![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы взяли шатенку, она мне кажется симпатичнее. Блин, да.... Уже 6 лет прошло.... Это без учёта Б Вот я в другую болтанку даже почти не заглядываю, как то не уютно там, а здесь "как дома" ![]() Уже и про вторых болтаем ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А со вторым действительно проще, уже знаешь что делать и что будет дальше.
Как в анекдоте Первый ребенок: всё кипятили и стерилизовали. Второй ребенок: иногда стирали и следили, чтобы ребенок не ел из кошачей миски. Третий ребенок: если съел кошачий корм — это проблемы кота. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль я так боялась идти рожать ты не представляешь,и Б ходила боялась всего и анализы сдавать и УЗИ делать,а родила и все прошло...вот Санькп лежит спит описанная и обкаканная а я не меняю ползунки,пусть спит...у меня посуда не помыта...с Анютой я все меняла сразу и будила получается...и на руках таскала качала,с Сашкой стараюсь не приручать к рукам
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Уже просто знала что лучше ходить а не лежать, настроена была на то, что эти боли скоро закончатся, Короче всё пучком будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Танюш я раньше вообще второго ребёнка не хотела,а теперь агитирую тебя это чудесно,старшему не одиноко вжизни будет да и вообще это круто второй раз пережить))) Я так боялась что муж будет по другому относится,а сейчас смотрю что напрасно волновалась,он малую тоже любит))по другому конечно,Анюта для него все... Цитата:
Все будет и правда пучком))) Ой я напишу,щас посуду помою ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |