Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.08.2014, 16:35
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
Тяжело выговаривать.у тебя ж в фамилии тоже Р если я не ошибаюсь.
Ага, я Абрамова)
И отчество у нас Юрьевич, так что при любом раскладе р много)))
Ну и Арина с р как ни крути))
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2014, 17:09
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Ну ей то отчество не давать да и фамилию сменит.
А у саюына все р на месте останутся.константин юрьевич мне кадется приятней уху щвучит
Ну это я так...рассуждаю..выбирать то все равно вам)
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2014, 18:35
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
Ну ей то отчество не давать да и фамилию сменит.
А у саюына все р на месте останутся.константин юрьевич мне кадется приятней уху щвучит
Ну это я так...рассуждаю..выбирать то все равно вам)
муж пока на этом остановился, там посмотрим)))
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.08.2014, 13:41
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Интересное на форуме:

Голосование в фотоконкурсе "Пути-дороги"
Голосование в детском конкурсе "обижуля месяца"

Сбор работ на конкурс Мисс Лето(август 2014г)
Сбор номинантов на награды Форума сезон Лето 2014

Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2014, 02:03
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
сегодня в 12.50 родилась наша Варюша.3735и 54см.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Натусь с рождением принцессы откормила мама хорошо

Добавлено через 4 минуты

Девочки всю жизнь на юге и знала про наш азовский залив но ни разу не ездили туда а тут решила мужа вытащить на азовское море детей искупать ехали 1:10 вообще всего ничего и море хоть и азовское нр теплое чистое детям красота нам конечно мелко но все равно есть места где глубоко но там берег не оч ухоженный
На должанской косе были, да??

Привет, девули!

Добавлено через 20 минут

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
привет мое солнце.
да нет были на даче у знакомой, там она с дочей живет и мы погостили пару дней

а как ваш ремонт продвигается??
Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
Привет, девулечки!

Экзамен сдашь, конечно! Я даж в тебе не сомневаюсь ни капелюшечки
Имя неа не получается у нас договориться)

ням так вообще раздолье вам там

Вик, ну, пусть тебе сейчас напишет всё или расскажет, что к чему. Попросишь родственников, пусть купят препараты и привезут тебе в больницу, раз местные врачи ничего делать не хотят

Катён, богатырь не то слово, на 2 недели срок по М опережаем щеки наели уже знатные. А я сама пока 7кг набрала за всю Б, пузик вроде не очень большой. Чувствую себя отлично, ттт, но уже начинается чувствоваться тяжесть, да и перед сном не могу найти удобное положение подолгу, всяко неудобно ходить самое удобное)))

Вам кайфово на дачке, эээх! свой дом-это мечта просто.
Настену с садом! Дождалась девочка пусть ей там понравится!

быстро отпуск пролетел да?
Приданое почти всё уже куплено осталась кроватка и по мелочи аптечка всякая, пустышки, бтылочки
эх быстрее бы уже... еще 2 дня, готовности никакой
много вариантов на выбор или жесткий спор между двумя?
AmaranthA вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2014, 06:31
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
сегодня в 12.50 родилась наша Варюша.3735и 54см.
Поздравляю с дочей!!!!!
Колибри вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2014, 16:55
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Спасибо!
Наташа,я за Б полкило всего набрала.Варюня как то самостоятельно отьелась.
СаНата вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2014, 17:20
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!
Наташа,я за Б полкило всего набрала.Варюня как то самостоятельно отьелась.
уже целая неделя Вареньке
Дома?
Old 19.08.2014, 21:16
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик. Мы вернулись с Саранска. Поминки папы были уже 4 года я в шоке. тОлько сегодня утром приехала )
Саната и тут тебя поздравляю от души )
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.08.2014, 00:14
СаНата
Мама-мудрец

СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 

Спасибо за поздравления,нам очень приятно!
Анюта,мы дома с прошлого вторника.У нас ,если все норм,то выписывают когда ребёнку двое суток.Раньше держали трое,чтоб прививку бцж сделать.Но, у нас нет вакцин и поэтому-двое суток и домой.
Old 21.08.2014, 09:20
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо за поздравления,нам очень приятно!
Анюта,мы дома с прошлого вторника.У нас ,если все норм,то выписывают когда ребёнку двое суток.Раньше держали трое,чтоб прививку бцж сделать.Но, у нас нет вакцин и поэтому-двое суток и домой.
Так быстро!!!
Как детки? а Давид на малышку как реагирует?
Цитата:
Всем приветик. Мы вернулись с Саранска. Поминки папы были уже 4 года я в шоке. тОлько сегодня утром приехала )
Саната и тут тебя поздравляю от души )
время летит безумно.....
Вы с Кирюшей ездили?

Доброе утро, девочки!
Old 21.08.2014, 11:00
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Так быстро!!!
Как детки? а Давид на малышку как реагирует?

время летит безумно.....
Вы с Кирюшей ездили?

