Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.08.2013, 13:04
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

спасибо, девочки!
Кать, у нас Дима тоже в 11 проснулся))) а Настя аж в 8 вскочила, хотя дома тоже около 11 вставала
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 05.08.2013, 13:05
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36767
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
спасибо, девочки!
Кать, у нас Дима тоже в 11 проснулся))) а Настя аж в 8 вскочила, хотя дома тоже около 11 вставала
да уж...зато я прямо выспалась с сыном в обнимку
катринчик вне форума  
Old 05.08.2013, 13:08
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

я там в контакте немножко фото выложила
Old 05.08.2013, 13:10
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

я сегодня тоже выспалась у нас тут теперь много нянек
Old 05.08.2013, 13:16
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пошли мы погуляем!!!
катринчик вне форума  
Old 05.08.2013, 13:42
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Всем приветики!

Сандрочку с первым зубиком , а ее мамульке сочувствую, у меня месяк еще нет, и раньше осени я их не жду

Катюша, пусть и дальше ваш отдых проходит также замечательно!

Даша, ты в парикмахерскую сходила, что сделала?

Катринчик, хорошо вам погулять, как у вас погодка?

У меня девчата тоже сегодня до 11 дрыхли , а сейчас Катерина уже на руки под сисю залезла спать, погода бесяка, дождь, ну и лето, то жара была, теперь дожди никак не закончатся Опять моя казява накакулила в подгуз, сняла его и вся измазалась , любительница какашек блин, хорошо хоть в рот не сует!
А я что-то творожок еще не давала, пора уже да? Старшей агушу давала классический, без добавок, а вы смотрю многие сами делаете, может тоже попробовать?
ninelka вне форума  
Old 05.08.2013, 13:57
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Приветики
Сандрочку с зубиком! Ну наконец-то, так долго его ждали!!!
Олю, с меськами...когда то они должны были начаться... а мои наверное моря ждут
Олечку двойняшковую с сыночком поздравляю! Я представляю, какое это счастье! Отстрелялась на всю жизнь, теперь будут все расти в дружной веселой компании)
Катюш, ты с планшетника коры мочишь: то Блеску с рождением сына поздравляешь, то просыпаешься в 111 часу
Пушистый Катенок, с поездочкой вас! Как хорошо, чтодорогу легко перенесли! Это ведь почти сутки в машине! Неее...мой сынок такого бы точно не выдержал, он в автокресле часа два отсилы сидит... Так вы уже домой вернулись? А на море когда?
А у меня Роланчик стал сиську реже хотеть. Я же кормила всегда по режиму, а теперь он обычной едой наедается хорошо, что после этого, грудь вообще не хочет. Чуть-чуть попьет, и кусается ну теперь буду реже грудь ему давать. И кстати от соски он зачастую отказывается. Ночью изредка могу ему всунуть, когда ворочается, а так он её выплевывает.
Moreno вне форума  
Old 05.08.2013, 14:02
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ян, нет, домой мы к сентябрю только вернемся. мы только вчера до родителей доехалив автокресле Дима привык видимо, с рождения с нами везде катается, ну и там укачивает же его хорошо.
и тут погода плохая. дома жара была, а в Воронеже что-то холодно и мокро
какой Ролошик уже взрослый
Old 05.08.2013, 14:10
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Ян, нет, домой мы к сентябрю только вернемся. мы только вчера до родителей доехалив автокресле Дима привык видимо, с рождения с нами везде катается, ну и там укачивает же его хорошо.
и тут погода плохая. дома жара была, а в Воронеже что-то холодно и мокро
какой Ролошик уже взрослый
ааа...а сейчас где вы? я вообще в Российской географии слаба
Moreno вне форума  
Old 05.08.2013, 14:51
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ух народу набежало:-)
Дашик, Сёмка молодец- у него свои дела!:-) Сашка сраз начала ползать именно на четвереньках- до сих пор ржём как она носится
Мы каши облопались и уснули. И я вышивку достала, а сама уснула у малявки под бочком:-)

Спасибо девочки! Точно, Янчик, долго мы этого зуба ждали:-)

Катюня, с хорошей дорогой вас! Ну теперь отдохнёшь, пока все нянькаются!
Лакрима вне форума  
Old 05.08.2013, 16:15
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Всем приветики!

Сандрочку с первым зубиком , а ее мамульке сочувствую, у меня месяк еще нет, и раньше осени я их не жду

Катюша, пусть и дальше ваш отдых проходит также замечательно!

Даша, ты в парикмахерскую сходила, что сделала?

Катринчик, хорошо вам погулять, как у вас погодка?

