![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А врачи что говорят? Точно ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кэт, хоть бы поскорее все наладилось у Лены. В ее юном возрасте все должно само собой проходить. Ну, а с помощью лекарств, то уж тем более!
У меня перега трансформер. 4-колесная. Ее тогда брала в зоопарк. И до сих пор ею пользуюсь, если Леру надо зафиксировать)) например, в ТЦ. Она неубиваемая и вездеходная как джип)) задние колеса большие. Мне, кстати, понравилась тогда же, в зоопарке, коляска у Кати Ланы. У нее капюшон такой большой был. По-моему, это капелла. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас только на лето прогулка,зимой мы на санях. У сынки на зиму была типа этой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Только колёса надувные.Зимой в не чищенной ботанике самое то.Хорошо проходила. А вот закрытая была у Ани,но она трансформер Тако. Но если колёса не важны,то капелла. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
перегу смотрю тоже. Мне твоя прям высокая показалась, поищу фотку, ещё раз гляну
колеса важны, у нас плохо чистить стали капела что-то сомнения у меня. В машине валяется, ну фигня фигней, только да, капюшон большой, она у меня именно для поездок в Леруа Мерлен |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Ну вот в капюшоне у капеллы и плюс,а так все стандартом идут,если подумать,то всё равно малышей и укрываем, и сами приспосабливаем как потеплей и что б не дуло.
Мне hauck,очень нравилась,но мы её нечаянно уронили с большой высоты и до Нютки она не дожила. А то что высокая это + или -? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В зиму скорее +, теплом своего дыхания догрею ![]() а там долго всегда, Вадим засыпает и я его до самых пяток прячу под капюшон от чужих глаз. А Леруа, просто мы по большим магазам не ездим в принципе. Сеструха обещала пропуск в Метро доделать, вот туда ещё люблю наведываться, но с сестрой вместе сложнее состыковаться. Теперь проще будет со своим пропуском. Затариваюсь на рынке обычно и рядом в магазах. Случайно увезли на газели мою грагу для погодок на дачу, а ее просто так ко мне на загрузишь. Измучалась. За 2 недели 1 раз на рынок сходили. Ян устает.И Вадим уж и поспит и погуляет и на ручки просится. Ян тогда в коляску лезет. Так и таскаю то одного, то другого. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Надо записываться в проэктировщики колясок.Нет идиальной ![]() Да,блин тяжело... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Кэти, в шоке от твоих рассказов. люблю тебя и желаю чтобы все было хорошо! Ленке поправиться! Фантомик, клевая фотка! у нас хорошо все, из вирусни почти вылезли. сегодня опять хочу прогулять курсы, прошлый раз не считается. я думала что прогуливаю, а их на самом деле не было ))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Светик, какая милая зайка у тебя!!!!!!!!!! А мне нравится, что коляска высокая. Ребенок в ней ближе к народу))) Я имею ввиду, что общаться с Лерой как-то проще в высокой коляске, если я присяду на лавочку, например. А в кафе-ресторанах вообще никогда не пользовались их детскими креслами, всегда сидела в коляске - вот ещё один плюс того, что высокая. В общем, я решила, что если/когда мне понадобится коляска, то буду покупать только высокую)) Амортизации в моей переге тоже нет. А что, бывают прямо с пружинами? Я даже не знала. А ещё я поняла, что ориентироваться на отзывы, конечно, можно, но лучше поехать в какой-нибудь огромный магаз колясок за городом, и там живьем их посмотреть и выбрать. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]()
Доброе утро!
![]() Сегодня сыну в саду прививку против гриппа делают. И в поликлинику пригласили делать против пневмонии и менингита. Спасибо ![]() Цитата:
![]() Спасибо. Хулиганишь... ![]() Не болейте ![]() Цитата:
Ага бывают с пружинами,оч удобно,прям одно счастье возить ![]() Вот полностью согласна.Надо всё полапать,пораскрывать ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() А прививка от менингита уже стала обязательной? Мы делали ее за деньги, т.к. она в график прививок не входила. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]()
привет мамули
ах, какая девуля ТТТ на вас такой взгляд уже ![]() Цитата:
![]() а ещё главное, что я точно знаю -в жизни столько сюрпризов ![]() А сегодня эта коза меня порадовала. Она, в принципе, завидует племяшке, сестра моя проблем с дочкой не видит, а видит, то оставляет на самотек, вроде как вырулится само. Выруливается херово, надо сказать. А Лена сказанула утром "Хорошо иметь такую маму, как Оля, гуляй сколько и где хочешь, глупостями занимайся никто ничего не скажет, но тогда 100% пролетела бы я и мимо всех курсов и уж тем более института" БАЛЬЗАМ НА МОЮ ИЗМУЧЕННУЮ ДУШУ. Хоть понимает, уже хорошо. Её выделила училка по ин.язу, называет по имени, дергает постоянно. Дама очень стильная, но и умная, сказала, что лучших повезет на обучение ТУДА И ТРУДОУСТРАИВАТЬ БУДЕТ САМА. А Лена по МИДу все помнит и старается. И не своевольничает, типа умненькая овечка, потому что мальчик умный, но дерзил, а училка не приняла неуважения и сказала , что в армии недобор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это я к тому, что и не жаль денег, нервов и времени на дитя, я сейчас будто немного ее жизнь живу, мне с малышами дома не скучно, потому,что приходит Лена и в эмоциях и красках рассказывает про свои дни, поржем, пообсуждаем, интересно мне Цитата:
![]() ![]() ![]() У меня коляска с пружинами на всех 4 колесах, чуть провезла и детки спят, я мож потому так с Яном фанатично и гуляла и с Вадимкой этаколяска. Но Ленка потеряла замок на колесе, я правда укрепила, но не то уже. Да и пара дурочек молодых на меня косо поглядывают,типа нищая. Мне пофиг, но коляску все ж задумала другую. Я у девочки посмотрела, нам бы самое оно, но амортизации нет вроде. Там люлька мягкая прям, т.е. высокая прогулка, а деть уснул, стенки на молнии поднимаешь и люлька получается. Проснулся, теже молнии отстегнул и гуляешь, чтоб малыш по сторонам глазел. Позвоню спрошу полунаклон есть ли? А то мы уже не совсем лежа гуляем и в джинсах на комбезик ![]() ![]() ![]() ![]() ТАЩУСЯЯЯЯЯЯ С МАЛЬЧИКОВ МОИХ ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |