Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.11.2014, 14:19
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 620
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

А мы пришли с шопнга,купила себе шапку с шарфом красивую,мужу свитер,ребенку трусы,казюльке маленькой шапочку)))А еще я себе купииилаааа........девочки...раньше я вышивала,сейчас пока надоело,а поделать то хочется чего нибудь красивого)))Я купила набор для рисования,там короче плотный картон,краски,кисточка и как в вышивке,рисуешь по схеме.ща подремлю и начну рисовать)))
Арссюля вне форума  
Old 03.11.2014, 14:24
Алена1976
Гость

АрСЮля, Рукодельница! Юль, кажется у тебя плацента по передней стенке?

Old 03.11.2014, 14:28
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

АрСЮля, молодцы пошопились ! Отличный набор, мы с сыном покупали , делали папе подарок ! Ребенку 5 лет конечно сложно , 70 процентов я делала , но все-таки ) очень красиво было !

Добавлено через 30 секунд

Алена1976, здорово как! Да с 22 недели хорошо видео все будет !

Добавлено через 1 минуту

Софьюшка, Соня охренеть , вот с приветом его мама ! Правда как будто он прЫнц миллионер !
Не нервничай изза сумасшедших людей !

Златёна, на тебя походи твои конфетки )))

Добавлено через 41 секунду

АрСЮля, Юля у тебя уже 19 недель офигеть !
Пантерка вне форума  
Old 03.11.2014, 14:29
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 69
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алена1976 Посмотреть сообщение
emkasmile, плюнь! Ребенок-дар Божий! Значит так должно быть! Я вот уже 4го жду а моя самая близкая подруга никак забеременеть не может...
у меня много знакомых с такими проблемами... Я и сама раньше боялась этого, сама себя накручивала. А вдруг!
Сестра двоюродная (сводная) забеременела только после 9 лет супружеской жизни. И вот когда родила - муж дома не ночует, что-то у них не ладится...
Думает она теперь разводится... Жаль её.....
emkasmile вне форума  
Old 03.11.2014, 14:36
Алена1976
Гость

Я в прошлую Б. Такую классную шапуню мелкому на выписку купила, костюмчик... Вот перед выпиской значит одевать его пора нарядно, разложила я все вещички, смотрю на него и начинаю понимать, что все это нам мало!!!! Так в одеяле и везли

Old 03.11.2014, 14:42
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алена1976, Алена у нас тоже самое было ) мне ставили мелкий плод типа не больше 50 см и не больше 2700 -2800 в итоге такой кабанчик родился )
Ничего не налезло ! Может в этот раз оденем
Пантерка вне форума  
Old 03.11.2014, 14:47
Алена1976
Гость

Пантерка, скажи, смешно было! Особенно с шапкой! Мои потом эту шапку на пупса надевали все смеялись. Вы сколько родились? Мы 57 см и 4100

Old 03.11.2014, 14:49
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Алена1976, 3500 и 57, такая длинная сосиска ))))
Пантерка вне форума  
Old 03.11.2014, 15:03
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

А нам все большое было,особенно с первой-2960,49см))))
хотя тоже говорили крупный плод)))
Софьюшка вне форума  
Old 03.11.2014, 15:09
Алена1976
Гость

Пантерка, да вы такие красивые стройные мужчинки! Боюсь опять большой будет вещички точно буду следующий размер брать

Добавлено через 6 минут

Софьюшка, мне кажется девочки всегда миниатюрные! Они же принцессы! А вто с прынцами тяжелее

Old 03.11.2014, 15:35
Арссюля
Мама-эксперт

Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Юль, кажется у тебя плацента по передней стенке?
Да,Ален,у меня по передней,а что?

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Юля у тебя уже 19 недель офигеть !
Молчи,Вик,сама в шоке,так много уже,половина пути пройдена)))Блин,но где мои шевелюшки,такие,что бы не сомневаться-они это или кишки бурлят???
Арссюля вне форума  
Old 03.11.2014, 15:47
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
emkasmile, плюнь! Ребенок-дар Божий! Значит так должно быть! Я вот уже 4го жду а моя самая близкая подруга никак забеременеть не может... А насчет бабушек не факт иногда такиеееее родные бабушки, что лучше б и без них!

Добавлено через 2 минуты

Девочки, я нашла в нашем чудном городе 4д узи!!!!! Ура!!!!!! Сказали приходить строго с 22 по 30 неделю! Ура! А то вы все сбегали я тоже хочу своего красавца увидеть.
это точно...у нас 4!!! бабушки...моя мама, свекровь, вторая жена свёкра и моя бабушка(детям пробабушка)...из них только моя бабушка участвует в жизни моих детей...а они только о ней и говорят...