Доброе утро, девочки!
ага Ань с Кирей. Куда ж я без него )))
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.08.2014, 11:56
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ага Ань с Кирей. Куда ж я без него )))

Как мамуля твоя?

Я тут злаяяяя короче первый раз за 4 года решила я поучаствовать в фотоконкурсе. Ды к организаторша на меня наехала, что я ей фотку, обработанную в ФШ скинуласама я ФШ открывала последний раз еще на работе в правительстве, как бы интересно ни было, нет возможности в нем ковыряться, глазики устают. Уж явно фотка без эффектов без всего, скидывалась мне владелицей камеры. Не подошло.Официально заявляю - в жизни форума принимать участие желание окончательно отпало....

Болталочка опустела, пора уходить
Old 21.08.2014, 12:27
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оляньк@ Посмотреть сообщение
Анюта, это ты в "Мисс лето" хотела попасть? Да, у тебя подходящих фоток моооре)))
ага, именно в нее
Выбранная мной по мнению босса конкурса была обработана в ФШ, что нарушает правила конкурса. Видимо я совсем блондинко и не могу отличить обработанную от НЕ обработанной, ну да ладно Особенно мне понравилось сообщение мне на почту (после того, как я пожелала удачного дня и отказалась от участия) начинающиеся с фразы "по вашему я слепая?"
Как будто я в курсе, что у меня обработано, а что нет не ну я конечно вижу эффекты и проч фигню ФШопную. Но тут.....

Как у вас дела? дочурка к школе готова?
Old 21.08.2014, 12:31
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

А кто из этой болталочки в активных планюшках?
Я допиваю последний цикл ОКов, иду сдавать анализы и надеюсь, что все ок и сможем планировать дальше.
Auttti вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.08.2014, 12:44
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Ань фото же проверяются на наличие обработки и если тебе написали это не просто так.у меня тоже загвоздки были с зеркальными фотками..но я как то спокойно к этому отногусь.конкурс ведет такой же человек как и ты и всем свойственна усталость и т. д. Поэтому не стоит так категорично судить
Тема закрыта и обсуждению не подлежит

Всем привет
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.08.2014, 15:49
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оляньк@ Посмотреть сообщение
У нас всё хорошо (побольше денег, было бы ваще замечвательно))) К школе не готова ни морально, ни в плане вещей))) В пятницу оставим мужиков дома, а сами поедем покупать вещи и канцелярию. Единственное, чем подготовила её - купила планшет, а то у всех в классе либо крутые телефоны, либо планшеты, а моя страдала)))

А про конкурсы - забей, всё равно не докажешь, а нервы попортишь.
Олюш, я и не собиралась ничего никому доказывать, ты меня не первый год знаешь и мой по...фигизм к подобному тоже просто оч ржу. Вот ты написала "нервы попортишь" КАК и главное ЗАЧЕМ в таких приятных местах нужно портить нервы?? ну как т не серьезно в опсчем я уже забыла.

Вот эта конкуренция в детских коллективах это жесть
Причем как с колокольни педработника с этим справляться я например не знаю

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Я допиваю последний цикл ОКов, иду сдавать анализы и надеюсь, что все ок и сможем планировать дальше.
я однозначно латентная

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Ань фото же проверяются на наличие обработки и если тебе написали это не просто так.у меня тоже загвоздки были с зеркальными фотками..но я как то спокойно к этому отногусь.конкурс ведет такой же человек как и ты и всем свойственна усталость и т. д. Поэтому не стоит так категорично судить
Тема закрыта и обсуждению не подлежит

Всем привет
ну попробовала, теперь поняла что к чему, чесслово даже не вникала что у меня хде там обрабатывается - на то есть специально обученные, ну эффекты прям конкретные типа световых или драмы там всякой я вижу.
Тема и не открывалась я от комментариев воздерживаюсь.
Old 21.08.2014, 16:28
СаНата
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Анют,да мы все знаем-ты и без конкурсов мисс(и не только лета).Не переживай!
Давидоша Варюню пока терпит,а когда она поскуливает затыкает пальцами уши.Уж очень не нравится когда она плачет.Осень любит её купать,доверяем терпеть пяточки.Потихоньку учимся жить таким составом.
Оля,я Даньку к школе ещё в июне-июле собрала.А в прошлые выходные ездили с Дашей ей обновки покупать и халатики в институт.

Добавлено через 2 минуты

ой,забыла сегодня получили свидетельство о рождении.
Old 21.08.2014, 19:13
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет
Варюшу с первым документом

У меня Настя сегодня первый раз в садик пошла, ей очень понравилось, уходить не хотела
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.08.2014, 21:05
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

По умолчанию всем приветк

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
я в активных)))) только как то не активно получатся((( вот решила в субботу сходить все анализы сдать ТТГ,пролактин,гомоцистеин, вот думаю что еще сдать?? хочу на узи пойти,фоликулометрию...Девочки а с какого дня начинют ходить на нее?
Верю в Чудо вне форума   Ответить с цитированием
Ответ