Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.09.2013, 15:10
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Кать,дай Бог тебе счастья!Больше писать ни чего не буду,всё равно словами не передать моё сочувствие тебе и злость на эту даму.
А профиль закрой и её в ч. список внеси.
Как Лена?Что её беспокоит?Вроде после излияния кисты должно всё проходить....

А по поводу мальчишек(что беспокойно спят) ты себя накручиваешь,и это нормально в твоём случае.У меня у детей тоже такие периоды бывают.По ночам очень беспокойны.Не знаю с чем связать,но они проходят быстро.
спасибо, Светик

Лена вот что-то здоровой себя не ощущает, часто жалуется на боли в животе . В воскресенье прям приступ был

недельки 2 явно не высыпаюсь. Уж и не помню когда такое было то.
Притормаживаю немного. Отвлекусь и забуду чего хотела. Детки проснулись,я комп выключила с чувством выполненного долга, и до ночи не вспомнила про свое сообщение

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Привет, мамули!

Кэт, какая жуткая история у тебя была! Даже страшно представить себе такое... Но хорошо, что все позади!!!
На Лену не сердись. Это возраст. Света права: мы начинаем по-настоящему ценить мам, когда сами становимся мамами. Мне вот моя мама теперь частенько говорит, глядя на вредности Леры, что она вся в меня)))
Чтобы удалить профиль на одноклассниках, в самом низу своей страницы найди "регламент", а там опять же в самом низу, "отказаться от услуг".
Муж недавно удалился. Еле нашел, где удаление запрятано.

У нас вчера в гостях были друзья мужа, играли в покер. Двое из них остались ночевать. Нам с мужем и Лерой надо было утром съездить по делам. Ну, съездили, приезжаем, а они все убрали, пропылесосили, посудомойку разобрали, сварили кофе и нас ждут))) Люблю таких гостей)))))))
поняла, спасибо, Катюш.

гости супер я б их усыновила
Ket вне форума  
Old 11.09.2013, 15:27
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
спасибо, Светик

Лена вот что-то здоровой себя не ощущает, часто жалуется на боли в животе . В воскресенье прям приступ был

недельки 2 явно не высыпаюсь. Уж и не помню когда такое было то.
Притормаживаю немного. Отвлекусь и забуду чего хотела. Детки проснулись,я комп выключила с чувством выполненного долга, и до ночи не вспомнила про свое сообщение

гости супер я б их усыновила
Блин,что же такой с Леной
А врачи что говорят?

Точно
fantomik вне форума  
Old 11.09.2013, 17:09
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Блин,что же такой с Леной
А врачи что говорят?

Точно
говорят в меськи на узи и попить лекарства от спаек и усиливающие обмен веществ вроде.
Ket вне форума  
Old 11.09.2013, 17:10
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Светик, коляску посоветуй, а? между прогулкой и хорошо закрытой в зиму.

Катюш, а ты в зоопарк тогда 3-х колесную брала?
Ket вне форума  
Old 11.09.2013, 18:01
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Кэт, хоть бы поскорее все наладилось у Лены. В ее юном возрасте все должно само собой проходить. Ну, а с помощью лекарств, то уж тем более!

У меня перега трансформер. 4-колесная. Ее тогда брала в зоопарк. И до сих пор ею пользуюсь, если Леру надо зафиксировать)) например, в ТЦ. Она неубиваемая и вездеходная как джип)) задние колеса большие.
Мне, кстати, понравилась тогда же, в зоопарке, коляска у Кати Ланы. У нее капюшон такой большой был. По-моему, это капелла.
..Katushka.. вне форума  
Old 11.09.2013, 20:00
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Светик, коляску посоветуй, а? между прогулкой и хорошо закрытой в зиму.

Катюш, а ты в зоопарк тогда 3-х колесную брала?
Капелла хороши,но мне не попадались и с большими колёсами, и хорошо закрытые.На зиму конечно надо брать с надувными колёсами.
У нас только на лето прогулка,зимой мы на санях.
У сынки на зиму была типа этой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Только колёса надувные.Зимой в не чищенной ботанике самое то.Хорошо проходила.

А вот закрытая была у Ани,но она трансформер Тако.

