|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
Оля, Лина с недельками вас!) а я в прошлом году на Толин др в садик пекла кексы, и потом мы с Толиком мастикой их украшали вот такие были https://pp.vk.me/c413825/v413825313/...lZru7rfX7E.jpg На этот Др Толя заказал трубочки напечь, надеюсь с малышом успею, напеку) Про ДР как отмечать еще не знаю, думала домой только деток позвать, аниматора пригласить, но многие в ТЦ в детские комнаты детишек приглашают и туда аниматора заказывают, а это очень накладно. По поводу костей, девочки у меня безумно болит в районе копчика, расходятся ли кости или что, не знаю, но чем больше/дольше лежу, тем сильнее болит( вы нас не теряйте, мы завтра на местную горнолыжку едем отдыхать, свежим воздухом дышать, в Пт вернемся в город, а в СБ уеду я в Челябинск на неделю на сессию |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 3189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лина они обе хороши бери ту что дешевле всё ровно летом в прогулку пересядешь так как в этих 2 блок не очень удобный но это мой личный опыт и моих знакомых, лучше потом на хорошую прогулку потратится
Добавлено через 1 минуту Юля стыдно очень стыдно сама стану завтра красивая , Люба тебе телефон скинуть правильноДобавлено через 2 минуты Лина и расстраиваться не надо ты мимо своей коляски не пройдёшь
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лин, я бы взяла ту, что дешевле. Какой бы красивой и привлекательной они не казались, замучиешься таскать эту тяжесть, особенно если в подъезде неудобно. По сути люлька нужна сейчас на весну, на лето уже в прогулке будете, т.к. в ней не так жарко и малышам надо видеть окружающий мир. А на след. зиму будете сидеть в прогулке.
Я писала, у нас старая коляска, которая стоила 5 тыс, она и с первой дочкой свое откатала и сейчас ее на весну хватит, а там будем думать над прогулкой. С дочкой у нас вообще была легкая капеловская тросточка Да, Лен, мне в личку кидай, я список сделаю и разошлю. Юль, твои контакты у меня есть |
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Alena25,
MamaPomidorki, Ой, девочки, они и по цене не отличаются практически. Поэтому и впала в ступор ( Эсперанзу правда нужно нужно в инете заказывать. А зиппи есть в наличии, но не совсем та расцветка, которую я себе представляла. такая я привереда, сама на себя временами злюсь за это ( |