ты прям уверена, что там мальчик?
Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение
А мы пришли с шопнга,купила себе шапку с шарфом красивую,мужу свитер,ребенку трусы,казюльке маленькой шапочку)))А еще я себе купииилаааа........девочки...раньше я вышивала,сейчас пока надоело,а поделать то хочется чего нибудь красивого)))Я купила набор для рисования,там короче плотный картон,краски,кисточка и как в вышивке,рисуешь по схеме.ща подремлю и начну рисовать)))
рукодельница...у меня руки из попы растут..
Цитата:
Сообщение от emkasmile Посмотреть сообщение
у меня много знакомых с такими проблемами... Я и сама раньше боялась этого, сама себя накручивала. А вдруг!
Сестра двоюродная (сводная) забеременела только после 9 лет супружеской жизни. И вот когда родила - муж дома не ночует, что-то у них не ладится...
Думает она теперь разводится... Жаль её.....
да...жаль в такой ситуации...мне кажется, когда Б одна носишь, уже мысленно настраиваешься...а когда уже родила и рассчитывала на человека...тяжело...морально...
Цитата:
Да,Ален,у меня по передней,а что?

Молчи,Вик,сама в шоке,так много уже,половина пути пройдена)))Блин,но где мои шевелюшки,такие,что бы не сомневаться-они это или кишки бурлят???
а я заметила после еды, сажусь если на стул, в самом-самом низу в области мочевого пузыря...как будто проплывает что-то...не думаю, что это кишки...больно низко для них...
но я пока не парюсь, жду...
Иринка241 вне форума  
Old 03.11.2014, 15:58
Алена1976
Гость

АрСЮля, С экватором тебя!!!! У меня тоже по передней, шевелюшек НЕ ЧУВСТВУЮ или что-то совсем на них не похожее. С последним была по задней так там я с 13 недель уже понимала что ребенок в животе, а сейчас переживают из-за этой тишины. Может это у нас из-за плаценты?

Добавлено через 4 минуты

Иринка241, В 12 недель лучший узист в городе сказал, что мальчик..... Есть конечно слаааабенькая надеждааааа, что там девочка но наверное прынц все-таки

Old 03.11.2014, 16:19
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

немного фото http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...ostcount=18132
Иринка241 вне форума  
Old 03.11.2014, 16:24
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 69
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
дети - цветы жизни
emkasmile вне форума  
Old 03.11.2014, 16:28
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Софьюшка, мне кажется девочки всегда миниатюрные! Они же принцессы! А вто с прынцами тяжелее
Это че это вдруг? У меня вон стройняхи мои обе под 4 кг )))) ТОже вещи налазили только 56 размера... Но я маленькие и не покупала )))) С вещами не промахнулась ни разу.
Теперь вот пока не знаем кто. Так бы тоже чего нибудь прикупила классное. Ну да пойду в 20 недель на УЗИ надеюсь узнаем...

Добавлено через 1 минуту

Юль, в экватором!
Ириш, класс! Снег - не хочууу. )))))
Марианн, забей и вправду лучше уогда сама на себя надеешься и все, а если рядом потом кто получится, так приятно будет...
Златёна вне форума  
Old 03.11.2014, 16:29
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

кого с экватором?
Иринка241 вне форума  
Old 03.11.2014, 16:38
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Иринка241, Ира классные такие фотки ! Детки прелесть , снег уже ! С ума сойти ! У нас тоже похолодало , было 20 тепла а сегодня один градус !
Пантерка вне форума  
Old 03.11.2014, 17:05
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
а сейчас переживают из-за этой тишины. Может это у нас из-за плаценты?
А фиг его знает.....Надеюсь что из за нее))),я вообще не чувствую что внутри меня кто то есть(((

Добавлено через 33 секунды

Девочки,а с каким экватором вы меня поздравляете?
Арссюля вне форума  
Old 03.11.2014, 17:18
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
кого с экватором?
У Юли 20я неделя началась )))

Добавлено через 49 секунд

Цитата:
А фиг его знает.....Надеюсь что из за нее))),я вообще не чувствую что внутри меня кто то есть(((

Добавлено через 33 секунды

Девочки,а с каким экватором вы меня поздравляете?
Мать ты че?! 20-я неделя! Когда она закончится экватор будет пройден )))))) Середина беременности тобишь ))))) Время неумолимо полетит к концу ))))))))
Златёна вне форума  
Закрытая тема