Но если колёса не важны,то капелла.
fantomik вне форума  
Old 11.09.2013, 20:44
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

перегу смотрю тоже. Мне твоя прям высокая показалась, поищу фотку, ещё раз гляну
колеса важны, у нас плохо чистить стали

капела что-то сомнения у меня. В машине валяется, ну фигня фигней, только да, капюшон большой, она у меня именно для поездок в Леруа Мерлен
Ket вне форума  
Old 11.09.2013, 22:28
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ну вот в капюшоне у капеллы и плюс,а так все стандартом идут,если подумать,то всё равно малышей и укрываем, и сами приспосабливаем как потеплей и что б не дуло.
Мне hauck,очень нравилась,но мы её нечаянно уронили с большой высоты и до Нютки она не дожила.
А то что высокая это + или -?
fantomik вне форума  
Old 11.09.2013, 22:32
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

А почему именно для Мерлена?
fantomik вне форума  
Old 11.09.2013, 23:05
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот в капюшоне у капеллы и плюс,а так все стандартом идут,если подумать,то всё равно малышей и укрываем, и сами приспосабливаем как потеплей и что б не дуло.
Мне hauck,очень нравилась,но мы её нечаянно уронили с большой высоты и до Нютки она не дожила.
А то что высокая это + или -?
у меня хаук Яна прогулка. Жива, но амортизации никакой.
В зиму скорее +, теплом своего дыхания догрею

Цитата:
А почему именно для Мерлена?
а там долго всегда, Вадим засыпает и я его до самых пяток прячу под капюшон от чужих глаз.
А Леруа, просто мы по большим магазам не ездим в принципе. Сеструха обещала пропуск в Метро доделать, вот туда ещё люблю наведываться, но с сестрой вместе сложнее состыковаться. Теперь проще будет со своим пропуском. Затариваюсь на рынке обычно и рядом в магазах.
Случайно увезли на газели мою грагу для погодок на дачу, а ее просто так ко мне на загрузишь. Измучалась. За 2 недели 1 раз на рынок сходили. Ян устает.И Вадим уж и поспит и погуляет и на ручки просится. Ян тогда в коляску лезет. Так и таскаю то одного, то другого.
Ket вне форума  
Old 11.09.2013, 23:24
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
у меня хаук Яна прогулка. Жива, но амортизации никакой.
В зиму скорее +, теплом своего дыхания догрею

а там долго всегда, Вадим засыпает и я его до самых пяток прячу под капюшон от чужих глаз.
А Леруа, просто мы по большим магазам не ездим в принципе. Сеструха обещала пропуск в Метро доделать, вот туда ещё люблю наведываться, но с сестрой вместе сложнее состыковаться. Теперь проще будет со своим пропуском. Затариваюсь на рынке обычно и рядом в магазах.
Случайно увезли на газели мою грагу для погодок на дачу, а ее просто так ко мне на загрузишь. Измучалась. За 2 недели 1 раз на рынок сходили. Ян устает.И Вадим уж и поспит и погуляет и на ручки просится. Ян тогда в коляску лезет. Так и таскаю то одного, то другого.
Да кстати там амортизации нет

Надо записываться в проэктировщики колясок.Нет идиальной

Да,блин тяжело...
fantomik вне форума  
Old 11.09.2013, 23:38
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Фотка мне эта нравится

fantomik вне форума  
Old 12.09.2013, 05:59
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

fantomik, прикольная какая
Мариша33 вне форума  
Old 12.09.2013, 07:26
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!

Кэти, в шоке от твоих рассказов. люблю тебя и желаю чтобы все было хорошо! Ленке поправиться!

Фантомик, клевая фотка!

у нас хорошо все, из вирусни почти вылезли. сегодня опять хочу прогулять курсы, прошлый раз не считается. я думала что прогуливаю, а их на самом деле не было )))))))))
WhiteKis вне форума  
Old 12.09.2013, 07:32
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!

Светик, какая милая зайка у тебя!!!!!!!!!!

А мне нравится, что коляска высокая. Ребенок в ней ближе к народу))) Я имею ввиду, что общаться с Лерой как-то проще в высокой коляске, если я присяду на лавочку, например. А в кафе-ресторанах вообще никогда не пользовались их детскими креслами, всегда сидела в коляске - вот ещё один плюс того, что высокая. В общем, я решила, что если/когда мне понадобится коляска, то буду покупать только высокую))
Амортизации в моей переге тоже нет. А что, бывают прямо с пружинами? Я даже не знала.
А ещё я поняла, что ориентироваться на отзывы, конечно, можно, но лучше поехать в какой-нибудь огромный магаз колясок за городом, и там живьем их посмотреть и выбрать.
..Katushka.. вне форума  
Old 12.09.2013, 09:03
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Доброе утро!

Сегодня сыну в саду прививку против гриппа делают.
И в поликлинику пригласили делать против пневмонии и менингита.

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
fantomik, прикольная какая
Спасибо
Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Фантомик, клевая фотка!

у нас хорошо все, из вирусни почти вылезли. сегодня опять хочу прогулять курсы, прошлый раз не считается. я думала что прогуливаю, а их на самом деле не было )))))))))
Доброе

Спасибо.

Хулиганишь...

Не болейте

Цитата:
Приветы!

