![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ух народу набежало:-)
Дашик, Сёмка молодец- у него свои дела!:-) Сашка сраз начала ползать именно на четвереньках- до сих пор ржём как она носится ![]() Мы каши облопались и уснули. И я вышивку достала, а сама уснула у малявки под бочком:-) Спасибо девочки! Точно, Янчик, долго мы этого зуба ждали:-) Катюня, с хорошей дорогой вас! Ну теперь отдохнёшь, пока все нянькаются! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нин, да я подкоротила волосы и покрасила в свой цвет... никакой радикальной смены имиджа не произошло!
![]() ![]() Детки молодцы! Дают мамочкам высыпаться! ![]() Я, кстати, также как Яна написала, что высыпается в декрете за все года... кайфую ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алексу с первым зубиком!!! Вылез наконец-то мучитель!!!!!
![]() Цитата:
Пушистик, как хорошо с дорогой у вас получилось! А вы специально где-нибудь в красивых местах останавливались? И как на остановках, вынимали коляску для Димы? Хорошего вам дальнейшего отдыха! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лакримуль, вот и тебя посетили эти ненавистные гости на красной машине
![]() Мы сегодня были в ПК. Весит Доминичка 9000 г (+600), рост 72см (+1). Сдали анализы... Катринчик, я тоже по 100 г творожка даю - это вообще любимое блюдо! Нин, вот Катюша озорница у тебя!!!! ![]() Блииин, везет вам детки так спят долго. А моя козюша в восемь просыпается, но правда, я еще валяюсь немножко. А она сама себя развлекает... У меня мама с сестрой на юга собрались. А там вроде как затопило опять. Никто не в курсе? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я про затопление ничего не знаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Дааа, у нас потопы. Сегодня только немного без дождя....
В Лазаревское едут. Я бы хотела, но без мужа не поеду. Да мы уж в Ярик вроде намылились. А на такие длительные путешествия с пупсей я пока не готова. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
У меня там папаня, дедушки, бабушка, сестра, крестные, братья! Целый набор. Будем у бабушки жить. На недельку-две. Еще не определились. У мужа охота начинается. Если там откроют сезон, мож на подольше останемся.
|
![]() |