|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вчера передачу смотрели по тревел плюс адвенче "в поисках счастья" там француз ведущий....и вот там они вчера в россии были...и там знач на лыжах они побегали...а потом этого француза бедного раздели и снегом натерли...мы с мужем офигели...так у нас ток после бани делают...а на весь мир показали что после спорта ))) так он заболел потом
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня сывороточный напиток соковый прокис ((( даже не успела попить....принесла открыла он кислый....жарю панкейки |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вчера меня бабки назвали жестокой мамашей))) Димку когда велик задавил...я отряхнула его, взяла за руку и повела орущего, а они идут говорят ну что ты не жалеешь его, на ручки надо взять...я спокойно говорю какие руки...он мужчина будущий...еще я по рукам его не таскала...надо было видеть их глаза)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
а я жалею своего всегда..всегда обнимаю целую...он успокаивается сразу..если не сразу, то знач оч сильно ему больно...но я же мама....вот папа у нас делает как ты Тань написала )))) а я нет ) я всегда жалею...может я не права (
|
|
|