У меня девчата тоже сегодня до 11 дрыхли , а сейчас Катерина уже на руки под сисю залезла спать, погода бесяка, дождь, ну и лето, то жара была, теперь дожди никак не закончатся Опять моя казява накакулила в подгуз, сняла его и вся измазалась , любительница какашек блин, хорошо хоть в рот не сует!
А я что-то творожок еще не давала, пора уже да? Старшей агушу давала классический, без добавок, а вы смотрю многие сами делаете, может тоже попробовать?
у нас пасмурно...лето где ты????
Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Приветики
Сандрочку с зубиком! Ну наконец-то, так долго его ждали!!!
Олю, с меськами...когда то они должны были начаться... а мои наверное моря ждут
Олечку двойняшковую с сыночком поздравляю! Я представляю, какое это счастье! Отстрелялась на всю жизнь, теперь будут все расти в дружной веселой компании)
Катюш, ты с планшетника коры мочишь: то Блеску с рождением сына поздравляешь, то просыпаешься в 111 часу
Пушистый Катенок, с поездочкой вас! Как хорошо, чтодорогу легко перенесли! Это ведь почти сутки в машине! Неее...мой сынок такого бы точно не выдержал, он в автокресле часа два отсилы сидит... Так вы уже домой вернулись? А на море когда?
А у меня Роланчик стал сиську реже хотеть. Я же кормила всегда по режиму, а теперь он обычной едой наедается хорошо, что после этого, грудь вообще не хочет. Чуть-чуть попьет, и кусается ну теперь буду реже грудь ему давать. И кстати от соски он зачастую отказывается. Ночью изредка могу ему всунуть, когда ворочается, а так он её выплевывает.
Ага Ян..еще никак не разберусь, ну и Кирюха тут как тут...пытается мне помочь
катринчик вне форума  
Old 05.08.2013, 16:23
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Нин, да я подкоротила волосы и покрасила в свой цвет... никакой радикальной смены имиджа не произошло! хвастать нечем!

Детки молодцы! Дают мамочкам высыпаться!
Я, кстати, также как Яна написала, что высыпается в декрете за все года... кайфую Сёмик даже если рано встанет, когда папа на работу собирается, то потом через полчасика опять спать начинает хотеть и мы с ним заваливаемся!
Тюменочка вне форума  
Old 05.08.2013, 17:32
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А меня пугает что я поздно ложусь, вчера к примеру я до 02.30 суп варила, пока мальчики мои спали )))
катринчик вне форума  
Old 05.08.2013, 18:19
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алексу с первым зубиком!!! Вылез наконец-то мучитель!!!!!

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Ураааааааааааа!
Олечка наша родила сегодня в 8.00 сыночка Семёна! 57 см и 4100 гр!

От всей души поздравляем их семью с прибавлением!
Здоровья малышу, мамочке поскорее восстановиться!
Присоединяюсь к поздравлениям!! Оленька-умничка!

Пушистик, как хорошо с дорогой у вас получилось! А вы специально где-нибудь в красивых местах останавливались? И как на остановках, вынимали коляску для Димы? Хорошего вам дальнейшего отдыха!
Петрушка вне форума  
Old 05.08.2013, 18:26
Петрушка
Мама-теоретик

Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лакримуль, вот и тебя посетили эти ненавистные гости на красной машине

Мы сегодня были в ПК. Весит Доминичка 9000 г (+600), рост 72см (+1). Сдали анализы...

Катринчик, я тоже по 100 г творожка даю - это вообще любимое блюдо!

Нин, вот Катюша озорница у тебя!!!!

Блииин, везет вам детки так спят долго. А моя козюша в восемь просыпается, но правда, я еще валяюсь немножко. А она сама себя развлекает...

У меня мама с сестрой на юга собрались. А там вроде как затопило опять. Никто не в курсе?
Петрушка вне форума  
Old 05.08.2013, 18:38
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Лакримуль, вот и тебя посетили эти ненавистные гости на красной машине

Мы сегодня были в ПК. Весит Доминичка 9000 г (+600), рост 72см (+1). Сдали анализы...

Катринчик, я тоже по 100 г творожка даю - это вообще любимое блюдо!

Нин, вот Катюша озорница у тебя!!!!

Блииин, везет вам детки так спят долго. А моя козюша в восемь просыпается, но правда, я еще валяюсь немножко. А она сама себя развлекает...

У меня мама с сестрой на юга собрались. А там вроде как затопило опять. Никто не в курсе?
ну мы пока тоже едим творог....хоть что то нравится
Я про затопление ничего не знаю
катринчик вне форума  
Old 05.08.2013, 19:08
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Петруш, привет! Ага, пришли таки, заразы:-)

Про юг не слышала. А вот у вас вроде затопило..нет??? Куда отдыхать то собрались? Ты не хочешь с ними?
Лакрима вне форума  
Old 05.08.2013, 19:39
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Дааа, у нас потопы. Сегодня только немного без дождя....
В Лазаревское едут. Я бы хотела, но без мужа не поеду. Да мы уж в Ярик вроде намылились. А на такие длительные путешествия с пупсей я пока не готова.
Петрушка вне форума  
Old 05.08.2013, 19:46
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Дааа, у нас потопы. Сегодня только немного без дождя....
В Лазаревское едут. Я бы хотела, но без мужа не поеду. Да мы уж в Ярик вроде намылились. А на такие длительные путешествия с пупсей я пока не готова.
А у вас в Ярике кто-то живет или сами жилье искать будете? Надолго едите?
Moreno вне форума  
Old 05.08.2013, 20:03
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
А у вас в Ярике кто-то живет или сами жилье искать будете? Надолго едите?
У меня там папаня, дедушки, бабушка, сестра, крестные, братья! Целый набор. Будем у бабушки жить. На недельку-две. Еще не определились. У мужа охота начинается. Если там откроют сезон, мож на подольше останемся.
Петрушка вне форума  
Закрытая тема