Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.06.2013, 13:49
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, Катюш, поменяла что то захотелось мне чего нибудь такого мягкого
Пришла от врача. ВДМ у меня 19 см - на 1 см меньше срока по мес. но врач сказал - зато скорее всего это срок по зачатию реальный успокоил немного. сказал что мой прогестерон не совсем и низкий. ниже нормы конечно, то таблетками выровнять можно.
так что он меня убедил посоветовал уже бандаж так как сынок по передней стенке и оттягивает уже. тяжеловато.
за 4 недели прибавка 900 грамм- сказали немного. итого у меня 2,4 кг с момента постановки на учет
Favola вне форума  
Old 27.06.2013, 13:59
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Лена, Настюша с недельками!

Ленусь, с хорошим походом ко врачу!

Как я домой хочу! У нас в офисе нет кондиционеров - помраю просто, нам рабочий день до 4 сократили. Но я все равно с трудом выдерживаю
Wild_cat вне форума  
Old 27.06.2013, 14:27
chmook
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Лена, Настюша с недельками!

Ленусь, с хорошим походом ко врачу!

Как я домой хочу! У нас в офисе нет кондиционеров - помраю просто, нам рабочий день до 4 сократили. Но я все равно с трудом выдерживаю
А окончательно договорилась с начальством, что не выхоу на работу, если больше + 25. Ну, не могу я выдерживать это, темнеет в глазах и воздуха не хватает. Сегодня первый день отдыхаю от жары, у нас + 23 ветерок дует, прямо блаженство. Вот нормально работаю, продуктивно.
chmook вне форума  
Old 27.06.2013, 14:31
Настюня
Гость

Девочки, спасибо за поздравления!
Мне кажется, что недельки так быстро летят! Я, кстати, сегодня зашла на сайт посмотреть как дела у всех и с большим удивлением увидела поздравления - оказывается еще одна неделька прошла. Заработалась )))

Леночка, с экватором! Желаю, что бы вторая часть прошла также легко и незаметно, как и первая, легких родов и самое главное здоровье тебе и малышу!

Old 27.06.2013, 14:32
chmook
Мама-чайник

chmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
Да, Катюш, поменяла что то захотелось мне чего нибудь такого мягкого
Пришла от врача. ВДМ у меня 19 см - на 1 см меньше срока по мес. но врач сказал - зато скорее всего это срок по зачатию реальный успокоил немного. сказал что мой прогестерон не совсем и низкий. ниже нормы конечно, то таблетками выровнять можно.
так что он меня убедил посоветовал уже бандаж так как сынок по передней стенке и оттягивает уже. тяжеловато.
за 4 недели прибавка 900 грамм- сказали немного. итого у меня 2,4 кг с момента постановки на учет
Ну, вот видишь, всё хорошо
chmook вне форума  
Old 27.06.2013, 15:03
Юлия 0307
Мама-чайник

Юлия 0307 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от chmook Посмотреть сообщение
А окончательно договорилась с начальством, что не выхоу на работу, если больше + 25. Ну, не могу я выдерживать это, темнеет в глазах и воздуха не хватает. Сегодня первый день отдыхаю от жары, у нас + 23 ветерок дует, прямо блаженство. Вот нормально работаю, продуктивно.
Здорово, что начальство понимающее и на встречу идет. У меня с этим сложнее, ни руководство , ни коллеги приветствовать не будут такие отгулы
Юлия 0307 вне форума  
Old 27.06.2013, 15:06
Юлия 0307
Мама-чайник

Цитата:
Лена, а ты ещё и линеечку поменяла? Надоела та? Эта у тебя очень нежная
И правда линеечка очень нежная) Лена, поздравляю с мальчишкой! Я наверно последняя выступаю тут с поздравлениямино как то все времени нет заглядывать сюда
Юлия 0307 вне форума  
Old 27.06.2013, 15:08
Юлия 0307
Мама-чайник

Цитата:
А кто у нас следующий на очереди на УЗи по выяснению пола ребёночка?
Мне на узи только 22 июля еще ждать и ждать
Юлия 0307 вне форума  
Old 27.06.2013, 19:58
Nuti
Мама-чайник

Nuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспорима

Настюша с неделькой тебя!!

Леночка, а тебя снова с экватором И с сыночком!!
Всё будет у тебя хорошо, попьёш лекарства - всё уладится. Хорошо, что и на работе отпустили - отдохнёшь немного.
А у меня тоже по передней стенке, только мне врач пока ничего не сказала про бандаж ... Спрошу сама её на следующем приёме. Но с другой стороны, у нас так жарко, даже не знаю, смогу ли его носить.

Цитата:
Сообщение от Мелк@я Посмотреть сообщение
Спасибо девочки, вот и у меня экватор наступил

Леночка, с сыночком тебя!

Может уже пора подарки на первой странице открывать тогда и со счетом не собьемся
Это очень хорошая идея! Если открывать потихоньку подарочки, всё будет ясно, каждый посчитать сможет!

Цитата:
Катюша, я тебя так понимаю, вот я тут тоже поняла, что оказывается в беременность не могу переносить жару... Раньше же всё нормально было, до 40 мне никогда плохо не было. Сейчас кондиционеры на 28-29... Но до 30 мне нормально. Как только 30 - сразу становится плохо - болит живот, общее состояние плохое, слабость, хочется плакать, тошнит - себя не узнаю. ( И ещё ведь всё лето впереди. Так хотелось куда-то съездить, а видимо не смогу перенести дорогу в солнце.

Я вот подумала, как же тяжело лето маленьким деткам. У них ведь совсем по-другому работает терморегуляция, для них оптимальная температура - до 20 градусов. А тут за 30-40. Когда на улице днём вижу малышей, как они к маме прижимаются, плачут - плохо им очень, сразу перестаю себя жалеть - им ведь во много раз хуже! Как хорошо, что у нас с вами родятся в ноябре - к лету уже немножко подрастут хотя бы!
Nuti вне форума  
Old 27.06.2013, 21:39
Wild_cat
Мама-легенда

Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Вот тебе везет! Мне в принципе тоже говорят уходи по-раньше, но это люди из других отделов))) так что стараюсь работать на равне с остальными.
Сегодня животик тянет, и поясница болит(
У нас завтра 32, на солнце и того больше! Я вот раньше легко жару переносила, даже не замечала. А щас так тяжело
Wild_cat вне форума  
Old 27.06.2013, 22:18
chmook
Мама-чайник

Катя, Алина, а толку от меня на работе, если всё время в обморок падать буду? И самое гадкое эта сильная влажность из-за которой невозможно дышать.

Алина, а насчёт ребятёнков ты права, действительно подрастут к лету.

Катюша, береги себя!!!
chmook вне форума  
Old 27.06.2013, 22:49
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!!!
Леночка, Настюня, с недельками!!!
Ленусь, с новой линеечкой!!!
Клевер вне форума  
Old 27.06.2013, 22:51
Favola
Мама-любитель

Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо девочки!!!!!!!!
давайте кто уже точно знает мне напишите еще раз - буду Викуле писать, чтобы подарочки открывала
Favola вне форума  
Old 28.06.2013, 09:55
chmook
Мама-чайник

Девочки, доброе утро!!!

А я тут, как-то ещё давно в декабрятах прочитала, что если взять статоскоп и слушать животик, можно услышать, как там ребёночек шевелится. У меня папа врач, вот взяла у него статоскоп и уже слушаю два дня, но ничего не слышу Так что думаю, что ничего услышать так нельзя!
chmook вне форума  
Old 28.06.2013, 10:14
Клевер
Мама-теоретик

Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!

Катюш, я еще во время первой беременности слушала, даже на большем сроке ничего не услышала. Тоже в это не верю)
Клевер вне форума  
Old 28.06.2013, 11:21
Wild_cat
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Неделек - с недельками!

Мне сегодня плохо. Ночь спала плохо - душно было и тонус чувствовала несколько раз.
А с утра сильно заболел живот, отпросилась с работы - врач сказала что это кишечник и она скорее всего права. Я на ночь выпила дюфалак. В туалет с трудом сходила.
Были сильные рези внизу живота. Уколола нош-пу, лежу. Завтра с утра на прием к врачу.
Wild_cat вне форума  
Old 28.06.2013, 11:31
chmook
Мама-чайник

Цитата:
Девочки, привет!
Неделек - с недельками!

Мне сегодня плохо. Ночь спала плохо - душно было и тонус чувствовала несколько раз.
А с утра сильно заболел живот, отпросилась с работы - врач сказала что это кишечник и она скорее всего права. Я на ночь выпила дюфалак. В туалет с трудом сходила.
Были сильные рези внизу живота. Уколола нош-пу, лежу. Завтра с утра на прием к врачу.
Катюша, я сегодня тоже в 4 утра проснулась от болей внизу живота, но слава Богу прошло минут через 30. Блин, так всё это пугает каждый раз...

А ты лежи, отдыхай.
chmook вне форума  
Old 28.06.2013, 12:53
Wild_cat
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, так всё это пугает каждый раз...
Вот! Реально пугает. Я с работы ехала - всю дорогу рыдала, слава Богу в аварию не попала.
Тонус не проходит((( деток жалко. Леже по-лучше, боли нет. Но кишечник не спокойный - и от этого тонус(((
Wild_cat вне форума  
Old 28.06.2013, 12:59
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

А я пошла сегодня бандаж купила. не могу. ребенок оттягивает живот, а то по ощущениям хожу как с рюкзаком впереди

Девчули, не болейте давайте. Жара еще, тяжело

я пью таблетки вовсю сейчас буду звонить на УЗИ на 14 записываться
Favola вне форума  
Old 28.06.2013, 13:33
Клевер
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, привет!
Неделек - с недельками!

Катюш, я когда несколько дней в туалет не хожу, потом выпью дюфалак, у меня тоже рези ужасные и тяжесть в кишечнике, что даже не понятно, толи это живот, толи кишки((( стала есть салат каждый день, с маслом, с соленым огурцом и помидорами, стала чаще ходить, извините за подробности)

Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
А я пошла сегодня бандаж купила. не могу. ребенок оттягивает живот, а то по ощущениям хожу как с рюкзаком впереди

Девчули, не болейте давайте. Жара еще, тяжело

я пью таблетки вовсю сейчас буду звонить на УЗИ на 14 записываться
Лен, у меня тоже по передней же, тоже как мешок привязали, уже и походка изменилась, заказала бандаж в СП, придет через неделю.
Ты до моря хочешь все же сходить еще раз?
Клевер вне форума  
Закрытая тема