![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты прям уверена, что там мальчик? Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
но я пока не парюсь, жду... |
||||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
АрСЮля, С экватором тебя!!!! У меня тоже по передней, шевелюшек НЕ ЧУВСТВУЮ или что-то совсем на них не похожее. С последним была по задней так там я с 13 недель уже понимала что ребенок в животе, а сейчас переживают из-за этой тишины. Может это у нас из-за плаценты?
Добавлено через 4 минуты Иринка241, В 12 недель лучший узист в городе сказал, что мальчик..... Есть конечно слаааабенькая надеждааааа, что там девочка но наверное прынц все-таки ![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Теперь вот пока не знаем кто. Так бы тоже чего нибудь прикупила классное. Ну да пойду в 20 недель на УЗИ надеюсь узнаем... Добавлено через 1 минуту Юль, в экватором! Ириш, класс! Снег - не хочууу. ))))) Марианн, забей и вправду лучше уогда сама на себя надеешься и все, а если рядом потом кто получится, так приятно будет... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У Юли 20я неделя началась )))
Добавлено через 49 секунд Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |