Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.08.2017, 17:26
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Вы че,девы,сегодня же Евдокимов день
День памяти Евдокима Каппадокиянина
Че не знали?
Мож Вика с ним тесно связана))))
Хотя,говорят,он не интересовался женщинами)

А вообще сегодня день строителя
Вика,ты кто по профессии?

Я такое имя вообще впервые слышу.....
***Юлия*** вне форума  
Old 13.08.2017, 19:35
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Деуки, да ну вас)))))
Я вообще не подумала про строительство
Я подумала почему-то про портних
Вика, хватит интригу держать
Колись

Добавлено через 56 секунд

Неужели Кадапакиянин или как там его.. интересовался мужчинами?
freken вне форума  
Old 13.08.2017, 21:14
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Девы, ржу на вас, вот фантазерки то
Вапчето я имела ввиду день строителя
Так как по профессии инженер-строитель
Ежевика вне форума  
Old 13.08.2017, 21:58
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Юль)))) чет я лично с этим Каппадокиянином не была знакома
Наверно,многое потеряла))))
Но яндекс мне сказал
Что этот Евдоким,давайте звать его так
С детства был.застенчивым мальчиком
Почитал отца с матерью
Видать,чето не то подсмотрел
Испугался
И дал.обет безбрачия
Хуже,на женщин вообще не смотрел)))
Несчастный)))
И умер в 33 года в самом расцвете сил
Ток за что его причислили к лику святых не понятно?
За то,наверно,что на женщин не смотрел)))
Лисёнок вне форума  
Old 13.08.2017, 22:38
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Вот он какой, оказывается...Евдоким
Ну 33 года молодой есчо
Жалко
Вот так вот на женщин не смотреть....это до добра еще никого не доводило
freken вне форума  
Old 13.08.2017, 22:52
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну что..я наелась арбуза...мне кажется спать не светит мне
Наелась так, что аж пыхчу
Но тааак захотелось
А он такой вкусный
В общем мне в 5 вставать...муж с братом едут на рыбалку..на утреннюю зорьку блин
Опять наварил каши какой-то, червяки опять в баночках в холодильнике копошатся ббррр
А мне надо будет встать их проводить, и к свекрови перелечь, чтоб она не учудила встать сама или с кровати упасть
Плюс в 9-9:30 придет медсестра капельницу ей ставить, надо ее покормить до капельницы и прочие вещи все успеть сделать
Мужики только к обеду обещались
В общем мечтаю лечь прям сейчас
Тем более мои уже спят, надо пользоваться моментом)))))

Юлик, где?
freken вне форума  
Old 14.08.2017, 08:06
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Приветик!!!
Хорошо у меня муж ни разу не рыбак
А то я разных червяков до ужаса боюсь
Зато я сама порыбачить не прочь
Но на кашу,хлебушек,оладушек)))
Люблю жареных карасиков)))

Добавлено через 2 минуты

Юль,ты прям молодец!!!
Но по сути,какой у тебя там к кляпу отдых
Ломовая лошадь
Нда,и детей ни с кем не оставишь,
Чтоб вдвоем с мужем на недельку на все включено
Чтоб отвлечься от готовки,стиралки,глажки,мытья
Привози мне)
Детей)
Лисёнок вне форума  
Old 14.08.2017, 16:02
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Таня, я польщена, спасибо
Но детей не привезу))))
Просто из уважения к тебе, и вообще ни к чему этих исчадий добрым людям возить))))))

Да ...я да, если честно устаю тут
Но у меня выбора нет))
Отпуск у мужа...ему и развлекаться..я-то весь год развлекаюсь ххх
На самом деле я устаю тут только со спиной своей... свекровь тяжелая..правда она ща схуднула маленько
Но она деревянная
А тело, когда деревянное, оно очень сложное... ее тяжело нести, вести, поднимать и пр.
Особенно когда кладу ее и надо перевернуть на бок
Она сама не могет
А мне надо под попу руки ей засунуть и перекрутить попу как бы, подняв ее
Блин...это оч тяжко для меня
Ну ессна муж тоже делает

С другой стороны я физически устаю, зато от детей морально отдыхаю
))))))))

Я сегодня сделала уроки с Ульянкой..читательский этот дневник.. сварила щавелевый супец
Все оценили, сказали вкусно...даже дети (что странно...даже подозрительно...вроде я не колдовала, не заговаривала ничего сегодня, жаб сухих не кидала, травы-муравы над кастрюлей не жгла и ритуальные танцы не плясала на аппетит детячий)
Я сама не знаю что там вышло...т.к. я не ем
Но я им поверила, что вкусно))

Сейчас вот пойдем гулять
А муж приехал поел
Лег спать)), свекровь тоже прилегла
Надо в жару эту адскую переться...фуфуфу
Но выбора у меня нет
Дети извелись все..им гулять надо срочным образом
Потом надо за молоком идти
Мои все молоко выдули

