![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lili4ka, может они имели в виду, что малыш может лежать очень неудачным ракурсом и не разглядеть то самое место)))
Наталянка, я 2-ой биохимический не сдаю. Врач мне сказала, что его отменили и будет только узи ![]() А узи когда, если я к ней иду в понедельник 19-го, а в среду 21-го сынуле уже будет 21 неделя ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
да и матка не может быть сильно больше малыша) раза в 1,5-2 наверное в общем и целом - больше малыша, но не более, воды пока много и место есть, поэтому и ощущается по-всякому пупс. Цитата:
Цитата:
А сейчас - не знаю, где плацента, но весь день на мне тренируется маленькое создание) очень чувствительно стало именно сегодня ![]() Добавлено через 1 минуту Кать, мне тоже на УЗИ за талоном только сказали подходить 17 мая) ну и + неделя когда там будет талон. Не паникуй раньше времени))) И вообще - не паникуй. Раньше жили без УЗИ и скринингов, и все хорошо. Добавлено через 54 секунды девочки, все забыаю рассказать)) Я сегодня сначала пыталась закрыть дверь квартиры, а потом открыть домофон..... брелком от машины)))) жму на кнопку, а оно не открывается ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
rinka-simple, вот нам сегодня ровно 18) У меня было раза 4-5 за последние недели 2 что как-будто кишки плавают...врач вчера сказала, что это малыш шевелится. Но это редкие случаи, один раз может быть дня за 3-4... И уж никаких пинков и толчков пока точно нет.
Добавлено через 1 минуту Беременный мозг, Ир ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=rinka-simple;6486934]бери после) получишь бабла больше
![]() ну слушай, они ж не в прямом положении-то, а в "сложенном"))) Хоть и много места пупсу, но ведь не бассейн там)) и размер матки - еще ниже пупка, поэтому - пупок точно еще не перекатывается) Чет вы путаете)) да и матка не может быть сильно больше малыша) раза в 1,5-2 наверное в общем и целом - больше малыша, но не более, воды пока много и место есть, поэтому и ощущается по-всякому пупс. Ирина, я про перекатывание пупка и не писала ![]() ![]() ![]() Отпуск нужно брать или до декретного (чтоб раньше уйти) или сразу после окончания оплаты пособия по уходу до 1,5 лет, а уж после него взять отпуск по уходу до 3 лет. Тогда по пособиям больше получится. Сразу после декретного брать не надо т.к. за это время пособие по уходу начислять не будут. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нее, так все равно хуже если отпуск месяц то потеряешь 12 тыс, если 2 нед то 6 тыс. А после 1.5 и 40 и 12 останутся при тебе
![]() Еще можно взять после отпуска до 3 лет, но кажись в этом случае из голого оклада считают (у нас например он маленький, но есть премии). Точно я не уверена, но в любом случае инфляция да и законы через 3 года могут так поменять что в деньгах потеряешь. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |