![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за поздравления,нам очень приятно!
Анюта,мы дома с прошлого вторника.У нас ,если все норм,то выписывают когда ребёнку двое суток.Раньше держали трое,чтоб прививку бцж сделать.Но, у нас нет вакцин и поэтому-двое суток и домой. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как детки? а Давид на малышку как реагирует? Цитата:
Вы с Кирюшей ездили? Доброе утро, девочки! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Как мамуля твоя? Я тут злаяяяя ![]() ![]() ![]() Болталочка опустела, пора уходить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Выбранная мной по мнению босса конкурса была обработана в ФШ, что нарушает правила конкурса. Видимо я совсем блондинко и не могу отличить обработанную от НЕ обработанной, ну да ладно ![]() ![]() ![]() ![]() Как будто я в курсе, что у меня обработано, а что нет ![]() Как у вас дела? дочурка к школе готова? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань фото же проверяются на наличие обработки и если тебе написали это не просто так.у меня тоже загвоздки были с зеркальными фотками..но я как то спокойно к этому отногусь.конкурс ведет такой же человек как и ты и всем свойственна усталость и т. д. Поэтому не стоит так категорично судить
Тема закрыта и обсуждению не подлежит Всем привет |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Вот эта конкуренция в детских коллективах это жесть ![]() Причем как с колокольни педработника с этим справляться я например не знаю ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Тема и не открывалась ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют,да мы все знаем-ты и без конкурсов мисс(и не только лета).Не переживай!
Давидоша Варюню пока терпит,а когда она поскуливает затыкает пальцами уши.Уж очень не нравится когда она плачет.Осень любит её купать,доверяем терпеть пяточки.Потихоньку учимся жить таким составом. Оля,я Даньку к школе ещё в июне-июле собрала.А в прошлые выходные ездили с Дашей ей обновки покупать и халатики в институт. Добавлено через 2 минуты ой,забыла сегодня получили свидетельство о рождении. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я в активных)))) только как то не активно получатся((( вот решила в субботу сходить все анализы сдать ТТГ,пролактин,гомоцистеин, вот думаю что еще сдать?? хочу на узи пойти,фоликулометрию...Девочки а с какого дня начинют ходить на нее?
|
![]() |
![]() |