![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,веселый салатик!!!
Сестре легкой Б!!!Ск.неделек уже? Наташа,с прививочками вас!! Юль,в садике научится засыпать вовремя,потерпи,немного осталось...Смотри,аккуратней,в обморок не упади!За питанием следи,питайся правильно,овощи свежие,фрукты,мясо,рыба...поменьше вредностей,побольше полезностей! Я сегодня тоже в садик ходила,зачем не понятно,зав.сказала прийти,я пришла,а она говорит,у нас тут красят везде,идите домой,мы вам позвоним.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, нам в садик идти в понедельник, к 8 часам.
Все сказали , нас ждут. Сказали еще принести персональный градусник, типа у каждого ребенка свой личный. Я так понимаю, что перед тем как завести ребенка в группу, надо мерить темп. Нововедение блин ![]() И теперь боятся..... Детей даже с малейшими признаками простуды принимать не будут |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А насчет питания, вроде не голодаю, домашнее всё, вредности не ем Мне кажется это переутомление, да и со здоровьем что то не то, силы иссякают. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
я вот тоже мечтаю в зале купить жк, а то стоит здоровый, да и дедом не поменяешь, хрен даст выкинуть тумбу, на которой телик |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, мне тоже понравился, и вкусно, только я его пересолила(((
Ставят ей по старшему 13 с лишним недель где-то, фактически 11. Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы поедем до магазина доедем. Там сегодня должен быть завоз) Сарделек хочу до трясучки аж))))))) И молоко закончилось, блин( Вчера забыла с мужем съездить, а коробку сама не потащу, придется пару пакетов только брать(((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Я думала только у нас так. Значит это норма, а я уж подумала нововедение какое то, хотя когда Даня ходил , ТАКОГО небыло |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, хорошо б спал до утра.
Или,ну,11 или 13 недель уже хорошо. Светуль, а есть телевизоры с вай-фай ? Хороший подарок будет. Я хочу девочкам телек на стену тоже купить. А то маленький с жопкой у них. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С градусниками прикольно. Только у меня Саша вопль поднимет и не дасться. Мы ушной купили. У нее ассоциации с операцией, там часто мерили.
Ааа, сегодня ходили делать ЭКГ Саше. Орала до рвоты. Не сделали даже. Не дала ни одного датчика одеть. Прям до приступа орала. Написали в карте, что не удалось сделать.... Хорошо мы начали карта в сад делать... |
![]() |