![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, ппц, скорее сыну поправляться!
Чего это вы там? А ты прям с темпой поведешь? У вас на дом не вызывают? Ой, ну надеюсь у вас ниче страшного Мож аденовирус..... раз глаз... Но надеюсь не он Вон в турции коксаки ходит Я чет после полшлого года как мы им переболели, думаю еще хорошо, что обошлось Хотя тоже с осложнениями...да ваще волосы дыбом |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой Юля...я таких и названий то и не знаю. .коксаки...аденовирус....
Юль неа,на дом если только частная страховка или совсем инвадид обездвиженный.Скорые на дом приезжают если инфаркты там остановка сердцы..дыхания или помер..вотвсех остальных случаях сам...все сам машина..такси..пешком...кто как может так и добирается.Хрень какая то одним словом. ... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля,сеньора,напиши потом что врач скажет
Я читала,что со вчерашнего дня темпа и не сбивается Мирославу поправиться поскорее!!! И чтоб ничего страшного! Маш,как-то все у вас грустно( Поэтому я не отдыхаю на даче у отца Т.к. у него тоже тетя) И мне там некомфортно Всегда думаю,а так ли я сделала и так все положила Ну нафиг Мне проще дачу снять. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж, Юлек, ппц
Действительно хрень... А там в очереди так же сидят? Кто с чем? Или записываешься по времени и там никого? Вообще ужас, бедного дитя тащить с такой темпой((((((( Таня, вот вот И я не горю желанием на дачу к отцу Вроде выбора особо нет...мать тоже делала ремонт и на даче не была Да и лето - хрень.... И у него стройка И я если честно внутренне обрадовалась, что как-то не срослось... С маманей мне тоже не оч просто Но она больше морально устает от нас Отцу-то пофик Дети на мне бы были полностью у отца на даче А у матери она как-то их организует, то, сё...чем-то займет Я приготовлю Вск-таки работа в детсаду у нее даром не прошла Она хоть и не в восторге от детей Но чисто занять, организовать, это она умеет |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлек вот если ты по ургенте,тогда сидишь совсеми вместе тупо...пофигу что у кого то темпа,давление,переломы, и.тд....главное чтоб жив...раз жив значит можешь ждать))Клянусь.
А если к врачу обычному,то да...записался и пришел по своему времени с талоном с фио. Вот сейчас мы пришли мы были 54-е в очереди))) Нам сказади что этоттоко первый день....не возможно определить еще что это за вирусняк.Завтра послезавтра вылезит что то горло,нос..там и тд...глазик сказал это просто лопнули сосуды от температуры.Но кстати я купила ему водичку эту для глаза промывать и хоть сошел отек.Ну вот вернулись у нас снова 39.2((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Капец,Юля,держись!!!!
А ибупрофен тоже никак? Парацетамол вот ни на меня,ни на детей у меня не действует Или действует,но мимолетно Нурофен лучше сбивает. А у них там типа летички ничего в скорой нет? Быстрей бы уже понять что и от чего Вот хуже нет,когда дети болеют И ты не можешь им помочь |
![]() |