Вот так складывается мой день сегодня
А как прошел день у вас?
freken вне форума  
Old 14.08.2017, 16:22
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

У меня сегодня день прошел лениво)
Лень было с мелким идти с утра гулять
И как итог,уснул он у меня только в 3
А до этого скакал по кровати
И счас еще подушку давит
Пока он спал,я капустку потушила
Счас сосиски купим
Будет типа солянки)
Или просто тушеная капуста с сосисками))
У дочки лучшая подружка вернулась
Теперь она у меня пропадает с утра до вечера на улице
Да,писюн наш гораздо лучше)

Сегодня,кажись,медовый спас
Поздравляю!
Мне вчера как раз дчдя мед передал
Я хоть его не люблю
Но дочке даю,когда болеет
Температуру на раз сбивает
Лисёнок вне форума  
Old 14.08.2017, 17:27
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Я так бегло пробежалась, особо не читала, а то меньшой сразу начинает читать!!!
У меня ничего нового - мы на даче с Саней вдвоем, муж по вечерам приезжать к нам будет, пока мы тут. Родители улетели отдыхать, правда тут указаний надавала маман, но я все равно все делать не собираюсь...
Она у меня тут и в реанимацию успела попасть и опять мы с мужем 3 дня отпуска прыгали, ни братик, ни отец, а мы!!! Хотя мы плохие
С квартирой меня тоже надули, оформили ее на маму, типа налоговый вычет больше!!! Но правда не учли, что Саня несколько дней ходил и говорил, что бабушка хочет квартиру и дом!!!(зачем мы с мужем на износ ходили смотрели гребаные квартиры, а он еще и с температурой)
Мы посовещались и решили с мужем, что ни копейки вкладывать туда не будем и ничего там делать не будем, пока не будет оформлено наследство, а то братику отдадут или еще что, нафиг-нафиг!!! Все достало, не хочу быть доброй и пушистой!!! Пора быть стервой!!!
Я сегодня тоже раздолбайка, с ребенком только мозайку поделала, а так лентяйничаю...
Машутка вне форума  
Old 14.08.2017, 19:02
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Таня, хорошо, что ваш писюн лучше!

Машутка
У нас родители случайно не родственники??
Мы в конец разосрались...точнее муж мой с отцом моим
Когда отец сказал надо квартиру брать нам..вдвоем вложимся, и квартиру оформим на двоих..меня и его
Мы чуть машину не продали ради такого дела...деньги искали по всем местам
А потом он грит неее...только на него квартиру оформлять
Я грю а нафига мне такой баян, если у него тетка его эта...та еще клюшка...с которой он живет... ну реально
Мож ей отпишет квартиру... или подарит чего там...а я ща ремонт в ней сделаю, 10 лет поживу (к примеру) и не дай бог че..она приедет и скажет выметайся.??..у нее там дочка квочка
А я на старость лет уехала б в убитую после сдачи 10 лет, квартиру и хреначила б там ремонт опять?
Нафик?
Это ту бы убили, в которой я ща живу
Ее ж сдавали
Так уж лучше я в нее переехала сразу
Она хоть и в долях
Но у нас тут три доли так-то, у отца одна
Не...отец мож и не хочет обманывать..
Но хз как повернется..она баба ушлая у него..по ней и так видно
Нафик мне потом с ней делиться рядиться..я спокойно на своей площади поживу
freken вне форума  
Old 14.08.2017, 19:49
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

freken, очень похожи, жесть!!!:-(((
Мы тут с мужем ездили на день рождения дочки моей однокурсницы, какие у ребят родители, как они нам обрадовались, я последний раз их видела на свадьбе ребят в 2006 году, а они меня помнят и так обрадовались!!! Мы были часов 5-ть и реально отдохнули и стало так обидно, что у нас не так!!! Мы даже на даче не можем расслабиться, я всегда боюсь, что не так убрала или не так полила или не то приготовила!!!
Машутка вне форума  
Old 14.08.2017, 19:52
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я тоже иногда думаю..как же круто, когда родители ..ну не то чтоб нормальные
А отношения нормальные с родителями
Но я как-то уже привыкла к тому, как у нас есть..
Родителей, конечно, не выбирают
Главное самим такими не стать))))
freken вне форума  
Old 14.08.2017, 19:57
***Юлия***
Мама-мудрец

***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Девы хеллоу.
Как вы тут.Ну все эти дела квартирные всегда напряг...нафиг и правда.Если есть своя жилплощадь,лучше от этих все на двоих..троих...отказатся.Потому что потом родственники оказываются найзлейшими врагищами.
Таня,кулинар ты наш.А говоришь готовить не любишь...вон капустки натушила)))
Про писюн и слава Богу,что лучше!!!
Юлек,ну ты тож там....правильно конечно,у мужа отпуск пущай разгуляется)Мужские рыбалки и тд...это тоже нужно.
Маша,ты редко но метко...как зайдегь как напишешь))Ниче грит нового...токо реанимация...полет на отдых...дележка квартиры)))

А я сегодня уже в своей бб пожаловалась...я как сосидж вареный сегодня ((у сына темпа 38.5...потом 39.2...глаз один такой опухший краснючий....и главное токо темпа.Сейчас к доктору поведу.Даю ибупрофен парацетомол нифигашеньки...такая жара что на пол часа падает и снова 39.Я его раз 300 уже купала под душем.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Мы даже на даче не можем расслабиться, я всегда боюсь, что не так убрала или не так полила или не то приготовила!!!
Прям как про свекруху пишешь злыдню...или мачехуну реально...мама ж по Идее всегда как то мама,почему так...жаль (((Маш сочувствую...мне тьфу тьфу повезло в этом плане чесслово.Не бывают стычки конечно.Но по большому счету мне с мамулей оч повезло.
***Юлия*** вне форума  
Old 14.08.2017, 20:26
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль, ппц, скорее сыну поправляться!
Чего это вы там?
А ты прям с темпой поведешь? У вас на дом не вызывают?

Ой, ну надеюсь у вас ниче страшного
Мож аденовирус..... раз глаз...
Но надеюсь не он

Вон в турции коксаки ходит
Я чет после полшлого года как мы им переболели, думаю еще хорошо, что обошлось
Хотя тоже с осложнениями...да ваще волосы дыбом
freken вне форума  
Old 14.08.2017, 20:47
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ой Юля...я таких и названий то и не знаю. .коксаки...аденовирус....
Юль неа,на дом если только частная страховка или совсем инвадид обездвиженный.Скорые на дом приезжают если инфаркты там остановка сердцы..дыхания или помер..вотвсех остальных случаях сам...все сам машина..такси..пешком...кто как может так и добирается.Хрень какая то одним словом. ...
***Юлия*** вне форума  
Old 14.08.2017, 21:07
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юля,сеньора,напиши потом что врач скажет
Я читала,что со вчерашнего дня темпа и не сбивается
Мирославу поправиться поскорее!!!
И чтоб ничего страшного!

Маш,как-то все у вас грустно(
Поэтому я не отдыхаю на даче у отца
Т.к. у него тоже тетя)
И мне там некомфортно
Всегда думаю,а так ли я сделала и так все положила
Ну нафиг
Мне проще дачу снять.
Лисёнок вне форума  
Old 14.08.2017, 21:16
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да уж, Юлек, ппц
Действительно хрень...
А там в очереди так же сидят? Кто с чем? Или записываешься по времени и там никого?
Вообще ужас, бедного дитя тащить с такой темпой(((((((

Таня, вот вот
И я не горю желанием на дачу к отцу
Вроде выбора особо нет...мать тоже делала ремонт и на даче не была
Да и лето - хрень....
И у него стройка
И я если честно внутренне обрадовалась, что как-то не срослось...
С маманей мне тоже не оч просто
Но она больше морально устает от нас
Отцу-то пофик
Дети на мне бы были полностью у отца на даче
А у матери она как-то их организует, то, сё...чем-то займет
Я приготовлю
Вск-таки работа в детсаду у нее даром не прошла
Она хоть и не в восторге от детей
Но чисто занять, организовать, это она умеет
freken вне форума  
Old 14.08.2017, 22:42
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юлек вот если ты по ургенте,тогда сидишь совсеми вместе тупо...пофигу что у кого то темпа,давление,переломы, и.тд....главное чтоб жив...раз жив значит можешь ждать))Клянусь.
А если к врачу обычному,то да...записался и пришел по своему времени с талоном с фио.

Вот сейчас мы пришли мы были 54-е в очереди)))
Нам сказади что этоттоко первый день....не возможно определить еще что это за вирусняк.Завтра послезавтра вылезит что то горло,нос..там и тд...глазик сказал это просто лопнули сосуды от температуры.Но кстати я купила ему водичку эту для глаза промывать и хоть сошел отек.Ну вот вернулись у нас снова 39.2(((((
***Юлия*** вне форума  
Old 14.08.2017, 22:59
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Капец,Юля,держись!!!!
А ибупрофен тоже никак?
Парацетамол вот ни на меня,ни на детей у меня не действует
Или действует,но мимолетно
Нурофен лучше сбивает.
А у них там типа летички ничего в скорой нет?
Быстрей бы уже понять что и от чего
Вот хуже нет,когда дети болеют
И ты не можешь им помочь
Лисёнок вне форума  
Закрытая тема