Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.04.2013, 08:16
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ульяшу и Андрюшу с полугодием!!! Ура!

Санёчка с четвёрочкой!!!

Малышам здоровья, мамочкам терпения):girl_in_love :
Лакрима вне форума  
Old 09.04.2013, 09:49
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!

Мы пересели в прогулочную коляску ( в смысле сменили блок), потому что перестали часами спать на улице, хотим по сторонам глазеть.
А так вроде ничего нового у нас нет...
__olka__ вне форума  
Old 09.04.2013, 09:58
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

По умолчанию Всем приветики

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!

Малыши пусть все скорее выздоравливают!!!

мы сегодня такие капризные, на руках довольная, а сама сегодня весь день играться не хотела, а мне надо было убрать всю квартиру, завтра из агенства придут проверять, как тут квартира, тоже надоели, каждые пол года проверяют.

Я во время беременности когда покупала одежку, один раз посмотрела цены на русских сайта, у меня глаза по 5 рублей наверное были)) ТАкая разница большая, что меня только этот факт порадовал, что я не в России родила)

Я уже хочу одежду покупать новую) Но моя бабушка столько нам отправила на 3-6 месяцев, что можно каждые 3 часа менять))) так жалко первую одежку убирать!

мы стали гулять в автокресле, потому что она спит пол часика обычно и потом не хочет лежать, ей надо глазеть я игрушки повесила, они ее отвлекают
Вот и мы вчера супер капризные были какие-то, особенно под вечер ((

Даа, у нас цены ПЗЦ, я стараюсь либо на распродаже попадать ( у нас около дома хороший гипермаркет детский и там когда скидки мне смс приходит) либо периодически скидочные купоны в журналах попадаются
Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
приветики!!!
Марика с даткой!!!
Ир,Жень,вроде это был единичный случай ттт,рвоты не было,а стул чуть тверже обычного(она почти трое суток не какала),думаю может из-за этого.
Ириш,классный отчетик.Лесёна молодечик.
А мы Женьке сегодня курс фореза начали,а массаж со след.ндели начнем делать.А ещё я сегодня деткам вещей накупила,Настене платечки,кофточки,босолапки иЖенечке кофточки,с коротким руковом и тонюсенькие и штанишки.У нас так резко потеплело,а в магазинах ещё зимний ассортимент,приходится ещё поискать легкое что-то.
про погоду это да,у нас сегодня было +25,я в летнем платье ходила.Жню раздеваю,а все равно бедному жарко
Как тепло у Вааас супер а у нас еще снег лежит во всю такой грязный, фууу..((
Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Ульяшу и Андрюшу с полугодием!!! Ура!

Санёчка с четвёрочкой!!!

Малышам здоровья, мамочкам терпения):girl_in_love :
Спасибо Олечка
Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Привет!

Мы пересели в прогулочную коляску ( в смысле сменили блок), потому что перестали часами спать на улице, хотим по сторонам глазеть.
А так вроде ничего нового у нас нет...
А мне так люлька наша нравится)) я в ней вчера вот попробовала сделать полусидячее положение, отлично получилось
Psilda вне форума  
Old 09.04.2013, 10:23
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Пупсиков двойняшечек с ПОЛУГОЛОВАСИКОМ!!!! :girl_in_love:
Обалдеть))) уже уж во всю присаживать можно)) (ну, если хотят))) красотааааа!

Глазастика Саньчика с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!!!

Всем деткам здоровья!!! Новых умелочек))) достижений))
Ураааааа
ПИришка вне форума  
Old 09.04.2013, 11:05
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 161
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Спасибо всем за поздравления!!! Мы сегодня были в пк, Марик весит 6500, рост 64, сначала всем улыбался, зато потом, когда сделали прививку больше часа плакал, грудь не брал, я думала с ума сойду, когда он уснул, упала без сил тоже
Магаданочка вне форума  
Old 09.04.2013, 12:06
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
приветики!!!
У нас так резко потеплело,а в магазинах ещё зимний ассортимент,приходится ещё поискать легкое что-то.
про погоду это да,у нас сегодня было +25,я в летнем платье ходила.Жню раздеваю,а все равно бедному жарко
Ого! Круто! Летнее платье...ммм... хочу!! Сейчас плохо, что погода обманчивая. Тепло но ветренно у нас.
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Пупсиков двойняшечек с ПОЛУГОЛОВАСИКОМ!!!! :girl_in_love:
Обалдеть))) уже уж во всю присаживать можно)) (ну, если хотят))) красотааааа!

Глазастика Саньчика с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!!!

Всем деткам здоровья!!! Новых умелочек))) достижений))
Ураааааа
Да, уже все начали спинку в колясках поднимать, классно! То есть полулежачее положение можно? Насколько "ПОЛУ"? Где-то 45 градусов?
Цитата:
Сообщение от Магаданочка Посмотреть сообщение
Спасибо всем за поздравления!!! Мы сегодня были в пк, Марик весит 6500, рост 64, сначала всем улыбался, зато потом, когда сделали прививку больше часа плакал, грудь не брал, я думала с ума сойду, когда он уснул, упала без сил тоже
Поздравляю вас с прошедшей даткой! И желаю спокойно перенести прививочку!
Moreno вне форума  
Old 09.04.2013, 12:54
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
С прививочкой!!
Кака прививка?Гепатит?
Ого! Так долго плакал

Ян, можно можно уже! Вот моим тут 4 месяца! И мы только так и ездили!) получается, да 45 градусов! Обычно же и автокресла для маленьких тож где то 45 градусов!
ПИришка вне форума  
Old 09.04.2013, 14:52
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
С прививочкой Марика пусть обойдется без последствий!!!
Psilda вне форума  
Old 09.04.2013, 15:45
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Ириш, какие лапусики!!!! Понятненько, ладно я разобралась вроде Спасибки
Moreno вне форума  
Old 09.04.2013, 18:35
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, поздраляйте меня:-)
Я ипотеку закрыла!!! Ура! Ура! Ура!
Лакрима вне форума  
Old 09.04.2013, 18:37
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
УРА!!!!! Как здорово!!!!
Moreno вне форума  
Old 09.04.2013, 18:49
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Приветики!!!!
Двойняшек с полугодием!!!
Санька с четверочкой!!!
Олечка поздравляю
Девчат,а у нас сегодня дождик
У меня Женька тоже режим свой выработал,так удобно.
Девчат,нам врач разрешила кефирчик и творожок кушать,кто нибудь дома сам делал?творог то я делала,а его как смесью разбавлять?ну чтоб деть кушать его мог.а ещё я ему печенько детское Хаинс купиа,он с 5 мес. конечно,ну ничего,дала ему пососать,а его оказывается молочком надо разводить и давать,ну короче я как увидила что оно по кусочком то от слюней расходиться начинает забрала,сколько обиды было
Девули,а куда это наша Тюменочка запропастилась?в контакте небывает её?
эликс вне форума  
Old 09.04.2013, 19:05
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо, Яна и Элла) я рада, правда ещё не оформила доки. Ограничение надо снять. Но это уже ерунда) главное деньги заплачены)
Когда 3 года назад оформляла—обещала себе «вот заплачу ипотеку—напьюсь но радостях)» А и никак)))
Лакрима вне форума  
Old 09.04.2013, 19:18
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Олечка, как здорово умничка ты!!! Представляю счастье какой ))))))
Цитата:
Спасибо, Яна и Элла) я рада, правда ещё не оформила доки. Ограничение надо снять. Но это уже ерунда) главное деньги заплачены)
Когда 3 года назад оформляла—обещала себе «вот заплачу ипотеку—напьюсь но радостях)» А и никак)))
вот обидно))))))))))

Ольчик, как ваши животы и животики?
Psilda вне форума  
Old 09.04.2013, 19:20
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики!!!!
Двойняшек с полугодием!!!
Санька с четверочкой!!!
Олечка поздравляю
Девчат,а у нас сегодня дождик
У меня Женька тоже режим свой выработал,так удобно.
Девчат,нам врач разрешила кефирчик и творожок кушать,кто нибудь дома сам делал?творог то я делала,а его как смесью разбавлять?ну чтоб деть кушать его мог.а ещё я ему печенько детское Хаинс купиа,он с 5 мес. конечно,ну ничего,дала ему пососать,а его оказывается молочком надо разводить и давать,ну короче я как увидила что оно по кусочком то от слюней расходиться начинает забрала,сколько обиды было
Девули,а куда это наша Тюменочка запропастилась?в контакте небывает её?
Элл, спасибо )))
Я никогда реченьки не разводила, они их рассасывали до каши всегда)))

А я своему сушку даю, так он сегодня ее так насосал, что я испугалась чтобы от нее ничего не откусил))

Я борщик варю
Psilda вне форума  
Old 09.04.2013, 19:30
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Ольчик, как ваши животы и животики?
Спасиб, Жень)
Да, ттт, вроде норм. Ем по прежнему. Перестала экспериментировать с борщами, щами) как обычно гречка, макароны)
А Сашка со своим...вроде всё плачет..хотя может уже и не живот. Фиг знает короче. Я уже не выясняю.запарило!
Лакрима вне форума  
Old 09.04.2013, 19:33
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вот до чего дошёл прогресс) печеньки размачивать надо) раньше Лерке бабушка даст корку черного хлеба и все счастливы)))
Вообще конечно раньше меньше запарок было с едой...
Лакрима вне форума  
Old 09.04.2013, 20:41
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наших самых старшеньких двойняшек с полугодиком!
Олечка, с выплаченной ипотекой, вот это радость!
Моя доча так и капризит, но уже лучше, только к вечеру начинается. И вот какая проблема появилась, она у меня стала плохо грудь брать. То есть кушать хочет, орет, титю не берет, я сую- она еще сильнее плачет, потом как то случайно раз и присосется и ест с аппетитом. Ни у кого так не было?
Светунчик1986)) вне форума  
Old 09.04.2013, 21:33
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Наших самых старшеньких двойняшек с полугодиком!
Олечка, с выплаченной ипотекой, вот это радость!
Моя доча так и капризит, но уже лучше, только к вечеру начинается. И вот какая проблема появилась, она у меня стала плохо грудь брать. То есть кушать хочет, орет, титю не берет, я сую- она еще сильнее плачет, потом как то случайно раз и присосется и ест с аппетитом. Ни у кого так не было?
Неее, такого не было. Но я читала в интеренете, что некоторые детишки так делают, если им по первому требованию сиську не дать, они начинают психовать, и вообще грудь не берут. Ну у тебя не такая ситуация?
Moreno вне форума  
Old 09.04.2013, 22:05
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Светуль, спасиб)
Ну у меня с грудью все 4 месяца так) Могу предположить что у вас что то изменилось в режиме дня.. Предлагай почаще, но не силой. Захочет—поест.
Лакрима вне форума  
Закрытая тема