![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Пусть завтра анализы хорошие будут! Цитата:
Цитата:
Да чтож ты там всё фотошопишь? Вроде ж уже фоты сделала, али ещё чего придумала? Цитата:
![]() Разгулялся Сашок, капризит или просто носится? |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ninelka, да фигню всякую. Вздумалось календарь сделать. Учусь попутно. Да блин еслиб ещё не отвлекали... Ну закончу пока с этим делом. ДР пройдёт может опять возьмусь.
У нас все режим дальше и дальше:-) Как тут спать раньше 23 лечь, когда самое веселье к ночи. 'Тараканьи забеги' сейчас были.Саша, я и Лера бегали на четвереньках по квартире и ржали как кони ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
катринчик, ага:-)
Я вообще заметила, что давно так не ржала и от души не резвилась, как с появлением Сашуньки:-) За эти годы такая взрослая стала, что теперь меня некоторые знакомые не узнают:-) То ли ещё будет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Ничего себе Сашулькин сколько не спал, может ночью меньше просыпаться будет? |
||
![]() |