![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро....у нас пасмурно....капец просто..плюс 8....в такую погоду ничего не охота....
Спасибо Юль....про девочку, жалко.... Нют, вот вас хватануло....выздоравливайте, усиленно лечитесь....бессонная ночь в таком состоянии....это жопа....причем полная..... Прикиньте у меня сегодня ногу судорогой свело ночью....я чуть в штаны не наложила от неожиданности.....я и знать не знала, че это такое....помять ее не могу.....как инвалид лежу.....орать не могу....пришлось биться в эпилептическом припадке, что бы муж проснулся и помял....фууууфффф...он сразу подскочил как тушканчик...исругался.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем утро доброе
![]() Болеющим скорее поправиться ![]() Сижу на работе отогреваюсь ![]() У нас 0 на улице, ды-ды-ды ![]() Хочу Весну ![]() Добавлено через 1 минуту Дианочка, у меня в беременность так ноги сводило судорогой, просто алес ![]() Мне сказали больше бананов есть ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДИАНЧИК да не говори
я сама еще как пережеванная медуза состояние ужжас меня температурит все еще у алинки тоже похоже как и у меня темпа кароч капец Ленчик у нас как у Дианки +8 и пасмурно счас погоду смотрела +28 в тюмени я в шоке когда ж весна прийдет за эту весну у нас было только три теплых дня и все ой второй день смотрю новости про украину и плачу девки, рыдаю просто мне даже не верится что такое там происходит гибнут люди....ппц....уму не постижимо.... Добавлено через 1 минуту Диан, ешь орешки и бананы в бананах много калия в орехах магния он отвечает за расслабление мышц у меня у алинки тоже такая беда она бананы ваще не любит у меня |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, в эту Б...мне банан не идет...даже кусочек не могу съесть...а вот орешки лопаю...мням...хотя терпеть их не могла раньше.....оооооооооОООООоооооо
Я то же жду настоящей весны.....а больше всего жду лета....шоб родить....и ваще....мечта...родить бы в 38 с копейками недель и хорош..... У нас обещают к концу недели до 25....ага..верююююююю.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас солнышко правда, но ветер ледяной(
Про Украину да, совсем печалька ![]() У меня первый молодой человек мой живет в Запорожье Мы с ним до сих пор общаемся ![]() Вот с 20 апреля не могу его найти( Ни скайп ни телефон не отвечает ![]() Очень жалко невинных людей( ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне украина тоже близка
я в молдавии ж жила свою молодость и в украину ездили каждое лето в одессу ездили прямо ваще....как так то...даже не верится....еще хуже чм конфликт в приднестровье там миротворцы российские быстро порядок навели а тут какие то интриги политические пытаются все свалить на россию....какие то засланцы нах переодетые....прямо ваще... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
спасибо двченки
бум стараться сделала ей ингаляцию с лазолваном он ведь разжижает макроту? я то просто много пью и у меня и без ингаляций хорошо откашливается а алинка так мало пьет у меня что у нее канешн сухой он такой... но кашель бл***цкий канешн сухой приступообразный с апофеозом в конце в виде куска жалкой макроты так и кашляешь пока этот кусок не отхаркнется |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
а чем лучше аскорил?
мы пили его как то и вика и алинка мне кажится он долго действует прежде чем появятся результаты...не? ингаляции же лучше , сразу попадают в дых пути минуя прохождение по жкт |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну я тож ингаляции люблю делать
Но вот када у нас был кашель такой приступами,в итоге выяснилось что это начинается бронхит И доктор сказала отменяйте ингаляции,пейте аскорил,и тк бвла темпа высокая то антибиотики выписала Но аскорил прям мне нра.оч хор помогает |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
ну у нас не бронхит канешно орви потому ч то у всех одинаково и у меня и у вики и у алинки те же симптомы ток у вики как то полегче все прошло у алинки мож 36,9 вот такая темпа еще прочла что нужно раствор для ингаляции прогреть до температуры тела блин а я не знала херачила им комнатной теммпературы при бронхите вроде берадурал назначают в ингаляции? ну эт если темпы нет канешн Добавлено через 4 минуты во я вспомнила у нас после аскорила еще больше кашель стал ужас |
|
![]() |
![]() |