]() Всем деткам здоровья!!! Новых умелочек))) достижений)) Ураааааа |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 161 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо всем за поздравления!!! Мы сегодня были в пк, Марик весит 6500, рост 64, сначала всем улыбался, зато потом, когда сделали прививку больше часа плакал, грудь не брал, я думала с ума сойду, когда он уснул, упала без сил тоже
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Поздравляю вас с прошедшей даткой! И желаю спокойно перенести прививочку! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кака прививка?Гепатит? Ого! Так долго плакал ![]() Ян, можно можно уже! Вот моим тут 4 месяца! И мы только так и ездили!) получается, да 45 градусов! Обычно же и автокресла для маленьких тож где то 45 градусов! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!!
Двойняшек с полугодием!!! Санька с четверочкой!!! Олечка поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() Девчат,а у нас сегодня дождик ![]() У меня Женька тоже режим свой выработал,так удобно. Девчат,нам врач разрешила кефирчик и творожок кушать,кто нибудь дома сам делал?творог то я делала,а его как смесью разбавлять?ну чтоб деть кушать его мог.а ещё я ему печенько детское Хаинс купиа,он с 5 мес. конечно,ну ничего,дала ему пососать,а его оказывается молочком надо разводить и давать,ну короче я как увидила что оно по кусочком то от слюней расходиться начинает забрала,сколько обиды было ![]() Девули,а куда это наша Тюменочка запропастилась?в контакте небывает её? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Яна и Элла) я рада, правда ещё не оформила доки. Ограничение надо снять. Но это уже ерунда) главное деньги заплачены)
Когда 3 года назад оформляла—обещала себе «вот заплачу ипотеку—напьюсь но радостях)» А и никак))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олечка, как здорово
![]() Цитата:
![]() ![]() Ольчик, как ваши животы и животики? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Я никогда реченьки не разводила, они их рассасывали до каши всегда))) А я своему сушку даю, так он сегодня ее так насосал, что я испугалась чтобы от нее ничего не откусил)) Я борщик варю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наших самых старшеньких двойняшек с полугодиком!
Олечка, с выплаченной ипотекой, вот это радость! Моя доча так и капризит, но уже лучше, только к вечеру начинается. И вот какая проблема появилась, она у меня стала плохо грудь брать. То есть кушать хочет, орет, титю не берет, я сую- она еще сильнее плачет, потом как то случайно раз и присосется и ест с аппетитом. Ни у кого так не было? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |