![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настюша с неделькой тебя!!
Леночка, а тебя снова с экватором ![]() ![]() Всё будет у тебя хорошо, попьёш лекарства - всё уладится. Хорошо, что и на работе отпустили - отдохнёшь немного. А у меня тоже по передней стенке, только мне врач пока ничего не сказала про бандаж ... Спрошу сама её на следующем приёме. Но с другой стороны, у нас так жарко, даже не знаю, смогу ли его носить. Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Я вот подумала, как же тяжело лето маленьким деткам. У них ведь совсем по-другому работает терморегуляция, для них оптимальная температура - до 20 градусов. А тут за 30-40. Когда на улице днём вижу малышей, как они к маме прижимаются, плачут - плохо им очень, сразу перестаю себя жалеть - им ведь во много раз хуже! Как хорошо, что у нас с вами родятся в ноябре - к лету уже немножко подрастут хотя бы! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сегодня животик тянет, и поясница болит( У нас завтра 32, на солнце и того больше! Я вот раньше легко жару переносила, даже не замечала. А щас так тяжело |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя, Алина, а толку от меня на работе, если всё время в обморок падать буду? И самое гадкое эта сильная влажность из-за которой невозможно дышать.
Алина, а насчёт ребятёнков ты права, действительно подрастут к лету. Катюша, береги себя!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, доброе утро!!!
А я тут, как-то ещё давно в декабрятах прочитала, что если взять статоскоп и слушать животик, можно услышать, как там ребёночек шевелится. У меня папа врач, вот взяла у него статоскоп и уже слушаю два дня, но ничего не слышу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Неделек - с недельками! Мне сегодня плохо. Ночь спала плохо - душно было и тонус чувствовала несколько раз. А с утра сильно заболел живот, отпросилась с работы - врач сказала что это кишечник и она скорее всего права. Я на ночь выпила дюфалак. В туалет с трудом сходила. Были сильные рези внизу живота. Уколола нош-пу, лежу. Завтра с утра на прием к врачу. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А ты лежи, отдыхай. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я пошла сегодня бандаж купила. не могу. ребенок оттягивает живот, а то по ощущениям хожу как с рюкзаком впереди
![]() Девчули, не болейте давайте. Жара еще, тяжело ![]() ![]() ![]() я пью таблетки вовсю ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ты до моря хочешь все же сходить еще раз? |
||
![]() |