А мне нравится, что коляска высокая. Ребенок в ней ближе к народу))) Я имею ввиду, что общаться с Лерой как-то проще в высокой коляске, если я присяду на лавочку, например. А в кафе-ресторанах вообще никогда не пользовались их детскими креслами, всегда сидела в коляске - вот ещё один плюс того, что высокая. В общем, я решила, что если/когда мне понадобится коляска, то буду покупать только высокую))
Амортизации в моей переге тоже нет. А что, бывают прямо с пружинами? Я даже не знала.
А ещё я поняла, что ориентироваться на отзывы, конечно, можно, но лучше поехать в какой-нибудь огромный магаз колясок за городом, и там живьем их посмотреть и выбрать.
Спасибо.

Ага бывают с пружинами,оч удобно,прям одно счастье возить

Вот полностью согласна.Надо всё полапать,пораскрывать
fantomik вне форума  
Old 12.09.2013, 09:39
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Доброе утро!

Сегодня сыну в саду прививку против гриппа делают.
И в поликлинику пригласили делать против пневмонии и менингита.
А мы в прошлом году отказались от прививки против гриппа. Но мы и не ходили в садик всю зиму Дай Бог, чтобы прививка помогла вам избежать гриппа.
А прививка от менингита уже стала обязательной? Мы делали ее за деньги, т.к. она в график прививок не входила.
..Katushka.. вне форума  
Old 12.09.2013, 10:17
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

привет мамули

Цитата:
Фотка мне эта нравится
ах, какая девуля ТТТ на вас такой взгляд уже

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Кэти, в шоке от твоих рассказов. люблю тебя и желаю чтобы все было хорошо! Ленке поправиться!

Фантомик, клевая фотка!

спасибо, миленькая Женя. Сейчас и самой не верится, что было такое с нами но главное не киснуть, всё по силам нам.

а ещё главное, что я точно знаю -в жизни столько сюрпризови очень здорово, что я тогда жить осталась, мы с Леной, по сути, жизнями друг другу обязаны, с Божьей помощью конечно
А сегодня эта коза меня порадовала. Она, в принципе, завидует племяшке, сестра моя проблем с дочкой не видит, а видит, то оставляет на самотек, вроде как вырулится само. Выруливается херово, надо сказать. А Лена сказанула утром "Хорошо иметь такую маму, как Оля, гуляй сколько и где хочешь, глупостями занимайся никто ничего не скажет, но тогда 100% пролетела бы я и мимо всех курсов и уж тем более института" БАЛЬЗАМ НА МОЮ ИЗМУЧЕННУЮ ДУШУ. Хоть понимает, уже хорошо. Её выделила училка по ин.язу, называет по имени, дергает постоянно. Дама очень стильная, но и умная, сказала, что лучших повезет на обучение ТУДА И ТРУДОУСТРАИВАТЬ БУДЕТ САМА. А Лена по МИДу все помнит и старается. И не своевольничает, типа умненькая овечка, потому что мальчик умный, но дерзил, а училка не приняла неуважения и сказала , что в армии недобор Я Ленке говорю "Ты чего армии испугалась?" "Нет ,-говорит- общаться с учителкой хочу. Она не простушка" Это при том, что тестирование по знаниям Лена в больнице пропустила. Повезло сразу на эту учителку нарваться, а то сидела б в средней группе

Это я к тому, что и не жаль денег, нервов и времени на дитя, я сейчас будто немного ее жизнь живу, мне с малышами дома не скучно, потому,что приходит Лена и в эмоциях и красках рассказывает про свои дни, поржем, пообсуждаем, интересно мне

Цитата:
Приветы!

и мне нравится, потом трости такими прям легкими кажутся

У меня коляска с пружинами на всех 4 колесах, чуть провезла и детки спят, я мож потому так с Яном фанатично и гуляла и с Вадимкой этаколяска. Но Ленка потеряла замок на колесе, я правда укрепила, но не то уже. Да и пара дурочек молодых на меня косо поглядывают,типа нищая. Мне пофиг, но коляску все ж задумала другую.

Я у девочки посмотрела, нам бы самое оно, но амортизации нет вроде. Там люлька мягкая прям, т.е. высокая прогулка, а деть уснул, стенки на молнии поднимаешь и люлька получается. Проснулся, теже молнии отстегнул и гуляешь, чтоб малыш по сторонам глазел. Позвоню спрошу полунаклон есть ли? А то мы уже не совсем лежа гуляем и в джинсах на комбезик и в безрукавочке прикольной теплой, такой же как у Яна, и шапочки из одной ткани у пацанов, стиль только по-возрасту
ТАЩУСЯЯЯЯЯЯ С МАЛЬЧИКОВ МОИХ
Ket вне форума  
Old 12.09.2013, 10:24
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

ОЙ, Женя-студентка, насмеялась на тебя
Ох уж эта вирусня, выбирайтесь окончательно
Ket вне форума  
Old 12.09.2013, 11:34
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

я от гриппа тоже не делаю. Вирус каждый год разный, сколько всего заселим в организм и как это потом выльется не понятно
Ket вне форума  
Закрытая тема